ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
У Найла и Луи обгорели плечи, поэтому всю дорогу домой, они доставали нас. Сами виноваты, так ещё и нас обвиняют в этом! Домой мы приехали под вечер, поэтому я сразу же пошла спать, так как завтра у меня тяжелый день. Мне ещё идти с Гарри в суши-бар. С этими мыслями я заснула... Проснулась я от того, что кто-то вломился в мою комнату и прыгнул на мою кровать, со словами: "Проснись и пой!". Тут даже угадывать не нужно кто это был. Её голос я узнаю из тысячи. Это Крис. - Че ты орешь?! - я готова была её убить, только ради того, чтобы он замолчала. - Меня Гарри попросил тебя разбудить. Джеееес, - она начала доставать меня. - Какие отношения у тебя с Гарри??? - Крис! Ты вообще что ли с ума сошла?! Мы просто с Гарри идём сегодня в суши-бар! - я ей объясняла, как могла. - Ну ладно, ладно. Зачем так орать? Я поняла уже, - подняв руки вверх, она дала знать, что сдаётся. Через 10 минут, мы всей компанией дружно сидели за столом и завтракали. - Чем планируешь сегодня заняться? - неожиданно спросил меня Найл. - Нууу... - Мы сегодня с Джесс идём в суши-бар, - ответил за меня Гарри, - я хочу её отблагодарить за то, что она помогла выбрать подарок к Дню Рождения моей бабушки. - Отлично! - радостно произнес Найл. - А во сколько вы идёте? - Через час, - после этого спокойного ответа Гарри, я едва не подавилась чаем. - Как это через час?! Я же не успею собраться!!! - заорала я, и побежала в свою комнату, при этом споткнулась и чуть ли не упала... ***В суше-баре*** Мы пришли в довольно-таки приличное и красивое заведение. Этот ресторан называется "Nozu". - Как хорошо, что ты согласилась пойти со мной сюда, - доедая суши, сказал Гарри. - Ты же помнишь, я тебя угощаю, поэтому за всё плачу я. - Слушай, Хазз, мне как то неудобно перед тобой. Может поделим счёт на двоих? - с надеждой, предложила ему я. Он хотел мне что-то сказать, как его опередила официантка: - Вас счёт, - мило произнесла она. Гарри полез в карман за кошельком, чтобы расплатиться, но не тут то было. - Джесс, - обратился ко мне он, - я забыл кошелек. Ты бы не могла расплатиться, я тебе потом всё отдам. - Конечно, - сказала ему я и хотела уже дать денег официантке, как вспомнила кое-что, - но тут есть одна маленькая проблемка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.