ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После он проверил и не отвечал. Ну ладно, может, что-то с другом там. Пока я занималась своими личными делами, Виталия уже приготовила завтрак.

***

      POV Руслан       — Макс, тебя мягко отшили со своими мыслями.       Показав сообщение, улыбнулся, прихватив кусок пиццы. Парень сначала покашлял, а потом ответил коротко и ясно:       — Ты-то сам не идеал, вот посмотришь.       Мы решили поиграть в «Мортал Комбат», да и ничего, наверное, уже не надо было. Потихоньку клонило в сон.       POV Женя       Никакого ответа. Хорошо.       Мы спокойно завтракали, но я решила все-таки затронуть ту тему с вечеринкой.       — Ты точно хочешь идти куда-то?       — А почему нет? — Виталина будто хотела перебороть меня в споре. Это обычно ей очень легко сделать.       — Не знаю, мне не очень хочется связываться с кем-то.       — Но ты пойдешь со мной, и больше ни единого звука. Пить не будешь, это я гарантирую.       Я слабо улыбнулась и отвела глаза в сторону.

***

      Она позвонила каким-то друзьям и в пять вечера мы уже направлялись куда-то гулять. Шла довольно уныло, в душе было стыдно за прогул, но ведь один раз и можно перестать ныть. А то весь день насмарку.       Мы шли к какому-то парку, там же виднелись какие-то ребята. У них в руках были зеленые стеклянные бутылки. Несложно было понять, что это было.       Мне пришла смс, и я сразу же решила ответить. Виталина уже что-то говорила мне о том, что это будет круто, я лишь «агакнула» и решила ждать интернет-подключения.       Пишет мне только Руслан.       Руслан       Прости, что не ответил. Пришлось уйти. А теперь сложно даже не уснуть на месте.       Чем занимаешься? Пары?       Я решила отправить ему фотографию до того, как дойду до этих ребят, что и сделала. Парень проверил, а потом стал набирать сообщение. Мне пришлось из-за уважения убрать телефон и познакомиться с некоторыми неизвестными людьми.       Все такие дружелюбные. С нами была девушка, которой явно стоило покраситься, еще темные корни отросли по половину волос. Затем какие-то близнецы-качки, я их тоже не знала. Стоял Ярик, его-то знала, а ее была какая-то парочка влюбленная. Они мне напоминали каких-нибудь хиппи, которые во славу своему духу или чему-нибудь еще, носили чеснок на шее.       Знакомство прошло хорошо, но они же все были под алкоголем и вряд ли так радушно приняли в любой другой раз. Пошли в какое-то кафе.       Руслан       Так ты гуляешь? Странно. Ну, хорошо. Не буду отвлекать. Вот именно сейчас мне и надо было отвлечься. Ну, неуютно тут, все смеются, шутят, а я даже свои пять копеек не могу вставить потому что не знаю выгонят ли они меня или обворуют?       Женя       Давай ты мне расскажешь как погулял? Может, нам стоит как-то больше знать друг о друге. Группы в «Вконтакте» многого не дают. Что рассказать?       Только чтобы не ушел никуда. Я потом совсем потеряюсь и написать будет некому.       Руслан       Погуляли мы весело. Правда мне придется его три желания выполнять. Зато ему четыре моих. А еще к нам в четыре утра пришел какой-то бомж. Ну, а чо? я впустил его, покормил, дал денег, да отпустил. Мало ко мне таких людей приходит, но в эту ночь я явно был не в себе. Я так умилилась, что даже чуть-чуть хихикнула. Конечно, это не привлекло никого, кроме Виты.       — Может, можно хотя бы иногда отрываться от него?       — Да, еще чуток, иди-иди.       Я немного замедлила шаг, пока набирала ему ответ.       Женя       Ты очень добрый. Я не знаю, что делала бы.       Хочешь короткое видео? У нас тут очень красиво. Ну, именно, где я сейчас.       Руслан       Хм, ну давай, если не занята.       Решилась записать видео просто так. Ну, тут видеоблоггерами не кишит, поэтому все могут посмотреть как больную.       — Привет, — почему я улыбаюсь как идиот? — В общем, что тебе рассказать? Не знаю, это очень странно, — я вела себя как дура, мне было стыдно, что вообще затеяла это. — Тут только бибипка по дороге едет, а больше ничего, — рука провела вдоль улицы, показывая машину. — А нет, спереди группа уродов, — после все попало на тех ребят. — Вот так вот.       Конечно, пока была загрузка этого всего, пришлось догнать ребят.       Мы оказались в кафе.       — Что будем есть? — спросил один из парней. По-моему, его звали Лешей.       POV Руслан       Меня так вынесло это сообщения, точнее видео. я так громко смеялся. Это было похоже на припадок. Просто надо видеть все это своими глазами. И подумать не мог, что голос довольно приятный. «Бибипка"… У меня наворачивались слезы и пересмотрел больше пяти раз это точно. Хорошо, что уже никого нет кроме меня, было позорно.       Хабаровск не такой уж и плохой город. Думаю, что там есть чем заняться таким как я.       Руслан       У тебя красивый голос. Наверное, мне бы надо сказать спасибо за поднятие настроения и все такое, но я скажу: го еще.       Следующее видео было возле кафе.Видимо, они уже где-то хорошенько отдыхают., а тут я еще. Нет, пора сваливать… И пойти помыть посуду, а то буду как свинья, мухи прилетят полакомиться остатками.       Руслан       Если у тебя будет свой канал, скажи мне, я хочу быть первым подписчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.