ID работы: 401165

Цикл Тринадцати. Два цикла.

Смешанная
R
Завершён
134
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда я проснулся, все еще было темно. Магические часы показывали два с половиной часа. Полежав еще с полчаса, я пошлепал в ванную и, приведя себя в порядок, вышел в сад. При моем появлении в этом цветочном рае, зажглись магические шары. Мысли метались у меня в голове, словно пчелы в улье. Мне было страшно потерять Самуэля, а еще хуже стало, когда я осознал, что люблю его. Нет, я не знал, какой любовью люблю его, возможно, как брата или отца, а может, как свою пару. Я просто понял, что люблю его. За эту неделю я настолько сильно привязался к нему и Каэлю, что меня начинал бить озноб при мысли, что больше я его никогда не увижу, пусть и в призрачном состоянии. Я усмехнулся. За семнадцать лет жизни, я так и не смог привязаться к родным и друзьям. Раньше, я никого не любила. Я, конечно, встречала парней, которые вызывали у меня симпатию, но любви не было. Вот, опять начал говорить про себя в женском роде, нужно избавиться от этого. От всех этих мыслей разболелась голова, и я попросту пинком выкинул их из головы. Ни о чем не думая, я гулял по саду. Ноги сами выбирали дорожку, по которой нужно идти, даже не стараясь посылать импульсы моей бедной голове. Поймав мысль, которая, не смотря на запрет, прокралась в мою голову, я возмутился: - Ни хрена она у меня не бедная, а очень даже богатая. - В какой это позе, интересно, она богатая? – тут же съязвил внутренний голос. - А во всех позах камасутры, и не только, - не остался в долгу я. - А ты эти самые позы знаешь? – ответила эта язва. - Нет, но на х*й, в позу всадника, я тебя послать могу, - огрызнулся я. О Боже, спаси меня. Похоже, я начинаю сходить с ума, ну не было у меня раньше этого самого внутреннего голоса, как и пресловутой женской интуиции. - Это было давно и не правда, и я не женская, а мужская интуиция, - надулась эта язва. - Иисусе, мой внутренний голос на меня еще и дуется, - ужаснулся я и в шоке присел на ближайшую скамейку. - Не поминай имя Господа всуе, - вставила свои пять копеек интуиция. – Ты не сошел с ума, просто я твое подсознание. Из-за стресса и боязни остаться в одиночестве ты просто интуитивно поделил половину своей души еще на две части и плюс еще создание Оружия Духа. - И откуда ты такой умный взялся? И объясни поподробнее, - быстро сориентировался я на сбор информации. - А мне просто попалась та четвертинка, которая любит поднапрячь свои мозги, - снова съязвила эта ехидна. – А если серьезно, я помню всю нашу жизнь в мельчайших подробностях, а фантастики ты даже перечитал. Целый час разбирал эту макулатуру в твоих мозгах, но кое-что полезное там все-таки есть. Скорее всего, при насильственном перемещении души, что-то удержало ее половину. Думаю, именно из-за разрыва души тебе было так больно. Когда ты создал Косу Смерти, в нее перешла еще половина твоей души, но это было лишь временным разделением, а теперь из-за твоего страха остаться в одиночестве, твоя душа окончательно разделилась еще на две половины. Еще и кусочек души Самуэля соединился с этой четвертинкой и плучилась своеобразная гремучая смесь, т.е. я. Так что, можно сказать, что я твое Оружие Духа, которому достались все твои остатки мозгов. - Уууу… - горестно простонал я. – Неужели остаток жизни мне придется провести с тобой? - А куда ты денешься, - голос полный сарказма. Я чуть ли не взвыл от таких перспектив. – Да ладно, не скули ты, как собака Баскервилей, не то сейчас все люди сбегутся в сад посмотреть, кто такие серенады выводит. Думаю, это всего лишь временно. До тех пор пока у тебя не появится человек, на которого ты сможешь полностью положиться, или пока не вернется половинка души, которая осталась на Земле. - Ладно, уж, смирюсь. Тем более ты очень даже полезный. - Да ладно, - засмущалась эта ехидна. – Все-таки это наши мозги, просто человеческий мозг не может выдавать столько информации, поэтому все воспоминания пылятся в задней части, словно в чердаке. - Это что же? Я теперь получается не человек? - Ну, во-первых, ты маг, а у них с мозгом проще, на Вы так сказать, а не вали отсюда мысль поганая, - хихикнул он. – Во-вторых, эти генетики, что угодно могли смешать в твоей крови. Все еще хихикая, он выслушал все, что я думаю об этих не хороших людях и замолчал. Я расслабился, все-таки осознать, что теперь меня двое, да к тому же эта ехидна умнее меня, было неожиданно. Да что там неожиданно, я был в шоке! Когда я, наконец, хорошенько обдумал всю информацию и успокоился, время клонилось к завтраку. Встрепенувшись, я галопом побежал в комнату приводить себя в порядок. Приветик всем)Наконецто добавила еще одну главу >_< Новый вид Анастасиэля (точнее каким-бы я хотела его сделать) у меня теперь на авке) Спасибо, всем кто читает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.