ID работы: 4011221

Книга Власти

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грабитель. 2 часть

Настройки текста
POV Астрид Я осторожно посмотрела в открытую дверь веранды, и увидела на полу тело мамы. Она заметила меня. -Беги Астрид, беги,- еле слышно сказала она. Я хотела уже зайти, как вдруг опять услышала её голос. -Беги! Я рванула с места, и побежала в полицию. Через 20 минут Я подвожу полицию к дому, мы открываем калитку, и заходим во двор. И что я там вижу?! Все чисто! - Юная леди вы соврали нам!- сказал один полицейский. - Я не врала, тут был полнейший хаос! - Но тут все чисто! - Я вижу что здесь чисто, но я говорю правду, в той комнате лежала моя мама, а сейчас её там уже нет!!! Где она может быть?! Её похитили?!- уже орала я - Успокойтесь, мы найдем вашу мать! Опишите её... Прошло минут сорок, пока я не заполнила все бумаги. Полицейские уже уехали. Я подзвоню Джеку. Идут гудки... - Алло,- послушались с другой стороны телефона. - Привет Джек, у меня плохая новость... - Какая? - Маму похитили! - Не оставайся дома одна, я скоро приеду! - Я быстро соберу вещи, и пойду с ночёвкой к Эльзе... -Хорошо, я за тобой заеду. - Ладно, до скорого... И я положила трубку. Теперь надо написать смс Эльзе. ***Сообщение*** Эльза, у меня похитили маму. Я позвонила Джеку, и он сказал чтобы я пришла к тебе. Я сейчас соберу вещи и прийду... Потом я нажала на надпись "отправить". Я вошла осторожно в дом, и зашла в свою комнату. Стала собирать вещи. Прошло полтора часа. Я выхожу из дома, как вдруг откуда не возьмись появился люди лет 19-22 . И они стали приближается ко мне, но их отбросило какой-то то волной, я не поняла, что это было. Но я поняла, что мне нужно бежать, те люди помчались за мной следом, но тут из-за угола улицы выезжает машина и останавливается, из неё выходит Иккинг, и набрасывается на тех людей с кинжалом. Те в свою очередь после прикосновения кинжала растворяются как пыль. Когда он уничтожил всех, подошел ко мне и помог встать с асфальта . - Тебя проводить до дома?- спросил он - Если тебе не трудно -Тогда пошли- сказал он и мы направились к моему дому Около калитки стоял мой брат с улыбкой на лице, но когда он перевел взгляд на Иккинга он сразу изменился в лице. Он подбежал ко мне и отдёрнул от Иккинга и сказал - Не приближайся больше к моей сестре, демон !- прокричал Джек - Джек он меня спас, и что это значит демон?- спросила я Джека - Уходи и больше никогда не приближайся к ней - сказал мой брат и показал на меня - Хорошо я уйду, а другого я обещать не могу. До скорого, Астрид!- сказал Иккинг и направился в сторону машины - Как ты узнал что я тут? - спросила я Джека - Я заходил к Эльзе и она сказала, что ты не была ещё у неё. Ну и я подумал что ты еще дома и направился сюда, когда пришел сюда тебя нет, и я подумал что ты опять застряла в саду. Когда я зашел в сад, тебя там тоже небыло ну и я пошёл тебя искать, только вышел смотрю ты идешь, а с тобой этот гад. - Понятно, и не называй так Иккинга он не гад. И, кстати что это значит демон?! - Это ты узнаешь со временем, - сказал он и мы вошли в дом, все направились к тебе в комнаты и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.