ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Некто: М       Я: )       Некто: Баба?       Я: Это имеет особое значение?       Некто: Не особо, но хотелось бы знать.       Я: Девушка.       Как ты еще не ушел?       Странно.       Некто: Есть повод?       Я: Кто-то не начав уходит.       А ты остался.       Некто: Ну и мудаки.       Тут хотя бы не подкатывают. И говорим ни о чем.       Руслан.       Я: Женя.       Некто: Давай фото.       Я: Нет. Зачем?       Некто: Давай…       Я: Беги.       https://cs7056.vk.me/c540107/v540107972/26325/im3mRfpzjOU.jpg       Нормально, да?       Некто: Не, ну я же нормально попросил: (       Фото ты, фото я.       Я: http://picachoo.ru/pic/pxpA4HnBta       Некто: Да ты совсем что ли?       ААААААА!       Я: http://picachoo.ru/pic/mZEWW2Ux1g       Имей совесть и меру. Все равно этот чат на один раз и зачем тебе вообще что-то знать обо мне?       Некто: http://picachoo.ru/pic/gm648ZMF7P       Давай общаться серьезно?       Ссылку на «ВК» го?       Я: /Ссылка/       Только не пугайся сильно.       Вот и заявочка пришла. М.       Тогда здесь я отключаюсь.

***

      Когда я попала на его страницу, первое, что увидела эту музыку, которую он слушал. Мне кажется, что по музыке сейчас много решается. Даже друзей находят чисто по близости вкусов. Но это точно был не мой случай.       Наргиз — Ты — моя нежность       В этот же момент я сразу решила написать ему, якобы стебнуть.       Женя       А ты всегда такое слушаешь? Пидором не называют друзья?       Руслан       Во-первых, у меня нет друзей.       А, во-вторых, у меня нет песен.       Женя       Совести у тебя нет.       Такая шутка могла бы получиться.       Тридцать человек. Чем тебе не друзья? Или ты…       Руслан       Что? Просто необщителен.       Женя       Пока есть я. Но это ненадолго.       Через час улетучусь на пары. Давай сделаем анализ страниц только группам, музыке, аватаркам и прочее?       Я сейчас сделаю чай, и ты тащи чего-нибудь. Хотя, можешь пока просмотреть всякие нюансы.       Это очень помогает в дальнейшем общении.

***

      POV Руслан       Если честно, то я чуть офигел от таких заявлений. Конечно, это не первое мое знакомство через анонимный чат, но все-таки. Я и забыл как это общаться. Она ушла делать чай, а мой чай рядом со мной. Не могу сидеть просто так без ничего. Просмотр страницы? Хорошо. Девяносто пятый год рождения. Город: Хабаровск.       — Ну нихуя ж себе, — прикрыв рот, сказал я. — Блять, связался…       Пока я немного приходил в себя и смотрел какова наша разница во времени, она написала сама.       Женя       Я пришел.       Успехи есть?       Руслан       Писать о себе в мужском роде это при прикольно? В моем обществе могут подумать, что ты лезбиянка. И одно дело, если это так, а если нет…       В общем, думаю, понятно.       Женя       Бисексуалка.       Девушка есть.       Ну, это на всякий случай. И да, можешь уже бежать, как и все в чате, как и все в жизни.       Тут у меня в мыслях настал тупик, которого я никак не ожидал. Конечно я знал, что такое есть, но не в моем же окружении. Улыбнувшись сообщению, откинулся назад, а потом посмотрел в окно. У нас только десять утра, а у нее уже пять вечера. С этими часовыми поясами будет сложнее, чем можно подумать на первый взгляд.       После несколько минут молчания. Я должен был что-то ответить.       Руслан       Думаешь, меня это удивило? У меня много таких друзей и что? Это Москва, тут наркоманы поколениями от геев растут. Не переживай насчет непонимания. Хотя, сам я вырос как-то нормально.       И да, я посмотрел кратко у тебя на странице некоторые интересы… И есть один вопрос: неужели «Ходячие мертвецы» это настолько интересно?       Женя       А то!       Я не люблю русские фильмы, сериалы, музыку. Ну, не знаю, не мое. А ты только и делаешь, что слушаешь русские песни.       Только сейчас я понял, что у меня играет популярная музыка на одной из страниц. И там не стоит галочка «только зарубежные». Ну и ладно, вкус в музыке это не так важно, особенно, когда дела идет о языке песен.       Не особо-то и слушал, если честно.       Как мне показалось, с ней есть о чем поговорить и послушать. Вроде не закрытая, симпатичные, правда там всего две фотографии. Это неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.