ID работы: 4011221

Книга Власти

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грабитель

Настройки текста
Утро Брат Астрид уже что-то стряпал на завтрак и разбудил свою маму. Они позавтракали, после Астрид стала собираться в школу как и обычно. Около двери. POV Астрид - Астрид ты одела амулет?- спросила меня мама - Да, одела мам! - Астрид ты ведь понимаешь, что это не шутки ! Если ты не оденешь амулет, то произойдёт что-то ужасное!- сказала мама - Да мама, я понимаю! - Ну вот и хорошо, иди в школу, а то опоздаешь - Хорошо! Пока мам, обед я приготовлю!- крикнула напоследок я прежде чем уйти До школы я дошла нормально. Когда я стала подходить в школе, то увидела на крыльце свою подругу- Эльзу. Я подошла к ней. - Привет, Эль- сказала я - О, привет Ас- Ответила мне Эльза - Ас, Ас ты видела - К нам подбежала девушка, её зовут Мираж - Мираж отдышись и скажи нормально, что случилось !- сказала Эльза Мираж последовала совету, отдышалась и начала говорить. - На доске объявлений написно что у тебя вызвали в совет!-сказала Мираж и показала на меня - Меня ?- переспросила я -Да! Не меня же ! Иди- сказала Мираж -Но...- Не успела договорить я, как меня перепели девочки -Иди!- сказали хором они - Ладно- сказала я и направилась библиотеку, на втором этаже находился кабинет элиты или школьного совета. Вот я уже подошла к двери и открыла её -Вы меня звали?- спросила я - Ты наверное Астрид? - спросил у меня черноволосый качок, а я в ответ лишь кивнула - Так зачем вы меня сюда позвали?- спросила я - Давай мы сначала познакомимся я Иккинг это Ханс , Юджин и Сморкала !- он показал на этих парней, когда те услышали свои имена поклонились-Позвали мы тебя потому что на тебя поступила жалоба ,что ты нарушила закон в школе!-Сказал он и стал приближаться ко мне -Но я никогда не нарушала правила и не собираюсь- сказала я , а в то время он, как его там а точно Иккинг! подошел ко мне очень близко. - Видишь это заявление , там все написано! и написано там, что ты нарушила правила нашей школы!- Он нагнулся ко мне, и я чувствую его дыхание на моей шее. Я вовремя отреагировала и отошла от его. Автор Иккинг Смотрел Астрид прям в глаза как приманивая её в свои демонские лапы . Астрид уже попалась на его уловку, но на ней был амулет. Он засветился и отбросил Иккинга световой волной от Астрид. Иккинг не понял что сейчас произошло, как и все остальные. В то время Астрид пришла в себя и сказала: - Я не нарушала правил, и я сюда больше не когда не приду. Прощайте!- сказала Астрид , она развернулась и вышла из комнаты, при этом хлопнув дверью. Когда она вышла нашей темы не понимаешь что только сейчас произошло. - Так! И как ей удалось избежать нашего глазастика Икки- сказал Сморкала-Надо было мне её гипнотизировать -Не радуйся Сморки, ты с ней точно не справишься! На ней был амулет!-сказал Иккинг *** Когда Астрид вышла из кабинета элиты, она направилась к подруге -О ты пришла , ну как все прошло!- спросила меня Эльза -Они сказали что я нарушила какое-то правило школы!!!- ответила я - Но ты ведь никогда не нарушала никакие правила!!-чуть не крича сказала Эльза - И я о том же!- ответила я - Ладно это ничего ты с ними разобралась, а сейчас пошли на уроки,а то опоздаем -Ладно пошли Все уроки прошли скучно. После школы Астрид сходила в магазин за продуктами . Она уже стала подходить к стеклянной двери, как услышала, что вы доме кто-то снёс стену и обрушил полку с книгами. Она отошла от двери и направилась к окну, заглянула осторожно внутрь и увидела что по её дому ходит Грабитель , она осторожно направилась в сад, там было всё разрушено. Она уже хотела позвонить в полицию, но сотовая сеть не ловила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.