ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Ты больной, Руслан! Ты понимаешь, что ты ничтожество? — с этими воплями я вышла из комнаты и сразу же пошла в ванную, чтобы вернуть былой макияж, который пострадал из-за воды. — Ты просто идиот, по-другому я не назову тебя.       Парень молчал.       — О чем можно говорить с тобой? Не знаю. У кого, у кого, но не у меня такое хорошее настроение, чтобы понимать твои жалкие шутки. Мне не до этого, непонятно? — одновременно с высказыванием наносила макияж. — Оправдаться не получится. Если ты хочешь идти куда-то гулять, то в любое время без ограничений, можешь выпить, можешь наркотики откопать, чем еще заниматься-то? — мой голос был обычным, я не пыталась как-то накричать, высмеять, просто рассказывала свои мысли.       — Ты идешь со мной, бля, и все, — его величество решило хоть что-то сказать. — Слушай, а у тебя есть черные вещи какие-либо, или как ЛГБТ вечно?       Стоп. Он что, рыскает в моих вещах?       Зайдя в комнату, уже можно было обнаружить мои вещи на кровати в хаотичном порядке. Он их еще и выбрасывал из шкафа. Я не должна была кричать, но так хотелось послать его куда-подальше. Из последних сил держалась, чтобы „случайно“ не попасть по голове или ниже.       Забота? Ее слишком много для одного дня. Я спокойно прошла к шкафу, достала с нижней полки, где он еще ничего не брал, темные джинсовые шорты и простую черную футболку.       Тушенцов отошел чуть, отвел глаза, почесав затылок. Но это было настолько наигранно, что мне было противно на это смотреть. Без каких-то лишний эмоций пошла на кухню, чтобы заварить горячий зеленый чай. Мне нужно отдохнуть, поспать, или может даже послушать чего-то такого тихого и непринужденного. Если бы я была у себя дома, это можно было сделать в два счета.       — Жень, — услышала я, когда это чудо пришло за мной на кухню.       Мне было достаточно просто отыскать какой-то чай из его коллекции. Даже кофе есть, но он его вообще редко пьет. Легко найти кружку, насыпать сахар, залить водой. Мне легче чай заварить, чем пообщаться с ним. А причины я не знаю. Все время было так просто и легко. Да я не могу припомнить серьезной ссоры хотя бы на полдня, а самое главное, что в жизни он открытее, внимательнее, возможно даже веселее, чем в интернете. Но я не могу найти эту ниточку. Да разве у всех интернет-друзей так при общении в жизни? Таких случаев единицы. Конечно, я знаю много чего о нем, могу предугадать некоторые действия.       Не могло же все так быстро испортиться.       — Давай просто сходим вместе в парк? — кажется, что даже он уже готов на компромиссы.       — А твои друзья? „Хаус-пати“ и все такое… Они, во-первых, обидятся на тебя, во-вторых, у тебя нет гарантии, что еще там побываешь хоть раз, а в-третьих, кому нужны мои сопли, а?       — Ты снова ищешь какие-то проблемы, — сказал парень, уходя. — Для меня проблем нет, а у тебя они всегда и в полной мере.       Мы успешно разошлись на полчаса по своим средам обитания. А будем ли мы вообще общаться, когда я уеду? После визита, обычно, друзья очень веселые, вспоминают кучу всего, что пережили вместе, а я могу вспомнить только то, что побыла в океанариуме, увидела Шабанова в живую, и узнала, что Тушенцов курит.       Мысли о Вите как-то затихли. То ли успокоилась, то ли просто была забита не тем.       Раз уж он отказался от многого, то почему я должна грустить и вешать нос? Ведь еще половина недели.       Быстро пошла и переоделась в те темные вещи, окончательно привела себя в порядок, а затем, сразу после стука, зашла к Тушенцову в комнату. Парень сидел с двумя одеялами в кресле, на столе у него стоял ноутбук, а там этот сериал страшный. А ведь будет жаловаться, что ему кошмары снятся.       Несмотря на то, что там все еще шел сериал, тот посмотрел на меня.       — Красивая, — от его комплимента я чуть улыбнулась и села на кровать недалеко от него.       — Прогула все еще в силе?       — Да в силе, в силе… — мне кажется, он уже даже не злился. Перегорели.       — Тогда я жду тебя у подъезда… Захвати мне яблоко.       — Возьми мой телефон, — Тушенцов остановил сериал и встал с кресла, подбирая эти мягкие „горы“, которые укрывали его.       — Хорошо.

***

      Как только он вышел, сразу же отдала ему аппарат.       — Ты похожа на мою девушку, — заметил тот, просовывая яблоко.       — Это ты на моего парня, потуши свое чувство собственной важности, — на мои слова я получила хмыканье. — Хочу купить какой-нибудь журнал… Потом…       — „Кузя“?       — Что „Кузя“?       — «Развлекательно-познавательное издание „КУЗЯ“ — это 68 красочных страниц с приключениями главного героя — веселого кузнечика Кузи и его лучших друзей», — протараторил Руслан, улыбаясь мне.       Если честно, то это было слишком смешно.       — Ты рекомендуешь?       — Отвечаю, вах какой журнал, сын любит, жена любит, даже теща фанат, мамой клянусь, — от его гребаного акцента мне стало смешно.       — Ладно, посмотри, что за „Кузя“, я знаю, чем ты займешься со мной вечером.       На его лице вместо поджатых губ блеснула странная улыбка.       — Да ну тебя нахуй, Руслан, — тогда уже было понятно, о чем о мог подумать. Или это я немного забываюсь?       — Я ничего не сказал. Еще мы купим волосатую картошку зеленую и бомбу красную, очень уж мне хочется одним врезать, другим — накормить.       Парень стал идти на одном уровне со мной, взяв за руку.       — Тогда я возьму желтый штырь и засуну, куда совать не стоит.       Мы слишком хорошо понимали, о чем речь, чтобы что-то переспрашивать. Мне понравилась атмосфера, что была между нами. Это правда стоит внимания, чем некоторые моменты из моей жизни.       После киоска, где я все-таки взяла „Кузю“, Руслан поволок меня в какой-то магазин. Пока я ушла за теми фруктами, которых ему хотелось, парень уполз куда-то и за чем-то. Ждала его у выхода минут десять… Вроде баба в этой паре я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.