ID работы: 4011221

Книга Власти

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Астрид обычная шестнадцатилетняя девушка. Живёт с мамой и старшим братом Джеком (сейчас он живёт в Англии). Внешностью Астрид похожа на небесного ангела: светлые волосы, голубые глаза, бледная кожа и осиная талия. У Астрид есть одна лучшая подруга - Эльза (но о ней позже:3). Джек 17- летний юноша. Живёт в Англии. У него внешность, как у Астрид: белые волосы, аквамариновые глаза и спортивное телосложение. Не буду раскрывать все карты заранее:3 Эльза 16-летняя девушка, и лучшая подруга Астрид. Она стройная блондинка с небесными глазами. Хотя она и лучшая подруга Астрид, но у неё есть секрет, который, Астрид не должна знать, это для её же блага. Иккинг Хеддок 17-летний юноша. Высокий шатен с изумрудными глазами, милашка с первого взгляда, но никто не знает что у него внутри, кроме четырёх человек. Это он сам, и три лучших друга: Сморкала, Юджин и Ханс. Он не обычный человек - он демон. Сморкала 17-летний качок с чёрными волосами и карими глазами, грубый и безчувственный, одним словом - демон. Юджин - падший ангел, у него каштановые волосы и карие глаза, немножко чокнутый. Ханс демон разврата, ему тоже 17 и он единственный, кто знает Иккинга с детства, и знает на что он способен. Песня : Танец с демоном Мы уже устали ждать И долгими ночами изнывать, Боль обидных слов Нам отравляет кровь, Смысла нет страдать. К тому же не нужны они, Осколки бесполезной болтовни, Если свет, что тлеет, сердце нам хранит. Вставай! Завтра своё знай! Душу не отпускай! И песне страсти Воздух всласть И силу власти И бесконечность дай! И приговор, что вторит сердцу вновь, Даст дыханью волю и взволнует кровь, И в глубинах глаз всё обозначит. Мы будем жить, страсти не тая. Новую эру хочу увидеть я С края пропасти. Наш танец развеет сомненья. Он раскроет тайну тьмы, и кровь кипит, поверь мне. Пока мы с тобою там, за дверью, Адреналин скачет И это значит – Ты в сердце тьму отпусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.