ID работы: 401165

Цикл Тринадцати. Два цикла.

Смешанная
R
Завершён
134
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Анастасиэль - Ох… сколько я выпил? – простонал я. – А что в мужском роде то? А, ну да, мне же сон дибильный снился, что я парнем стала. Господи, да тут вопрос даже не в том, сколько выпила, а скорее что? Неужто чистый спирт? Хотя нет, думаю, до такого я еще не докатилась. Неужели опять абсент? О, спаси меня Господи, тут по ходу не четверть стаканчика, а минимум пол бутылки… О, моя голова… - все это я простонал себе под нос. - Воды… - прохрипел я. А оглушительный звон в голове становится все сильнее и сильнее. – Нет, я передумала. Веревку и мыло мне. - А зачем? – голос в котором звенит безграничное любопытство. - Чтобы повеситься на ближайшей люстре! – зарычал я, а потом сразу заскулил от нахлынувшей боли. Прохладная ладонь легла мне на лоб, даря тепло и обезболивая. Ох, я готова уже расцеловать обладательницу этого чудесного голоса за ее волшебную, обезболивающую ладошку. - А зачем вешаться? Да еще и на люстре? – я хмыкнул. Типичная Маша из мультика. - А я уже отбой объявил. Проехали уже, - спокойно ответил я. - Ах ты ж-жжопа! – вырвалось у меня, когда я вспомнил, как меня вылечила, судя по ощущениям, моя богиня. А вместе с этим я понял, что это все был не сон. Я наконец то соизволил открыть глаза и осмотреть место пребывания моей новой, надеюсь единственной в этой жизни, тушки. Заметил огромные окна-двери и сразу понял, что нахожусь в нашем поместье. Мда-с… За эту неделю он стал моим, а его хозяева моей семьей. Я никогда ни к кому так сильно не привязывался, даже богини, которых я знаю лишь пару часов, стали мне близки с их свойским отношением ко мне. - Къелит, почему было так больно? – вопросительно посмотрел я на мою богиню. - Откат, похоже из-за ритуала он наступил раньше. Ты проснулся лишь под конец. Прости… - она уставилась на простыню в своих руках, не замечая, что с легкостью рвет тонкую ткань на полоски. Я взял ее за руки, все таки жалко, шелк вроде как. - Из-за меня он наступил раньше и, похоже, был сильнее… - тихо прошептала она. Все таки она еще сущий ребенок. - Глупая, - я обнял ее. – Благодаря тебе, я почти не испытал боли, моя богиня. В прошлый раз было намного хуже. - Правда? – и такая надежда в глазах. - Ты же моя богиня, ты знаешь, что я тебе не вру. - Я еще плохо тебя чувствую, наша кровная связь еще не установилась до конца, нужно подождать пару дней, - она снова заулыбалась и, распустив мою косу, начала расчесывать спутанные волосы. - Даже не скажешь, что ты моя богиня, - удивился я ее отношению ко мне, - скорее сестренка. - Почти так и есть, - серьезно произнесла она. – Я теперь не просто твоя богиня, я твоя сестра, а ты мой брат по крови. Старший жрец – это не просто главенство среди других жрецов, это кровное родство с богиней, смешение крови, мало кто знает об этом. - Ну и какие проблемы у меня появились? - А? – удивленно захлопала глазками Къелит. - Ну, думаю, после того, как я стал твоим жрецом, у меня появилась сила, а с ней куча проблем и обязанностей, - хмыкнул я. Богиня заливисто рассмеялась. - Ну, с обязанностями повременим, обвыкнись пока в мире. Ну, а на счет силы, то ты можешь призвать церемониальную одежду. Она идеальный доспех, не смотря на свой вид. Ну, сила тьмы и хаоса и раньше была в тебе, хоть и маленькая, а теперь она увеличилась во много раз. Ну, и мое покровительство, конечно. - Пипппец… - я уже представлял себе последствия обладания этой силой. Наверняка найду приключений на свою пятую точку. – Самуэль… - вспомнила я про мага. - Прости, но он и так слишком долго задержался в мире живых. Из-за этого вместо маленькой частички души, в тебе уже одна десятая ее часть. Не бойся, это ему уже ни чем не грозит, - сказала она, заметив мой обеспокоенный взгляд. - И что теперь дальше? – на душе сразу как-то потяжелело. - Он попросил, чтобы ты следил за Каэлем. Ему нельзя слишком много сладкого, у него может начать болеть живот, - отвлекла она меня на моего братика. - А где он? – сразу забеспокоился я. - С ним Саяки, она просто обожает детей, - расцвела широкой улыбкой Къелит. – Кстати, завтра вам нужно будет представиться ко двору, все таки будущий граф и его опекун не последние люди в королевстве. Вы посетите лишь бал, потому что на следующий день тебе уже нужно будет находиться на парах в академии. За Каэля не беспокойся, Саяки от него в восторге, она будет навещать и присматривать за ним, - дослушав, я устало улегся на подушки. - Спи, Анастасиэль, тебе нужно восстановить силы. - Зови просто Сиэль, так намного удобнее, - пробормотал я уже сквозь сон. - Спи, Сиэль. Сладких снов тебе, мой жрец, - даже сквозь сон я почувствовал теплые губы богини на моем лбу. А богиня смотрела, как ее жрец с улыбкой на губах тихо посапывает во сне и на сердце становилось теплее. У нее никого не было, кроме сестры, а теперь у нее есть брат, который несмотря на ее возраст (через четыре с половиной года им с сестрой будет две с половиной тысячи, но вы не говорите никому, ок?)) и божественность относился к ней как к сестре. Хоть связь полностью еще и не сложилась, она чувствовала, что он воспринимает их, как семью, а они с сестрой отвечали ему взаимностью. - Къелит, Каэль уснул. Знаешь, тебе так идет улыбка, - в глазах только что вошедшей Саяки начали появляться красные искры, постепенно сменяя голубой цвет неба на пылающий красный. - Знаешь, мы забыли покормить феникса, - промурлыкала Къелит, сверкая красными глазами. - Но он же сам охотится, - Саяки, - да и нет его дома, уже три дня, как улетел. - А это ничего, мы его поищем, - юркий язычок скользнул по нижней губе и Саяки уже готова была в другие миры за ней идти. - Все, что пожелаешь, любимая… - уже исчезая в ворохе золотых искр. На счет обращения гг к себе то в женском, то в мужском роде. В начале, еще не очухавшись, Сиэль говорил и думал о себе в женском роде (Все-таки он еще не избавился до конца от обращения к себе в женском роде), а его действия я описывала в мужском роде. Ну, я надеюсь, вы поняли меня :D Только дописала, спать охота) Всем до завтра)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.