ID работы: 4011785

Чувствуешь ли ты мое сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В очередной раз Джен весь урок рисовала и не слушала преподавателя. Другие дети, сидящие в классе, тихо шушукались, кажется, что даже о ней. В школе Дженнифер отнюдь не пользовалась популярностью. Обычно в подростковых книжках такие девочки встречают прекрасных принцев, но её ждут только скучные понтующиеся одноклассники да разборки с родителями и младшей сестрой.       Как назло, изо всех мисс Л. заметила только Джен. Профессор очень рассердилась, ведь на её уроке девушка отвлекалась постоянно, и отправила художницу к директору школы. Та немедленно вызвала родителей. С этой плохой новостью Дженнифер шла домой, она знала, что ей придется рассказать об этом родителям, но пусть они лучше узнают это от неё, чем от злой директрисы, которая любит все преувеличивать. Нерадивая ученица предполагала, что её накажут и лучше бы это было физическое наказание, чем чтение моралей изо дня в день, которое ей придётся выслушивать после этого конфуза. Девушка шла и думала: «Как же мне все это надоело. Почему я не могу взять себя в руки? Почему я такая сложная? Я противна сама себе. Чтобы меня черти в котле варили!». Слёзы текли ручьём по её лицу, но это не было так заметно, потому что в Лондоне опять шел дождь и его капли смывали слезы с её щек. Ноги у Джен становились ватными, она с трудом шла по размытой дороге от дождя, поскальзывалась, спотыкалась и наконец просто упала, будучи словно в трансе. Ветер дул с огромной силой, дождь хлестал её тело, земля под ней растекалась, но она была не силах встать. Все её силы ушли на эту никчемную жизнь.       Все 17 лет просто насмарку! Зачем дальше жить? Чтобы расстраивать своих родителей и слышать, какая я плохая дочь? Мне это не нужно! Не нужно! Не хочу больше!       Мысли просто метались в голове Джен и ей казалось, что она сейчас взорвется. Дженнифер лежала без движения, но тут она услышала чьи-то быстрые шаги, приближающиеся к ней. Рядом на колени упал молодой человек, она видела только его ноги, ощущала его руки на своем теле, которые трясли её, и слышала его голос:       — Эй, очнись! Ты жива? — кричит парень, но понимает, что это бесполезно. Он взял на руки Джен и понес до своего дома.       Очнулась Дженнифер уже в теплой уютной квартире на диване под пледом. Рядом на краю сидел тот парень, он смотрел в ожидании на нее.       — Выпей, тебе нужно согреться. — парень протянул Джен кружку с горячим чаем и улыбнулся. Её глаза показались ему похожими на бездонное небо или на океан. — Не вылезай из-под одеяла, я не хочу, чтобы ты простыла, хотя, думаю уже, ведь ты лежала на холодной земле неизвестно сколько времени. — он поправил одеяло на Джен. — Как тебя зовут, красавица? — он подмигнул ей.       — Джен. Джен Волст, — негромко ответила та. — А тебя?       — Я — Оливер, — он снова улыбнулся. Джен очень понравилось его имя, а особенно его улыбка — красивая, открытая, завораживающая. Ей хотелось смотреть на эту улыбку веками. Она не допускала даже мысли о том, что ей придется покинуть этот дом и больше не видеть Оливера. От таких предположений на глаза Джен навернулись слезы.       — Ты чего? — парень обнял девушку. От его рук исходило тепло, она как будто была в другой реальности. — Почему ты плачешь? — но девушка не отвечала, она прижалась к нему и тоже заключила в объятия, ей казалось, что она сможет провести в его руках еще очень много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.