ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Следующий день.       Почему мне та интересно сидеть с ним с «скайпе»? Просыпаюсь с одной мыслью, когда же он придет, а потом весь день сижу и жду, когда в гребаной Москве настанет утро, и придет солнце, которое осветит город.       Но этот день, как и последующие две недели он не выходил на связь. Его просто не было в сети, а я больше ничего не могла сделать. Ну, что я могу? Из видов связи у меня только «ВКонтакте» и «скайп». Почему именно сейчас я задумалась добавить его везде, где только можно? Глупая, очень.       Половина месяца, мне неделя до вытаскивания билетов, а он не приходит. Виталина все сама учит, ей хорошо, спокойно спит и ест. Но мой друг где-то ходит, бродит… А фамилии друзей я не помню. Хотя, нет. Постойте-ка…       Только потом мне пришла мысль написать тому самому Максиму Шабанову, да спросить, где этот долбанный Руслан. В катастрофической ситуации все самое явное не видишь. Что бы я делала без него? Готова поблагодарить за то, что когда-то он заставил Руслана из-за ситуации рассказать о себе мне.       Женя       Привет. Извиняюсь за беспокойство, но ты, наверняка, знаешь меня и примерно должен знать, зачем я пишу.       Куда делся твой друг? Поездом сбило?       Шабанов проверил сообщения, прислал улыбающийся смайлик и стал писать мне ответ. Они, наверное, сговорились! Что мне остается думать? Руслан, конечно же, захотел проверить меня или еще чего, а Макс просто помог ему.       Максим       Ты только не переживай.       Женя       А ты внушаешь мне надежду и доверие к себе.       Где он?       Максим       Во-первых, он проебал телефон. Не знаю где, но факт остается фактом.       Во-вторых, паренек начал пить. Он больше недели не выходит из дому, не знаю, что он там пьет и за что питается.       В-третьих, ты вряд ли нужна ем вообще. Кажется, он имеет девушку. Хм, может она ему и таскает все? В любом случае это все, что я знаю о нем. Я была действительно шокирована таким поворотом. Как пьет? Как телефон проебал? А что ж делать-то? А где его мама, уехала? Что за девушка, откуда она и что они там пьют. Не хочу и думать, что это какая-то подзаборная алкашня, он не мог выбрать такую себе в напарники. И с чего решил стал пить? Все ж хорошо было. Хоть бы глупостей не натворил ненароком.       Женя       Слушай, Макс, ну сходи к нему. Узнай, как он там. Вы же друзья, помоги ему. Пусть с тобой побудет.       Максим       Я как бы не один живу. И что я ему скажу? Он то ли спать будет, то ли искать, где бы еще найти рюмку. Такой может и мебель продавать. наверное, и за интернет не платит.       Женя       Иди к нему. Срочно.       Шабанов, идииии. Мне тебя уговаривать надо? Это твой друг.       Максим       Ты у него лучшая подруга.       Женя       Я в восьми тысячах километров от Москвы. Семь часов разницы.       Максим, ну сходи.       Максим       Ладно, не ной. Я напишу потом. Иди спать, если семь часов разницы.       Женя       Не хочу я спать, тоже мне.       Максим       Я думаю, что Руслан бы также заботился о твоем здоровье. Но пока это говорю тебе я, как его друг. Поэтому иди. Не переживай особо, отвлекись на что-то. Я решу.       Тоже мне друг. Уговаривать его надо, ага. Ладно, надо действительно успокоиться. Повторить все, что знаю, если спать не буду. А тот, я уверена, не обманул меня. Дело за малым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.