ID работы: 4011188

"Ленивая жизнь"

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Дом Савады. И каждый день начинается в пять утра. Кажется в этом доме эта традиция. И обязательно шумное, Очень шумное утро. Подъем - это пять часов, С8ка, утра. И откуда я это знаю? Я живу в этом доме уже неделю. И из комнаты я выхожу редко. В ней я обустроилась знатно. Здесь черт ногу сломит, как говорится. Может я этого и добиваюсь? Зайдет какой нибудь плохой дядя, да вот только не сможет меня найти. Лол. -Ребоорн! Япона мать. Шумом вздыхаю. Выдыхаю. Как обычно, опираясь одной рукой, поднимаю свое тело, другой "зачесываю" челку назад. Оглядываю комнату. Вздыхаю. Чуть шатаясь, поднимаюсь с кровати. Одеваю очки. Даже не думаю поправлять свитер, что задрался и оголяет весь живот. Звон. Звон. Звонок. Медленно доходит, что музыка идет от компьютера. Такой же "легкой" походкой иду к ноутбуку, поднимаю крышку. Скайп. Хех. Угадай кто? -Почемууу таак долгооо не выходила на связь? - на меня обиженно смотрит нечто, для кого-то будет шоком если увидят такого эм... человека. Но я уже закаленный. -.... - молча жду продолжения. -Какая ты бука, - обидчиво дует губы, щеки. Закатываю глаза. - Ладно, есть дельце одно... -Нет. - резко обрываю и без лишних слов захлопываю крышку. -Но... А шум в доме Савады-сан все не утихает. Со вздохом снимаю свитер. Лениво, как могу только я, одеваю: джинсы, сапоги, фиолетовый свитер. Забегаю ванну, быстро использую унитаз, умываюсь. Разминая шею спускаюсь вниз, иду на источник шума, то есть на кухню. -Доброе утро, Саша-сан! - бодро, слишком бодро, приветствует меня Нана-сан. Да-да, она все же заставила хотя бы назвать её по имени. -Угу, - вяло киваю, плюхаюсь на стул, тот жалобно скрипнул, намекая что кому-то пора худеть. Самым невозмутимым видом игнорю этот "плач" стула. Тут же женщина подала и мне завтрак. Боже, сейчас пять утра, когда она успела приготовить все это. -Нана-сан, вы хоть спите? - озвучивая свой вопрос. В ответ лишь смех. За столом уже сидели Малыш и Одуванчик. Только решила съесть первый кусочек пищи, как меня отвлекают от этого священного процесса. -Саша-сан, вы ведь не закончили школу? - задала вопрос вроде Нана, но почему-то уставились на меня все трое. -Фактически нет, но... - меня перебивают. -Тогда завтра подавайте документы в школу где учится Тсуна! Школа хоть и средняя, но очень хорошая! - даже не дослушав меня, уже воодушевилась женщина. Я уже поняла, что эта женщина очень страшная, ей не возможно отказать. И она сама того не ведая пользуется этим. Страшный человек. И не видя смысла препираться спокойно поедаю завтрак. Тсуна же шокировано наблюдает за своей мамой. Малыш же пряча за полями свой шляпки глаза, чему-то своему ухмыляется. Все же какой странный малыш... А это всего лишь начало дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.