ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Руслан       Не будем о вкусах, а? Все равно хоть что-то, но должно быть русского в твоем списке.       Я могу задать один некорректный вопрос?       Женя       Ну, задавай.       Я не знал, как это спросить, но мне нужно сразу было определиться с этим. Иногда могу не замечать явных вещей, а иногда могу придраться к самой незаметной мелочи.       Руслан       На одной из фотографий у тебя видны шрамы на руке левой. От порезов лезвием.       Это из-за чего-то серьезного? Или, как обычно сейчас, развлечения?       Женя       Такое сейчас у каждого второго человека, а ты придрался ко мне?       И нет, это не из-за парня, родителей, не любви к жизни. У меня самая обычная жизнь, на нее жаловаться не смею.       Знаешь, первый интернет-друг, наверняка у каждого запоминается больше всего. Этот человек принес мне кучу незаменимых эмоций, которые теперь никто не может повторить. Желаю всем интернет-друзьям такого.       И вот у меня это как некое напоминание о нем.       Эта чепуха ничем не удивила меня. Да каждый знает, что большинство интернет-друзей это девушки. Им вечно чего-то не хватает, а потом говорят друг другу, что любят, а втайне дружат с кем-то еще. Так было всегда.       Руслан       Интернет-друг? Я никогда таким не увлекался, у меня таких не особо много, привязан только к настоящим, с которыми у меня пять минут ходьбы между домами.       Но мне, если честно, интересно, как это. Кто-то ведь дружит очень долго, а потом безумно рад встрече. На вокзалах сутками потом сидят.       Я читал в каких-то пабликах об этом. Даже видео всякие есть, смотрел некоторые случайно. Но это все бабы, они усложняют свою жизнь…       Женя       А потом режутся. Да, я знаю, это не совсем нормально. Они могут много людей из жизни заменить.       Мой интернет-друг первый умер. Это довольно странная история, я не хочу рассказывать тебе это.       Она на пару минут куда-то пропала. Мне даже стало жаль на секунду. Наверняка, расстроилась и сидит теперь грустит.       Женя       Мне пора идти и гладить вещи.       Руслан       То есть у тебя вечерние пары?       Не понимал этого графика. Пять вечера, а она учиться идет? Да еще и эта гребаная разница в семь часов.       Руслан       И ждать когда теперь тебя?       Женя       Сегодня больше не приду. Я напишу завтра утром, а ты ответишь, когда сам сможешь. До переписки: )       Руслан       Покедова.

***

Что мне теперь делать? Снова сходить в анонимный чат? Уже нет вдохновения кого-то троллить и бросать идиотов. Может, пойти погулять с Деном, Джонни и Максом? Только должен узнать, встал ли кто из этой компании. Время-то детское. Небось, легли часа три назад. Сам не дружу с режимом. Могу в три часа не спать, а могу в восемь уже лежать и мирно сопеть где-то под одеялом у стены.       Руслан       Эй вы, петухи! Подъем.       Максим       Я уже час не сплю. Настя увидела где-то на кухне крысу, мне пришлось идти за ядом, у нее депрессия.       В очередной раз убедился, что все бабы пиздец странные и у них есть заморочки. Стоит у зеркала сейчас и смотрит на свои брови.       Джонни       Ко мне приехал Семченко. Будем видос писать. Погнал в «Мак», потому что не отстанет от меня.       Ден ничего не отвечал. Был с компьютера, но молчал. Один с девушкой, другой с другом.       Хочу найти какую-нибудь девушку на месяц отношений. Пусть мне завтрак приготовит, да спать уложит. Но до этих отношений еще три года просто дружить надо или хотя бы войти в доверие. Почему нет такой функции, чтобы раз и все?       Руслан       Макс, погнали со мной в торговый за «битс тур», мои-то вчера в чашке с кофе утонули.       Максим       Может мои? У меня три пары лежит.       И с каких пор ты пьешь кофе? Он же «гадость редкостная, как можно это пить и не сдохнуть».       Руслан       С сахаром пойдет. Просто чай на сегодняшнее утро оставил. И вот допил почти.       И что я буду должен тебе за них?       Максим       Всего лишь записать видео-привет одной из моих фанаток.       Я приду через пятнадцать минут.       Оденься хотя бы, а не как в прошлый раз.       Руслан       С того момента прошло полгода. Иди нахуй.

***

      POV Женя       Я конечно была рада новому общению, но кажется, что не мой человек. Он не понимает много, мы такие разные. Это глупо — общаться с тем, с кем ни одной нормальной темы для общения. Даже посмотрев его группы, можно было понять, что он любит играть, немного пошлый и слушает «Фараона». Фараон не плохой, нет, но я его за музыку не признаю. Ненавижу, когда общение начинают со «скр», когда вообще не шарят, что такое «в мертвых найках».       Рада, что с этим человеком все началось не так, иначе я бы сразу бросила его.

***

      Явившись на пару, поняла, что половины нет. Подсев к Виталине, улыбнулась ей, та поцеловала меня в щеку и сразу выпрямилась при входе профессора Ибраева.       Не знаю, что я должна была делать ближайший четыре часа, но хорошо то, что мы с Витой пойдем после ко мне. Я хотя бы высплюсь немного рядом человеком, а не со стеной.       Всю пару мы хихикали, переписывались, под предлогом того, что записываем материал новый. Такое со мной редко, потому что учусь достаточно прилежно. Мне не очень хотелось рассказывать девушке, что я сегодня общалась с новым человеком, тем более из Москвы. Это все-таки моя жизнь, могу решать, что говорить, а что лучше оставить в тайне.       Уверена, что мое общение с Русланом не задержится намного. В принципе, как и со всеми настоящими интернет-знакомыми.

***

      POV Руслан       Какое к черту видео мне писать? Вы мое ебало видели-то? Меня-то особо и не знает никто, хотя разве что из-за друзей, которые довольно популярны на «YouTube». Но дружу-то ведь не из-за этого с ними.       — Что говорить-то? — спросил я, открывая «камеру» на телефоне и смотря на Макса, который листает музыкальные каналы.       — Ее зовут Женей, она любит играть в «CS:GO».       Я не мог пропустить это имя просто так. Не знаю, а Долженкова играет в это?       — Ты понимаешь, что даже бабы уже начинают играть из-за тебя! — я ходил из стороны в сторону, прикусив губу.       — Тебя называют бабой, — заметил друг, щелкнув пальцем. — Ты первая баба, которая начала играть из-за меня. Ведь это так… Говори что-то типа «Привет Жене От Тушенцова» или сам придумай…       Я лишь закатил глаза.       — Тушенцов, я знаю, что ты любишь не любишь тверк, мне оставить эту песню? — в телевизоре засветилась какая-то известная группа, но музыка была противной.       — Понял я, понял. «Привет Жене от Тушенцова».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.