ID работы: 4011785

Чувствуешь ли ты мое сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Блин, я ведь знала, что так получится. Зачем я напялила его одежду?!       Девушка была чуть выше Джен. Сразу бросались в глаза её ярко-рыжие волосы, заплетённые в дреды, словно змеи. Контраст создавали чёрные глаза незнакомки. На ней было такое же чёрное платье, полосатые чулки и ботинки на большой подошве.       Кажется, он всегда выбирает похожих претенденток. По крайней мере, стиль одежды у нас с ней очень схож.       У рыжеволосой поднялись брови вверх.       Уже пахнет чем-то плохим. Держись, Дженни, я со мной.       Новоприбывшая рывком оттолкнула дверь и буром прошла в квартиру.       — Олииивееер! Оливер, придурок! Где ты, черт возьми?! Выходи! Нет, это нормально? Почему я ничего не знаю, ладно я, почему даже твой лучший друг ничего не знает?! — девушка металась по комнате и кричала.       Так, главное — говорить осторожно.       — Эм… Его нет дома.       Рыжая резко замолкла и обернулась. Она подошла ближе и смотрела на гостью Оливера в упор оценивающим взглядом. Вот и всё.       — Ты не думай ничего плохого, Оливер здесь ни при чем, у нас с ним ничего не было, он тебя наверняка любит, а я случайно с ним встретилась, только не нервничай. Я уверена, у вас с ним всё будет хоро…       — Тьфу, тьфу, тьфу! Чего несёшь-то? Переплюнь три раза! Плюй! Плюй, я сказала! — Джен была в шоке, она послушала девушку и переплюнула. Рыжеволосая постучала по своей голове три раза и ещё раз переплюнула.       — Не дай Дьявол мне такое счастье! — внезапная посетительница сжала кулон с пентаграммой, висевший у неё на шее. Уолст с непониманием смотрела на эту ненормальную.       — То есть, ты не его девушка?       — Нет, конечно, ты что! — у ночной гостьи как будто камень с души упал, теперь она уже могла говорить не таким взволнованным голосом.       — А кто тогда?       — Я Энжел Грин — его друг. ДРУГ. Просто друг. Помогаю этому олуху вести чистоту в доме, да и так, по малости. Но теперь я вижу, мне не придётся этого делать. Как тебя? — Энжел почему-то светилась, как солнце, и казалась такой счастливой, будто видела перед собой мечту свою.       — Меня зовут Дженнифер Уолст.       — О! — рыжеволосая так крикнула, что Джен вздрогнула от неожиданности. — Гхм… Извини, я просто слишком эмоциональная. Ты мой подарок, надеюсь, не разочаруешь, — Джен смотрела на девушку в изумлении.       — Ну ты мне просто уже нравишься. Не бойся, я не лесби. Ха-ха.       — Да я и не боюсь. — ответила Джен, после того, как её сердце успокоилось. Ей было уже не так страшно, тем более подруга Оли оказалась такой дружелюбной. Рыжеволосая развалилась на диване.       — Так, давай, рассказывай, что ты тут делаешь, как вы познакомились, что было, что не было. Можешь не бояться, у меня подруг нет, только друзья, а им эти сплетни будут неинтересны, — Энжел смотрела на свою собеседницу с азартом.       — Да ничего у нас не было. Он просто принес меня к себе домой, потому что мне стало плохо на улице. Был сильный дождь и ветер, а пото…       — Ммм… Как это романтично! —новая знакомая перебила говорившую. — Нуууу… Он тебе нравится? Вы целовались? Он предложил тебе встречаться? — у девушки закружилась голова ото всех этих вопросов.       Она специально спросила про «нравится, не нравится»? Что мне ответить? Если не нравится — я очень грубо солгу, а если нравится… Вдруг расскажет!       — Ой, ладно. По глазам вижу, что нравится. А вы ничего так вместе смотреться будете, — рыжеволосая подмигнула новоявленной пассии своего друга. — Я уверена, что ты ему нравишься, ты ведь красавица. Тем более ты уже особе… Стоооп!!! — Энжел закричала, словно бешеная.       — Что? Что случилось? — спросила Джен с тревогой.       — Срочно открыть все окна и двери, чтобы был сквозняк, быстрее! Открывай, говорю! — Джен быстро распахнула всё, что только можно было.- Я чувствую запах мяяясаа! Котлет! Черт! Где они!       Она что, так голодна? Или на диете и не хочет чувствовать лишний раз запах еды?       — Они в холодильнике, Энж.       Та достала эти бедные котлеты и выбежала вместе с ними в подъезд. Вскоре котлеты оказались в мусоропроводе.       — Эй, ты что делаешь?! — воскликнула Джен с возмущением.       — Это ты что делаешь?! — Энж зашла обратно в квартиру. — Хочешь, чтобы Оли плохо стало?       — Почему ему должно быть плохо?       — Он веган, запах мяса не переносит, — Грин закатила глаза, прошла в другую комнату и вернулась уже с книгой. — На, почитай и иди готовь. Я думаю, он скоро придёт, травоядный наш. — Новоявленная домохозяйка принялась за готовку, а рыжая налила себе кофе и присела за стол.       — Так какая я там? Особе…?       — Особенная! Кхм, кхм. — девушка закашлялась. Дженнифер постучала ей по спине. — Спасибо.       — Почему это я особенная?       — Потому что Оли девушек к себе домой никогда не водил, обычно в гостиницу. Не знаю, почему, закон у него такой.       — Да? Ясно.       — И я понимаю, почему ты — исключение. Ты ведь неотразима, черт возьми! — Джен было неприятно узнать о других девушках, но лестно слышать столь хорошие слова в свой адрес.       — Ты меня знаешь всего несколько часов, а уже столько комплиментов сделала. Кстати, всё готово. Как думаешь, ему понравится?       — Не знаю, я эту траву не ем, но выглядит аппетитно. Он будет в восторге! — рыжеволосая похлопала в ладоши.       Девушки стали накрывать стол и вдруг кто-то постучал в дверь. Энжел соскочила с дивана и помчалась к двери.       — Это, наверное, Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.