ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      POV Женя       Битых два часа мы сидим тут и ничего хорошего и веселого. Я не успеваю следить за темой в разговоре, чувствую себя какой-то не такой как они. В придачу Вита сидит и контролирует меня, как будто я должна быть такой как она. Даже телефон пришлось отдать ей, потому что как она сказала:       — Нужно просто быть здесь, а не где-то еще.       Мне надоело то, что я не могу даже в интернете посидеть. Что мне еще делать. Проедать все деньги тут. Нет уж, мне надо что-то еще и дома есть. Кстати, а там ничего и нет. Надо будет за продуктами зайти.       Тихо прошептав на ухо Вите, чтобы пошла со мной в уборную, а после медленно удалилась из этой компании. Не хочу устраивать разборки у всех на глазах.       И она пришла.       — Давай мне телефон, я пойду домой, — выставив руку, ответила я ей.       Девушка в ответ подняла лишь левую бровь.       — А потом что? Будешь сидеть дома? Сама? — мне кажется ей не хотелось уходить, а бросать меня одной ей не хотелось.       — Ты хочешь быть тут — будь, я посижу дома.       — Жень, я хоть как-то пытаюсь тебя вытянуть наружу. В социальную жизнь вовлекаю. А ты все своим интернетом живешь, а потом руки тебя в шрамах из-за него. Не надоело? — Виталина слегка подняла рукав, показывая, что там. — Покажи мне своих друзей, если мои тебе не нравятся. Хоть одного. Мы сходим и погуляем.       Ее можно было понять. Этот грубый, но в тоже время обиженный тон расстраивал и меня. Хочу просто принять душ и лечь спать. И все равно, что сейчас семь вечера и большинство подростков еще даже не задумываются над выходом в свет. Разве она не понимает, что мне тоже сложно. Смысл того, что буду тут? С каждым часов в их голову лезут более бредовые мысли связанные со взрослой жизнью. Нет, я не хочу сказать, что я не взрослая, просто, наверное, сейчас мне это неинтересно.       — Ты погуляешь, а я посмотрю фильм. Давай, — рука неумолимо просила свой гаджет обратно.       — А потом мы начнем ссориться и все такое, было уже такое.       — Не начнем, я обещаю, — я попыталась улыбнуться ей. — Если хочешь, могу встретить потом.       — Ладно, хорошо, — та нервно выдохнула и достала из кармана юбки телефон. — Поставишь на зарядку, чтобы не валялся разряженным.       На радости я крепко обняла ее, а после поцеловала.       — Хорошо, до встречи.

***

      POV Руслан       И не приходит ведь в онлайн. мне становится скучно, да и как-то неохота что-то делать. Помыл посуду — и прям можно ничего не делать целый день. Я валялся с ноутбуком на балконе, смотря «Игру Престолов», посмотрел на солнце, которое собирается уходить уже за горизонт.       Наверное, не придет.       Но в этот же момент раздается звук того, что пришла смс.       Женя       Прости за такое отсутствие. Готовила ужин, принимала душ. И все такое. Не было времени.       Надеюсь, у тебя все хорошо?       Руслан       Привет, да все хорошо.       Раз ты свободна, может тогда «скайп»?       Женя       А не рано-то для скайпа?       Руслан       Ну, у вас уже ночь, откуда я знаю?       Женя       Я имею в виду то, что уже пора в скайпе говорить? Мы знакомы всего ничего.       Руслан       Ты находишь в другой части России. Думаешь, я приеду и обворую тебя?       Если хотя бы похожая мысль была, то тогда можешь больше не писать мне. Писать буду я.       Женя       Пиши логин, алло.       Я радостно всплеснул в ладоши, а потом упал головой в подушку. Почему мне так хочется этого сейчас? Не знаю, просто скучно, наверное. Да и девушка освободилась. Интересно, а она будет в пижаме? Мыслю я очень даже логично.       Вот он, звонок. Пару секунд и передо мной является девушка, которая широко улыбается. Сзади у нее большое окно, за которым темнота и какие-то огни. Рядом какой-то синий светильник, свет которого рассеивается по телу девушки. Не могу не заметить, что она сидит в какой-то клетчатой рубашке, темного цвета, последняя пуговица в области шеи не застегнута. Волосы собраны в хвост, который лежал с левой стороны. Челка, видимо, не доставала. Красивый завиток.       Если бы меня попросили сравнить, кто красивее: девушка Максима или она — я бы ответил, что она. Почему именно этот пример? Не знаю, у него одного из нашей компании есть кто-то.       - П-привет, — поздоровалась Женя, прикрыв нижнюю часть лица рукой.       Почему везде и всегда она первая говорит, звонит, пишет, интересуется? Чувствую себя бабой.       - Здравствуй, — я сказал это настолько странно, что самому не по себе стало. — Девушка, вы по вызову?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.