ID работы: 4011785

Чувствуешь ли ты мое сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Спокойно, не плачь, уже всё хорошо ведь, — парень вытер своей рукой слёзы со щёк Джен.       — Да, ты прав, — девушка улыбнулась.       — Я думаю, тебе стоит переодеться во что-то более чистое. Женской одежды у меня нет, так что наденешь мою. Думаю, что одна из моих футболок заменит тебе платьице, — Оливер ткнул новую знакомую в носик пальцем и пошел в другую комнату за вещами. Тем временем Дженнифер осматривала комнату, в которой находилась. В ней было очень уютно и чисто.       Наверняка у него есть девушка. О чём ты мечтаешь, глупая? Как такой красавчик может оказаться холостяком? Да даже если бы у него и не было девушки, он бы не посмотрел на такую ненормальную.       — Джен, ау. Ты о чем задумалась? — окликнул вернувшийся спаситель.       «А?! Что?! Где?! Черт… Ты опять ведёшь себя, как ненормальная. Хотя бы сейчас можно взять себя в руки?..»       — Ты так вздрогнула. Я такой страшный?       — Нееет, что ты! Ты очень красивый, — от своих слов девушка покраснела.       — Иди, примерь.       Оливер улыбнулся и протянул ей футболку. Девушка пошла в ванную, она уже успела разглядеть, где та находится. Когда грязная одежда была в машинке, а чистая футболка сидела на стройной фигуре, Дженнифер вышла из ванной комнаты. Парень сидел на диване, закинув ногу на ногу, и был увлечен просмотром телевизора. Заметив, он стал её разглядывать. Футболка действительно смотрелась на ней, как короткое платье, открывала худые ножки.       — Отлично выглядишь! Она идет тебе даже больше, чем мне, — хозяин дома ухмыльнулся. Джен уловила его взгляд на своих обнажённых ногах, ей стало неловко. Щёки девушки вновь окрасились в красный цвет.       — Спасибо, — последовал еле слышный ответ.       — В общем, сегодня ночуешь у меня, а завтра посмотрим. С этими словами он подошел к Дженнифер, взял за руку и подвёл к дивану.       — Присаживайся. Ты что любишь смотреть? Комедии, мелодрамы или, может, ужасы? Я их очень люблю.       Комедии выбирать точно нельзя, иначе ты опять будешь ржать над всем подряд, и Оливер примет тебя за больную. Мелодрамы тоже не вариант, подумает еще, что я сопливая девочка, которая страдает от неразделенной любви.       — Ммм… Да, точно! Ужасы — это круто, я тоже их люблю смотреть.       Чтоооо? Ты в своем уме? Ты же боишься каждого шороха!       — Отлично, давай тогда «Пилу» посмотрим.       Оливер включил фильм, и с первых минут Джен стало не по себе. Девушке казалось, что кто-то смотрит ей в затылок. Она начала прислушиваться к каждому постороннему звуку, как вдруг из экрана телевизора раздался душераздирающий крик: «Ааааа!». Джен подпрыгнула от неожиданности и схватила Оливера за руку.       — Не бойся, малышка, я же рядом, — парень приобнял испуганную Джен. Её сердцебиение начало успокаиваться. Она положила свою голову Оливеру на плечо, а тот стал легонько гладить рукой её волосы. От этих приятных ощущений Дженнифер потянуло в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.