ID работы: 4011339

Божья Коровка Мари

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять этот поцелуй...

Настройки текста
Примечания:
POV Адриан Я серьёзно не понимал, почему именно моя Леди? Да в принципе я и не хотел этого говорить. Я не контролировал свои действия... Я просто не мог... Или не хотел? Через миг мои губы потянулись к губам Маринетт, дав мне её поцеловать... Конец POV Лицо Маринетт тогда надо было видеть. На нём читалось некое удивление и? Удовольствие? -Я ещё вернусь... - после этой фразы кот Нуар быстро выпрыгнул в открытое окно, и исчез ... Где-то около 20 минут Мари стояла неподвижно, пока Тикки не прервала ее. -Ты же не думаешь... -НЕТТТ -грубо продолжила Маринетт - я не думаю ничего, НЕ ХОЧУ . Да и я крупно сомневаюсь, что он вернётся ...- нотки грусти появились в голосе Маринетт, но резко посмотрев на часы, и поняв что надо было доделать уроки, Мари принялась за работу. Время длилось как ни странно, довольно таки быстро. Поэтому девушка быстро доделав своё домашнее задание, начала готовиться ко сну. Правда ,после происшедшего быстро заснуть у Маринетт так и не вышло, поэтому, она решила пофилософствовать -Тикки, ты не думала, что Адриан и Кот Нуар чем-то схожи между собой? Я конечно ни на что не намекаю, но глаза... У них одинаковые глаза... - Маринетт, ложись спать. Утром, вечером мудренее , как говорят. Хотя в чем-то ты права, они действительно чем-то схожи.... Спи! POV Маринетт Нуар... Адриан... Чем то они все равно схожи друг на друга... Чем? Неужели... Нет... Та быть такого просто не может... Или все же? Весь день Мари ходила с опущенной головой. То ли она пыталась запомнить и без того, до боли знакомое лицо, то ли просто не хотела допускать того, что Адриан и кот Нуар одна и та же личность. Как ни странно , за день не произошло ничего интересного. Алья заболела, и в школе, ее естественно не было. У Нино с Адрианом тоже не было ничего необычного. Хотя... POV Адриан День проходил без происшествий. Нино весь день звонил Алье, чем немного раздражал меня, да и ее в общем . Маринетт как обычно опоздала. Я всю ночь думал о ней ... Тот поцелуй... Тот вечер ... Тот взгляд... Неужели она и есть ЛедиБаг? Не может быть... Или? Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ЕЙ ПРИЙТИ СЕГОДНЯ! Точно!

*стук в окно*

-Я войду?- тихо произнёс уже перевоплощеный Нуар -А? Кто здесь? -Я ведь обещал тебе прийти ... -А... Эм... Ну... Да...- Маринетт не знала, что ответить. Она не ожидала увидеть его. -Как день прошёл? -Но..р..мально? -А как ты относишься к ЛедиБаг? Нравиться? -Ну дааа... Красивая... И... Я опять не мог контролировать свои действия. Ноги меня не слушались, они просто не хотели. Я медленно начал подходить к ней... Мои руки плавно ложились на талию девушки... Губы приближались ... Я дотронулся до кончиков её губ, и понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.