ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После этих слов мне захотелось плакать и радоваться одновременно. Я не верила своим глазам и ушам, это что сон?! Если это так, то ущипните меня. - А как же вы? - я ещё никогда не уезжала так далеко от родителей. Если честно, то мне страшно одной ехать. - Не волнуйся за нас, детка. С тобой поедет Крис, - они как будто прочитали мои мысли! - Урааа!!! Спасибо вам мама, папа! - я заорала на весь дом так, что его можно было услышать в другом конце города. - Давай садись есть, а потом пойдешь собирать вещи, у тебя в 16:00 самолёт. - Конечно - ответила я. Я посмотрела на часы - там было 11:00!!! Я чуть ли не подавилась едой, когда увидела это. Быстро поев, я побежала в свою комнату собирать вещи. Потом мне позвонила Крис и мы договорились встретиться с ней возле входа в аэропорт. Так пролетели 4 часа. И вот мы уже садимся в папину машину. Я надела наушники и слушала песни моей любимой группы - One Direction. Из них мне больше всех нравится блондин с голубыми глазами - Найл. Время летит так быстро, что я и не заметила как мы подъехали к аэропорту. Я выхожу из машины и вижу Крис с её родителями: - Крииис! - заорала я на весь аэропорт, что на меня оборачивались люди. - Джеееесс! - Ну что? Ты готова покорять Лондон? - спросила я, обнимая её. - Конечно! Тем более у тебя послезавтра Днюха и мы будем её отмечать! И тут объявили наш рейс. Мы по прощались с родителями и пошли. В самолёте я села возле окна, а Крис рядом со мной. Я надела свои наушники и включила песню One Direction - What a Feeling. И вот самолёт взлетает. Жди нас Лондон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.