ID работы: 4011697

Ангелу с зелеными глазами

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всему своё время

Настройки текста
"Всему своё время,"- Пропела мне Настя. В крови по колено Я думал о счастье. А что моё счастье? Не жить ли на свете? В беду иль ненастье Вставать на рассвете? Смотреть прямо в небо, Увидеть луч солнца, Дышать, где бы не был, На мир из оконца. Но нет! Это чушь! Всё не для меня. В душе моей глушь, Когда нет тебя. Кровь капает с рук: Сработала смелость, На сердце от мук Осталась лишь серость. Глаза вверх поднял, А там потолок. И кто-то обнял- По спине холодок. Я знаю ты рядом, Стоишь в ожиданьи. С потупившимся взглядом Смотрю в отраженье. В нем только ты: Я с кровью в руках. Она же из тьмы С чернотою в глазах. Она стоит и ждет меня, Кладет мне руку на плечо. И страх вдруг охватил меня, Внутри все стало горячо. Но я готов, готов уйти. За тем, кому не всё равно. Другой любви мне не найти- Она ушла через окно. Нам оставалась пара дней Взаимопониманья и любви И пара сладостных ночей, Но я стою, увы, в крови. Она бежит опустошая тело, Не оставляя даже след, Ведь это только моё дело, Встречать иль не встречать рассвет. И вдруг я вспомнил про неё, Про ту, что ждет, стоит и верит, А может обмануть ее?- Но она врядли мне поверит. И я пошел. Пошел за ней К тому, кто без меня уснул И тело становилось холодней, Лишь свет косы в ночи блеснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.