ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Джессика Уолтон, можно просто Джесс, мне 17 лет, живу я в Москве, у меня карие глаза, длинные каштановые волосы. Есть у меня лучшая подруга детства. Её зовут Кристина или как я её называю - Крис. Живет тоже в Москве. Ей 16 лет, у неё глаза зелёного цвета, средней длинны светло-русые волосы. Проснулась я от ярких солнечных лучей, которые щипали моё лицо. Всё-таки, я решила встать, не валяться же мне целый день на кровати. После утреннего душа, я уже стояла перед шкафом, думая что мне надеть. Через пол часа, я всё же решилась и надела черные шорты с завышенной талией и майку-топ. Пока я шла на кухню, то спотыкнулась 2 раза об шкафчик и чуть ли не упала с лестницы. На кухне, как обычно, мама готовила, а папа сидел и читал газету: - Доброе утро! - еле-как сказала я, так как лягла очень поздно, смотрела "Королевы Крика". - Доброе, солнышко. - бодро произнесла мама, накладывая мне завтрак. - Джесс, сядь пожалуйста на минутку, нам с папой надо с тобой серьёзно поговорить. - от её слов у меня пробежались мурашки по коже. - Да, конечно - проговорила я и меня это насторожило. Неужели, я опять что-то натворила?! Они бы просто так бы ни сказали, сто процентов я что-то плохое сделала, даже незаметивши этого. - Детка, - начал говорить папа, от чего я дернулась, - помнишь, когда ты была маленькой, ты мечтала чтобы твой День Рождения ты провела в Лондоне и провела там всю жизнь? - Да конечно помню, пап. - Мне уже стало не хватать воздуха, я чувствую что вот-вот потеряю сознание. - Джесс, - продолжила мама - Ты едешь жить в Лондон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.