ID работы: 401135

Глупая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Gvennivar бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 148 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7 или Нежданчик

Настройки текста
Сегодняшнее утро меня расстроило больше остальных. В этот раз меня разбудила не малышка (что я могу простить), а дибильный, яркий луч, который светил мне прямо в глаза. "Солнце - гребаный фонарь!!!" Я поморщилась от понимания того, что больше не засну. Мое величество поднялось с кровати и прошлепало на кухню. Завтрак готовить было лень, так что я всего-лишь сварила кофе. Ну, а потом понеслось... В квартире убрать, малышку накормить, покупать, переодеть... Утро - это единственное время которое я могу посвятить себе. Ну, еще когда Деву зову или еще кого, а так... Сегодня я решила не беспокоить своих Духов. Пусть у них будет выходной. Часам к двум я справилась со всеми делами, одела Линали в симпотишный (от авт: именно симпотишный!) фиолетовый костюмчик для прогулок. Он очень сочитался с ее розовенькими волосами. Я посадила ее в коляску и вывезла на улицу. Когда смотрю на дочурку, я мечтаю о том, что услышу такое долгожданное слово "мама". А пока, кроме улыбок и "Агу", совсем ничего. Но отчаяние - это больше не для меня. Я верю, что скоро моя малышка заговорит. А сейчас я решила пойти в тот парк, в котором мы, не так давно, гуляли с Локки. На дворе было начало осени. Солнце светило, но грело уже не так сильно. Людей на улице было не много. Я проходила по дорожке мимо сидящих на лавочках людей. Чуть позже я с коляской свернула в сторону города, для того, чтобы купить немного продуктов. В какой-то момент, мне в глаза бросилась вывеска из парикмахерской. В голове что-то стукнуло. Я внезапно захотела изменить прическу. Возможно, это и глупо, ведь у меня есть Рак, но так резко изменится я еще никогда не хотела. Внутри было просторно, светло и тепло. Пол был вымощен темно-серой плиткой. На стенах красовались обои в традиционном японском стиле. Персонала было очень много. Все были в ожидании клиентов. Меня чуть ли не затащили на середину. Коляску, вместе с моей малышкой, забрала девушка, одна из персонала. С улыбкой на устах, взмахнув своими фиолетовыми волосами, она направилась в другой конец парикмахерской и стала играть с Линали. Где-то глубоко во мне колыхнулась ревность, но я не подала виду. Меня же, в одно мгновение, усадили в кресло, и развернули спиной к зеркалу. Ко мне подошел парикмахер. Симпатичный брюнет с серыми глазами. На нем была светло-синяя футболка и голубые джинсы. Этот парень был чем-то похож на Грея. Правда Грей не подходит к людям с ножницами и расческой, и у него при этом глаза не светятся фанатическим огнем. - И что столь милая леди хочет в себе изменить? - с улыбкой спросил он. - Я хочу... - ну начала я ему рассказывать, чего я хочу, как и когда. Через час мы с дочкой вышли из парикмахерской. На голове у меня была сделана укладка, а нижняя часть волос была окрашена в черный цвет. И еще мне подстригли волосы по плечи. Вот такое у меня было детское, но огромное желание. Сейчас, идя по тротуару как по красной дорожке, я чувствовала себя звездой. Я быстренько сходила на рынок и купила продуктов. Позже, я решила вновь вернутся в парк. Пусть Линали воздухом подышит. Я шла по дорожке насвистывая любимую мелодию. Какая прекрасная погода. Да и город красивый. Вот только жаль что скоро придется уехать отсюда. Правда, не знаю, когда лучше. Завтра или послезавтра? Неожиданно я услышала за спиной знакомый голос: - Ну, здравствуй. Давно не виделись, болельщица. Я медленно повернулась, тем самым инстинктивно закрывая собой коляску с дочуркой. Передо мной стоял он - Лексус Дреер. Все та же блондинистая шевелюра, все те же наушники. На нем была черная футболка, приглушено-зеленые брюки с множеством карманов, и такого же цвета курточка. На лице играла улыбка. Ну, или ухмылка... Нужно включить дурочку, и заставить его подумать, что он ошибся. - Это вы мне? - как можно милее спросила я. - По-моему, Вы ошиблись. Какая же из меня болельщица? Ах, как же я ненавижу это прозвище! Так бы и удавила! - Не пробуй казаться глупее, нежели ты есть. Дальше некуда, - он склонил голову набок и засунул руки в карманы брюк. - Думаешь обчекрыжилась, покрасилась и все? Да как он узнал? Я же почти не похожа на себя прошлую - Наверное, думаешь сейчас: "Как он догадался?". А ты хоть изредка думай головой, а не задницей. Я ведь второе поколение Убийц Драконов. Забыла о моем нюхе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.