ID работы: 4011221

Книга Власти

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заброшенный дом дедушки

Настройки текста
Утро прошло как обычно встали, умылись, оделись, позавтракали и пошли в школу. Вот прошло 2 урока. Перемена В класс Астрид вошёл парень и начал говорить -Кто из вас Астрид? — спросил он — Я - сказала Ас — Тебя ждет элита в своем кабинете - сказал он — Я пойду с тобой — сказала Эльза — Нет, ты с ней не пойдешь, тебя не звали! — сказал пацан — Но - Эльза не успела возразить, как её перебила Астрид -Эльза не переживай со мной не чего не случится, может они узнали о моей маме- сказала Ас и Эльза успокоилась. -Хорошо, иди- сказала она Через 5-7 мин. Астрид уже подходила к дверям элиты. Она открыла и перед ней пробежала собака, когда она её увидела то сразу подбежала к ней. Астрид присела на корточки и скала гладить этого шпица, когда она его погладила. Она сразу же заметила сидящего на перилах Ханса (комната была двух этажная) на первом этаже не большом кожаном диване красного цвета сидел Сморкала и наконец Юджин сидел на стуле возле большого овального стола. Тут перед Астрид из неоткуда возник Ханс (как будто вырос из земли) и проверил красной розой по щеке Астрид — Привет, красотка! Пришла ко мне? О, как кто романтично! — сказал Ханс и ухмылкой — Эй, Ханс! Она пришла не к тебе, а ко мне! — и тут развивалась драка между Хансом и Сморкалой. -С чего вы взяли, что она пришла к вам? Вдруг она пришла ко мне?! — сказал Юджин. И в туже секунду на него набросился Плаг (Так звали собаку). И началась драка, вскоре откуда ни возьмись появился Иккинг с бумагами в руках, он посмотрел на две драки которые находились около Астрид и сказал: -Что здесь происходит! -Ничего такого! — Сказали хором три пацана и собака (точнее собака молчала :)) Как только Астрид заметила Иккинга, она уверенным шагом отправилась к нему. -Привет ты что-нибудь узнала моей маме? -спросила она его -Привет я только что разговаривал с полицией они сказали они узнали что она может находиться на улице *********** они засекли телефон твоей матери.- сказал Ику -Но на этой улице находится дом моего покойного дедушки, там уже много лет никого не было?! — сказала Ас -О отлично что ты знаешь где это находится, после школы поедем туда! А теперь идёмте на уроки! — сказал он После четырёх уроков Когда уроки Астрид закончились, она стала спускаться на первый этаж, там её уже ждал Иккинг. Они поздоровались второй раз и вышли из школы, направились к машине. Доехали они до дома за 2 часа Когда не подъехали, они вышли из машины. У Астрид началась паника все было в ужасном состоянии, везде погром как и тогда когда она вернулась с магазина домой. Но Иккинг её успокоил. Они аккуратно пошли внутрь, там был ужасный беспорядок не то что там пыль с паутиной, но и все книги были разбросаны по полу, шкафы с тумбочками сломаны. — Кем был твой дедушка? почему все книги разбросаны! -спросил у Астрид Иккинг -Мой дедушка писал книги о демонов, вампиров, оборотней и всю подобную нечисть — сказала Астрид Они пошли на кухню, на кухонном столе лежал телефон. Астрид подбежала и схватила телефон, посмотрев на него она стала плакать, ведь дома никого не было, а это телефон мамы. Они пошли обратно в гостиную, но в гостиной оказался пожар. Астрид побежала за огнетушителем, но тут её схватила чья-то холодное рука и заткнул рот второй рукой, она стала брыкаться и шипеть. Это услышал Иккинг и побежал на помощь Астрид. Когда он прибежал на место, он увидел парня. Иккинг со всего размаха стукнул его кулаком, что он даже отлетел на несколько километров от Астрид — Астрид уходи от сюда! — сказал Иккинг. Астрид послушалась его и выбежала на улицу там уже стояла полиция (а да точно забыла сказать когда не нашли телефон и позвонил в полицию и сказал приехать на это место. Простите) — Ну привет Вампиреныш что тут забыл? А когда ты потерял книжечку? ну что нашел! — спросил Иккинг Вампир пропусти слова Иккинга мимо ушей и сзади него вспыхнуло алое пламя. — А ты хочешь поиграть, ну что ж поиграем!!! — сказал Иккинг и сзади него вспыхнула синее пламя. Пламен начал расти, расти и в итоге вампир упал на колени. Иккинг подошел к нему и вцепилась руками вы в глотку -Что твои дружки сбежали, оставили тебя одного? или же вы всё-таки нашли гримуар? я спрашиваю у тебя, что ты молчишь! — сказал Икк, а тот в свою очереди сталь улыбаться -Нет, не нашли! Но мы будем первые, мы вампиры, а не вы демоны! — Сказал тот парень, Иккинг не выдержу и защемил гадко так что он растворился в пыль. Тем временем на улице Астрид дала некоторые показания, она все переживала и переживала за юношу, ведь уже весь дом полыхал в огне. Но тут послышался хриплый голос, из кучи дыма с огнём появился чёрный силуэт, это этим силуэтом оказался Икк Астрид подбежала к нему и обняла так крепко что Икк чуть не задохнулся. -Слава богу ты жив, слава богу! -говорила Астрид, но она не знала что Иккингу это причиняет большую боль, ведь он демон. -Пожалуйста, не говори это! -сказал твёрдым голосом Икк — Ээээ, хорошо. Примерно через час их освободили и они поехали домой. Иккинг довез Астрид до дома и успел поругаться с её братом. Потом он сам поехал домой и лёг спать. Ведь утра и им опять в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.