ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Меня разбудили какие-то разборки. Вот действительно разборки, а не крики мамы по утрам. Перевернувшись на другой бок, только больше разозлилась, потому что ничего не утихло. Это действительно не сон. Быстро встав с постели, решила, что расчешусь, а после выйду и посмотрю, что там на самом деле. Так и сделала. Только, как потом оказалось, надо было сидеть внутри и не высовываться.       Приоткрыла дверь и тут из комнаты Руслана вылетела его подушка черная. Я вообще офигела от такого поворота. Через секунду вышла довольно высокая девушка, не слишком полная по своим формам, но немного полнее меня в талии и шире в плечах. У нее чуть виднелись темные корни волос, но вся остальная длина была блондинистого цвета. На глазах были какие-то голубые тени, которые придавали ей легкомысленности, если честно. Красных губ не хватало. Зато короткие шорты выглядели довольно презентабельно вместе с белой майкой.       Эта девушка смотрела на меня какими-то испуганными глазами, и в этот момент я испытывала ужасный стыд перед ней. Видимо, это девушка Руслана, а тут я… Всегда могу все испортить. Но обстановку разрядил Руслан, который вышел из своей комнаты, а после улыбнулся мне, оперевшись на левую сторону в дверном проеме. Очень «смешно».       - Руслан, это что? — блондинка обвела в воздухе мой образ, не отрывая от него взгляда. Мне кажется, она им дорожит, хоть и пытается показаться такой стервой в моих глазах и глазах парня.       - Что? — тот поднял брови. Девушка открыла рот, а тот наигранно повторил за ней. Я улыбнулась, но сразу прикрыла свою нижнюю часть лица. Это как в тайных агентах. Слишком блондинка переигрывала, как по мне.       - Знаешь что? Не звони мне даже!       Это были ее последние слова, а после все утихло. Я подняла подушку Тушенцова и, отдав ее хозяину — приложив к его груди, обняла. Все равно как-то неудобно, все могло обойтись и решиться каким-нибудь другим путем, а не так хаотично и непорядочно.       - Я не специально, — признавшись, подняла свои руки вверх и отошла.       - Прости за испорченное утро, — парень развел руками в знак того, что сам не знал, что так будет.       Затем Руслан скрылся в комнате, закрыв дверь. Я шла на утренние процедуры, а потом и завтрак. Из головы не выходила их ссора, крики, которые были прежде. То ли девушке надоел Руслан, то ли самому парню уже все надоело. Такое, наверное, есть во всех видах пар.       Я готовила завтрак — оладьи, вспоминая вчерашнюю ссору с Виталией. Уже сама готова извиниться перед ней и все рассказать, но гордость не позволяет. Если я скажу, то могу быть уверена, что мы расстанемся. Так хотя бы могу надеяться на хорошие каникулы после, не одной, а с ней. Не буду звонить, чуть позже, когда она будет ложиться спать.

***

      Через час я пришла к парню, принеся с собой две тарелки с фруктовым салатом из всех фруктов, которые были. Я не знала, что он хочет именно этим утром, поэтому это было запасным вариантом на все случаи жизни.       Зайдя, я увидела его под одеялом, оголенные плечи парня и ноутбук на животе. Снова задротит, куда ему до меня? Стримы, Максим со своими играми, фанаты. Тушенцов сразу перевел глаза на меня и открывать их после в монитор не стал. Улыбка расплылась сама собой от этого удивленного лица. Почему он так удивился? Наверное, из-за еды.       - Ты не занят?       - Ищу разных цп-фанаток, рассматриваю деградирующее поколение, — признался тот. — А ты…? — не дала договорить ему, а перебила, отдав тарелку.       - Не буду мешать, — уже хотела уйти, но почему-то не уходила, смотря на него. — Я так понимаю, что ты без футболки? — единственный вопрос, который был сейчас у меня.       - Почему только без футболки? Не только, — засмеявшись, сказал он, посмотрев под одеяло.       - Пооонятно, — прикрыла глаза левой рукой я, а через несколько секунд уже была за пределами этой комнаты.       - Куда ты ушла, алло? Я же пошутил, иди сюда.       - Сам иди, если надо, — провопила обиженно, поправляя одеяло в комнате.       Вот же шутник, аж противно. У меня завибрировал телефон в кармане шорт, но вдруг заскакивает он и крепко прижимает к себе. Чуть не упустила аппарат на землю и не напала на этого мудака. Иногда меня просто выносит из-за его шуток, но потом становится смешно, как и в этот раз.       На дисплее появилась фотография Виталины, отчего мое сердце стало биться сильнее, я замерла с испуганным лицом на месте, а Руслан через плечо пялился на ту же фотографию, шепча:       - Бери, бери, бери…       После его слов все-таки решила, что приму вызов и выжидающие сказала «алло». Будто не с ней разговариваю, а с каким-то незнакомым человеком, которого знаю совсем недолго. Руслан стал также слушать, не отпуская меня. Так мы и стояли, пока я не завершила разговор.       Мы помирились, отчего хотелось просто плакать от счастья. Внутри меня взрывались какие-то , огромные звезды превратились в мелкие крошки пыли. Вита извинилась первой, хотя мне бы хватило смелости извиниться перед ней самой. Неужели это мой понимающий человек на еще несколько лет вперед? А может и на всю жизнь?       - Ну, наконец-то мы не такие гнилые, — пробекал Руслан в мою сторону.       - Чеееего? — отодвинувшись, спросила я. — Это что за намеки такие? — встав на носочки, я была ростом с него. — Вообще уже сгнил?       - Собирай свои подбородки, пошли на пляж, — этот парень решил, что ему позволено все и прихлопнул мой подбородок пальцем, отчего издался в полной тишине стук зубов. Еще бы чуть-чуть и прикусила язык.       - Я не пойму с чего в тебе столько энергии с утра пораньше-то? Утром, кажется, не все так хорошо началось, как хотелось, а тут мне прям подбородки собирать?       - Ну, я же твой идол, — тот победно улыбнулся, удалившись к свою комнату. Кажется, я поняла, к чему это сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.