ID работы: 4011778

Ванильное небо

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Кэтрин и Елена Гилберт – родные сёстры - близняшки. Но не смотря на то, что они похожи и то, что они одной крови, они слишком разные. Если Кэтрин дерзкая, наглая и агрессивная, то Елена наоборот. Елена добрая, дружелюбная и спокойная. В школе Кэтрин была «Королевой Ада». Она была популярна, её все знали и все ею восхищались. Но Елена не была популярной девушкой. Её знали либо как просто Елена, либо как сестру той самой Кэтрин. В школе Елена была в компании лучшей подруги Кэролайн и лучшего друга Стефана, а Кэтрин была в компании лучшей подруги Хейли и лучшего друга Тайлера. Но однажды они «объединились» и стали вместе ходить. И тогда образовалась BF6, но сейчас не об этом.       Елена очень любила свою сестру, очень ею дорожила, но в один миг? Елена просто – напросто отвернулась от своей родной сестры. Отвернулась, задыхаясь от боли.       Это произошло на вечеринке, которая была устроена в честь конца учебного, так сказать по случаю окончания десятого класса. Елена отказывалась идти туда, но Кэтрин всё же вытащила её и они вместе с друзьями пошли на ту самую вечеринку. Всё время на вечеринке Елена держалась рядом с Кэролайн, которая тоже не очень – то и горела желанием идти на вечеринку, но Кэтрин всё же взяла своё и Кэр пришла. Девушки просто разговаривали, пока к ним не подошёл Кай Паркер. Парень Елены. Обменявшись поцелуем, они скрылись в толпе. И вроде было всё хорошо, все веселились, танцевали, но Елена неожиданно для всех решила покинуть вечеринку, сославшись на то, что плохо чувствует себя и поэтому, сказав сестре, чтобы та надолго не задерживалась, уехала домой. А вот Кэтрин, как раз таки, тогда была уже пьяна. Елена уже подъезжала к дому, как вдруг вспомнила, что ключи то от дома остались в сумочке сестры.       Ей пришлось вернуться обратно. Когда она оказалась уже там, то принялась быстренько искать Кэтрин, но её нигде не было, а вечеринка была в самом разгаре. Она даже еле как нашла Кэролайн, которая уже отрывалась в компании Хейли. Смеясь, Елена вспомнила про второй этаж и пошла наверх. Когда она уже подходила к очередной двери, чтобы открыть и посмотреть, нет ли там Кэтрин, она услышала чей – то голос. Это был протяжный стон. Но подумав, что ей показалось. Она открыла дверь…       То что она увидела, заставило её замереть на месте. Заставило её сердце забиться в бешеном ритме. Заставило её на миг перестать дышать, перестать ловить воздух, который так был нужен…       Она увидела, как Кай нависал над ней…       Увидела, как Кай нависал над брюнеткой…       Она увидела, как Кай нависал над Кэтрин…       Над её родной сестрой.       Она выгибалась к нему вперёд, а он ласкал её грудь. Но, когда в комнате «очутился» яркий свет, Кай повернул голову. Он так же замер на месте, когда увидел, что в дверном проёме стоит Елена.       Их взгляды встретились друг с другом. Его испуганные, и её, наполненные слезами.       Всё это время Кэтрин даже и не открывала глаза, но когда открыла, то перевела взгляд. Она сначала ничего не поняла, но затем её глаза расширились от того, кого она увидела в проёме.       Её родная сестра стоит перед ними и смотрит стеклянным взглядом. Она скинула с себя Кая и быстро обернулась в простынь. Её глаза настолько были испуганными, что она боялась даже моргнуть.       А Елена просто стояла и молчала. Она не могла поверить в то, что сейчас увидела. Она не могла поверить в то, что её предали два родных человека. И знаете, она даже понять не могла, из – за чего именно ей больно. От кого именно она сейчас получила больше ножевых ранений. Она не могла понять, кого ей было больнее потерять: сестру или парня?       Она не стала что – то говорить вообще, она просто прикрыла глаза и маленькая одинокая слеза скатилась по её лицу, а затем вторая и третья… Слёзы словно «душили» Елену, она как будто задыхалась ими.       Кэтрин и Кай смотрели на неё. Никто из них не осмелился и слова проронить, никто из них не осмелился подойти к ней. Они оба смотрели на то, как слёзы Елены стекали по лицу и одинокими каплями капали на пол.       Елена всё же открыла глаза, и они затаили дыхание. Она посмотрела на них. Переводя взгляд туда – сюда, она сначала остановилась на родных и карих глазах сестры, которая уже была готова вот – вот расплакаться от того, что она совершила, а затем Елена посмотрела в любимые карие глаза Кая, они не меньше глаз Кэтрин говорили о сожаление.       – Елена…, – дрожащим голосом произнесла имя своей сестры Кэтрин.       Елена, наконец – то реагирует, но на их удивление совершенно не так, как среагировал бы любой другой человек. Она посмотрела на них в последний раз, а затем, сделав несколько шагов назад, замахивается и со своей силы хлопает дверью. Хлопает ею так, что перила начали трястись. Она не смогла сдержаться, она заплакала. Закрыв рот рукой, чтобы никто не услышал, она побежала вниз.       Расталкивая всех на своём пути, она быстро села в машину и уехала из этого места.       Дома никого не было. В одно мгновение и Елена залетает домой, всё сносит на своём пути. Вазы летели в стену, тарелки и кружки бились о кафельный пол. Когда Елена успокоилась, она прижалась к стене возле двери и, заплакав, сползла по стене вниз. Вжимаясь в эту чёртову стену, она закрыла лицо руками и во весь голос заревела. Ей было очень больно. Её сердце словно вырвали и подожгли.       Её сердце словно разбилось на миллион кусочков, хотя так оно и было. Её спину истерзали предательством.       Вдруг послышался стук каблуков.        Кэтрин.       Близняшка попыталась открыть дверь, но всё безуспешно. Елена подняла голову. Её лицо было слишком красным и опухшим от слёз. Дверная ручка второй раз дернулась, а затем третий и четвёртый.       – Елена, прошу, послушай меня, – с дрожью в голосе произнесла Кэтрин.       – Нет! – отрезала Елена. – Нет! Я не буду слушать тебя! Никогда больше не буду! – крикнула она, поднимаясь с пола и держась о стену. – Я любила его, Кэтрин! Я думала, что буду всегда с ним! – не переставала она кричать через дверь на сестру. – Он говорил, что любит меня, говорил, что я всё для него, но это было всё ложью!       Елена вновь заплакала, но тут же продолжила:       – Но ты, Кэтрин, чёртова стерва! – крикнула Елена так, что такие слова «разрезали» слух Кэтрин. Она сидела и молча, слушала слова сестры, облокотившись на дверь. – Отныне ты мне больше не сестра!       Эмоции переполняли Елену.       Сильно переполняли…       После слов сестры, Кэтрин встала и, стукнув ладошкой в дверь, ушла, оставляя Елену одну.       На следующий день, когда Кэтрин вернулась домой, она увидела лишь родителей, но Елены не было с ними. Спросив у родителей, где сестра, они сказали лишь то, что она уехала и, что доучиваться одиннадцатый класс будет в другом городе.       С этого момента прошло четыре года. Елена училась на психолога в колледже, а с Кэтрин так больше и не виделась, и даже не созванивалась. К ней приезжали лишь родители и Кэролайн со Стефаном.       Кэтрин как – то пыталась с ней связаться, но всё было безуспешно. Она не брала трубку, не отвечала на СМС, а потом и вовсе сменила номер.       Что касается Кая, то он тоже винил себя, но это не продлилось долго. Через три месяца у него появилась новая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.