ID работы: 4011339

Божья Коровка Мари

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
POV Адриан Бред какой-то выходит. Неужели я влюблен в свою одноклассницу, которая сидит сзади меня? Это серьезно уже не смешно! Да Маринетт красива,но... Стоп! Что я вообще несу? И как проверить , что это точно она? Теперь я вообще запутался... Конец POV -Адриан! Ты вообще нас слышишь? -втроём кричали ребята, пытаясь всё-таки достучаться до него -А? Простите, просто задумался. Уже поздно, может пойдём спать? Все дружно согласились, после чего Адриан показал всем комнаты, и они отправились спать. На следующее утро Маринетт встала раньше всех, на удивление. Она решила спуститься вниз и тихо свалить, что у неё хорошо получилось. Маринетт быстро вышла из дом Агреста, и пошагала в сторону парка, сама не понимая зачем. Она знала, что дома никого нету, ведь родители говорили, что уедут к тёте, которая жила в Ницце. POV Адриан Проснулись мы одновременно с Нино и Альей. Конечно первое, что пришло нам в голову, это то, что Маринетт ещё спит, но войдя втроём в комнату, где она должна была спать, её не оказалось. Конец POV -Вот же стерва маленькая!- крикнула Алья, заметив что в комнате никого нету Недолго думая, ребята решили пойти к Маринетт, но дома её так и не оказалось . На следующий день Нино с Альей и Адрианом встали раньше, обычного времени, чтобы втроем пойти в школу. По дорого ребята думали, над тем, из-за чего Маринетт ушла, ведь никто не мог дозвониться до Мари, что было крайне редко. Конечно, наша принцесса очень любила опаздывать и ребятам так и не удалось поговорить с ней до урока, что они решили сделать после. Все это время, Маринетт всячески пыталась избежать этого разговора. Она боялась , что её не правильно поймут, а особенно Адриан. Но этого ей все-таки не удалось. После уроков её словил Нино. -Маринетт, чего ты вчера ушла? - поинтересовался Нино -Понимаешь,...просто я,...э...ну- было заметно что Маринетт не знала, что сказать, и в это самое время Адриан с Альей подошли к ним -Почему ты вчера ушла?- аналогичный вопрос задал Адриан -Понимаете, я просто должна была провести день в пекарне...-неубедительно но всё же твёрдо сказала Маринетт -Неправда! Мы вчера к тебе ходили, но тебя не было...-Алья почти крича произносилась эту фразу, после чего сразу же остыла -Простите меня, но мне пора... -Маринетт!!- хором крикнули ребята , но им так и не удалось остановить её. Придя домой, Маринетт сразу поднялась к себе , и как не странно , села за уроки, чтобы поскорее забыть этот день... Адриан тем временем долго думал, идти к Маринетт или нет, и все же решил. Но пойдёт он в роли кота а не самого себя... Стук в окно заставил Маринетт отвлечься от надоедливой учёбы, воспользовавшись моментом, Адриан, тобиш Кот Нуар запрыгнул к Мари в комнату. -Привет, моя Леди!- наклоянась перед поцелуем к тонкой лодони девушки, говорил кот -Э...привет!- немного в ступоре, ответила Маринетт- а почему моя леди?- сам того не понимая, Адриан стоял в таком же состоянии, как и Маринетт POV Адриан Я серьёзно не понимал, почему именно моя Леди? Да впринцепе я и не хотел этого говорить. Я не контролировал свои действия... Я просто не мог... Или не хотел? Через миг мои губы потянулись к губам Маринетт, дав мне её поцеловать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.