ID работы: 4011785

Чувствуешь ли ты мое сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Привет, — поздоровался молодой худощавый парень с очень большими серыми глазами, в одежде от фирмы «DROP DEAD» и банкой пива в руках.       — Это ты, Джо. Ну привет, — Энж как-то неприветливо встретила гостя. — Знакомься, Джен, это Джордан, — она показала рукой в сторону парня.       — Очень приятно, — Джен широко улыбнулась.       — Она — будущая девушка Оли! — У Энж хитро блеснули глаза, а Джо, посмотрев на представленную особу, нахмурил брови.       — Ноо… ведь у О…       — Заткнись, придурок! — Энж шлепнула парня по губам. — Не обращай на него внимания, Джен, он просто чуть-чуть не в себе всегда. Пьет постоянно, поэтому и мозгов нет. — девушка злобно посмотрела в строну погрустневшего Джордана. — Ладно, давайте хоть чаю попьем, я жутко есть хочу.       Они присели за стол и Энж продолжила диалог.       — Вот сейчас придет Оли, увидит жрачку, и всё, он у твоих ног. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок! — девушки одновременно рассмеялись. — Правда, я ненавижу эту фразу, потому что терпеть не могу жирных мужиков. Ладно, сейчас не обо мне, а о вас с Оли. — рыжеволосая подмигнула Джен. — Куда поедете в свадебное путе… Ауч!       Джордан ткнул Энж локтем в бок, из-за чего горячий чай опрокинулся ей на ноги.       — Ты совсем идиот?! Осторожнее можно, косорукий! — парень соскочил со стула и дернул Энжел за руку. Они отправились в другой конец комнаты и о чём-то тихо разговаривали, но потом девушка перешла на высокий тон. — Слышишь ты, пьяная харя! Если тебе что-то не нравится, вали отсюда, тебя здесь не кто не держит, ублюдок!       Было ясно — эти двое плохо ладят друг с другом. Энж переоделась и, как ни в чем не бывало, подошла к гостье Оливера.       — Что между вами происходит?       — Он просто кретин, не обращай внимания. Даже своему лучшему другу доброе дело сделать не может.       — Какое?       — Да хотя бы просто не лезть! — Джордан попытался подойти к девушкам.       — Энжи, прости, я не хотел тебя обидеть. — визитёр смотрел печальными глазами.       Я бы больше поверила, что это она его обидела своими оскорблениями       Энж просто посмотрела на Джо и ушла в другую комнату. Парень вздохнул и с огорчением посмотрел на Дженнифер. Он выглядел очень уставшим, было впечатление, что его что-то сдавливает изнутри.       Похоже, у этого чувака не самая хорошая жизнь.       Раздался стук в дверь, Джен пошла открывать. На пороге стоял Оливер.       Ура! Наконец-то! Главное, не прыгнуть ему на шею.       — Привет, красавица, как ты тут без меня? — парень прошел в квартиру, где увидел Джо, смотревшего телевизор. — Джордан? — он подошел к гостю и они пожали друг другу руки. — Ты чего такой вялый? Опять Энж?       — Какой ты умный. — Джо закатил глаза.       — Оооо! Какие люди в Голливуде! — виновница ссоры подошла к Оливеру и обняла его.       — Энжел, мы в Лондоне. — парень улыбнулся.       — Не придирайся к словам. Сейчас не об этом. Почему. Мы. Ничего. Не. Знали?! У него значит тут девушка-красавица дома сидит, а он молчит, как партизан.       — Вообще-то…       — Я спросила! — девушка перебила Оливера. — Почему мы с Джо ничего не знали? Скрывал от нас такую приятную особу. Кстати, когда свадьба?       — Может, хватит уже? — крикнул Джо.- Это плохо закончится.       — Молчи! Тебя никто не спрашивает! — рыжеволосая была в ярости.       — В самом деле, чего ты так переживаешь?       Джордан посмотрел на Оливера удивленными глазами.       — Ты ей предложил уже встречаться? — на лице Энж растянулась хитрая улыбка.       — Так у тебя что нет девушки? — спросила Джен с какой-то надеждой в голосе. Все втроем ждали ответа.       — Не имеется таковой.       — Ха! Понял, да?! Соси! — Энж показала средний палец Джордану. — Я думаю, вам нужно остаться наедине, — девушка вдохновленными глазами посмотрела на Джен и Оли, стоявших очень близко друг к другу.- Я пойду домой. Хорошо вам провести вечер, — Энж подмигнула Джен, та в ответ улыбнулась.- Джордан, я кажется сказала «наедине»! Или ты совсем тупой? Хотя, чего это я спрашиваю… Пока, ребята! — Джо грустно посмотрел уходящей Энж вслед.       — Да, ладно, я пойду, не буду мешать, — парень как-то с укором посмотрел на друга и ушел прочь.       — Как сразу тихо стало, правда?       — Ты голоден? — перевела тему Дженнифер.       — Есть такое, сейчас что-нибудь сделаю себе.       — Не надо! Уже все готово. — Оливер с паникой посмотрел на Джен.       — Нет, понимаешь, я…       — Я знаю, ты вегетарианец — перебила Джен парня.       — Откуда?!       — А вот тебе все скажи, — девушка показала язык. Она накрыла на стол. — Кушай. Приятного аппетита.       — Спасибо, а ты?       — Я чаю напилась.       Ужин был коротким. Гостья, и, кажется, уже девушка хозяина дома вспомнила свой дом, родителей и ей стало не по себе. Они ведь даже не знают, куда делась их дочь!       — Было очень вкусно. Ням-ням, — Оли облизнулся.       — Ах. Давай я помою посуду, — девушка принялась за дело.       Моющее средство приятно пахнет. Да и у самого него приятный одеколон.       Вдруг девушка почувствовала руки на своей талии.       — Потом домоешь. — парень выключил воду и развернул к себе Дженни, крепко обнимая. Они смотрели друг другу в глаза. От его рук девушка ощущала приятное тепло. Оливер наклонился и поцеловал новую возлюбленную.       Дальше последовала незабываемая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.