ID работы: 4011351

Всё только начинается...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помоги им...

Настройки текста
Примечания:
Напрягающее жужжание вентилятора эхом разносилось по всему офису. Со стороны правого коридора раздался смех пробирающий до самых костей, а потом тихие, едва шаркающие шаги… С левой стороны послышался быстрый топот. Мгновение, и левая титановая дверь с грохотом закрывается, отделяя незваных гостей от охранницы. Опять смех… Именно его, она узнает где угодно… Бледные, дрожащие как осиновый лист, пальцы бегают по сенсорному экрану планшета, в поисках того, кто готов убить её в любой удобный момент… Звуки помех, искажающих изображение камер, тихо шумели в офисе. Щелчок — помехи — пусто. Щелчок — помехи — пусто. Щелчок — помехи — CAM4A. Вот он… Ледяной взгляд голубых глаз направлен точно в камеру, заставляя каштановые волосы девушки подняться дыбом. — А это ещё что? Звуки шагов гулким эхом раздаются по левому коридору. Эмма опускает планшет, и он падает, с треском разбиваясь о кафельный пол. Трясущимися руками, она закрывает двери, и, скользя спиной по холодной стене, оседает на пол… Обычно, когда приходит Он, игра вылетает вместе со звуком странного скримера. Но то, что произойдёт теперь, когда она вживую Здесь, известно только самому Золотому Фредди… Энергия продолжает убывать, а процентная отметка вместе с ней приближается к нолю. До окончания ночи остались считанные минуты, но Он всё ещё здесь… Пустые глаза, и лишь два неоновых огонька смотрят на неё, прожигая равнодушным взглядом… Не смотря на отсутствие эндоскелета, маскот поднимается на ноги. Его голова словно в конвульсии дёргается в разные стороны. Медленно приблизившись к охраннице, Золотой Фредди берёт её за плечи, поднимая по стенке, к уровню своей головы. Хватка медведя становится сильнее, заставляя девушку невольно вскрикнуть. Странные звуки заполонили весь офис, казалось, это конец… Если бы не спасительные шесть часов утра…

***

Дикий крик, вперемешку с благим матом, полный ужаса и страха, разнёсся по всей квартире. В холодном поту, девушка сидела на помятой простыне, глядя на упавшее красное одеяло. В голове было лишь одно, постоянно повторяющееся слово: «Помоги…» Теперь, она знала, что ей нужно делать. Ей нужно помочь… Помочь им всем… Оставался лишь один вопрос: «Как?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.