ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Я не брала с собой кошелёк, ты же сказал что угощаеш, вот и оставила его дома, - обьяснила я Гарри. - Вы будете расчитываться? С вас 22$! - недовольно сказала официантка. - Мы не забыли деньги и несможем распоатиться... - неуспел договорить Стайлс, как его перебила официантка. - Я вызываю полицию! - Нет, стойте! Дайте нам ещё минутку, - попросила я её и она пошла к другому столику. - Что будем делать? - нервничая спросила я у Гарри. - Давай сбежим? - предложил он и я начала задумываться. В этот момент неожиданно появилась официантка и заорала: - Попробуете сбежать, вам прийдеться встретиться с Чан-Хо! - А что такое Чан-Хо? - спросила я. - Чан-Хо!!! - крикнула она и к нам подходит мужчина большого размера с серъёзным выражением лица. Мне стало страшно. - Мы поняли, - сказал Гарри и мужчина ушел. - Может вы позвоните кому-то и скажите, чтобы принесли вам деньги?! - недовольно предложила она. - Точно! - заорала я на весь ресторан. Как же я сразу не додумалась до этого. - Гарри, давай ты позвонишь, а то свой дома забыла. - Джесс, тут такое дело, - расстеряно начал говорить Хазза, - я его не брал с собой. - В этот момент я хотела его убить. - У нас нет денег, - сказала я официантке. - Ну что же, - произнесла она, - тогда вам прийдется отрабатывать... После того, как мы мыли гору посуды, полы, даже официантами были, нам сказали фразу, которую ждали всё это время: - Хорошо, вы свободны. Я уже почти дошла до выхода, как слышу звук разбивающейся посуды. Я поворачиваюсь и виду Гарри, который и натворил всё это. - Теперь вам прийдется снова отробатывать, - с зловещей ухмылкой произнесла официантка. - Стоп! - закричала я. - Это Гарри всё разбил, пусть он и отрабатывает! - Да. Что?! - возмущался он. - Нет! - Пока, - сказала я и вышла из этого ресторана... Через пол часа я пришла домой и сразу же пошла на кухню. За столом они все сидели и разговаривали между собой. - Привеет, - крикнула им я. - О, Джесс! - заорал Луи, - а ты случайно не знаешь где Найл? - Нет. А что? - Я ему не могу досвониться. Он трубку не берёт. - Хоран, скорее всего, в Нандосе. - ответила ему я. - Ребят, поехали забирать Гарри из ресторана, а то он там отрабатывает за разбитую посуду. - Ну ок, только чур я сижу впереди! - закричал Лу и побежал к машине. После того, как мы забрали Хаззу, все ребята пытались дозвониться Найлу, но он не брал трубку. Я стала переживать, а вруд с ним что-нибудь случиться?! Зайдя в дом, мы все вместе зашли на кухню, думать как искать Найла. Посмотрев на стол, я заметила что там силел Найл и флиртовал с какой то блондинкой. - Это кто? - спросила я у Луи. - Его жена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.