ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Следующим утром я получила достаточно сообщений, чтобы наконец успокоиться и не переживать. Даже позавтракать удалось.       Максим       В общем, все хорошо. Руслан согласился больше не связываться с этим. Мы у меня, пока вдвоем.       Если захочешь сможешь написать ему вечером, пусть немного выспится.       Конечно напишу, такое напишу, что ему пить больше никогда не захочется. Хотя, чтобы быть с ним одного уровня надо постоянно общаться, а мы не общались уже давно. Может, он уже и не хочет.       Макс все-таки помог, чему безмерно рада. Теперь я буду умнее, знаю к кому обращаться, и что надо иметь еще какие-то виды связи.

***

      Я наотрез отказалась от помощи Виты после пар только ради того, чтобы весь вечер посвятить этому Руслану, который наверняка не захочет этого. Потом мне стоит еще немного выучить билетов. Скоро каникулы на два месяца. Не могу поверить. Смогу с семьей отдохнуть, может съездить самой куда, не знаю. Только бы сдать, чтобы не пересдавать в конце августа ничего.       Оказавшись онлайн, уже светилось сообщение. Отлично.       Руслан       Привет. Я уверен, что ты на меня сердишься.       Женя       Ты уебан, понял?       Уже лучше?       Руслан       Да все в порядке, только сонливость.       А ты?       Женя       Пойду учиться. Сдам экзамены, а потом все будет отлично. Можно ни о чем не думать.       Руслан       Может, Москва? Или нет?       Мое серьезное лицо чуть размякло. Москва? Приехать? Это будет отличным отпуском, но у него же девушка, да еще и столько забот после всего этого навалилось.       Я так хочу его увидеть, да и кто бы не хотел? Что чувствуют такие люди? Ведь между нами такое расстояние, столько денег в этот полет. Ради нескольких дней с другом.       От этих мыслей я не на шутку повеселела. Отлично, теперь появился еще один повод не спать перед экзаменами.       Женя       Не знаю. Если я все правильно поняла, то не могу сказать точно. Слушай Макса, пусть он за тобой присмотрит, а я ухожу.       Руслан       Как за маленьким ребенком? Конееечно, я же такой беспомощный.       Вали.       Женя       Ты слишком много строишь. Мне пока не все равно, но я не говорю, что так будет всегда.       Насколько можно было узнать, у тебя есть кому позаботиться о тебе. Да и как сказал Максим, не слишком я уже и нужна.       Покедова.

***

      Я максимально погрузилась в разные повторения, добывание новых шпаргалок, пыталась найти какие-то ответы. POV Руслан       - Шабанов, блять! Иди сюда, — сказал я ему пока тот что-то готовил на кухне.       Парень пришел и невинно посмотрел на меня. Вот еще, сейчас скажет, что ничего не знает.       - Что значит «не слишком и нужна», ты уже что-то сказал?       - Ты о Женьке что ли? Ну да, а что? У тебя есть девушка и зачем она лезет? — спросил тот, вытирая мокрые руки об полотенце. — Точно так и сказал.       - Ты долбаеб, — приложив руку ко лбу, сказал я, голова сразу же заболела. — Зачем ты ей это сказал? Теперь она будет думать, что я какой-то мудак. Девушка? Да какая она, блять, девушка? Та, которая кроме того, чтобы волосы помыть себе ничего не умеет? Дааа… Максим, ты уебан.       - Откуда я знал-то? Ты сам говорил, что без ваших этих смс днями тебе хорошо живется. Говорил, да, — попрекнул он этим.       - Тебе напомнить, что ты сказал в начале нашего общения? Все меняется со временем. Как и мое отношения к людям в интернете, — не знаю, зачем я это сказал. Для убеждения, не знаю. Но голова болеть еще больше. — Принеси воды и от головы чего-нибудь, не могу… Она тоже съебала. Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.