ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Жень, не смотри на меня так, — провопил Руслан.       Я испепеляла того взглядом, пока он любовался газовым балончиком. Ждала десять минут ради какого-то баллончика с чёрной краской. Просто ненавижу иногда его выходки.       — Зачем это тебе?       — А зачем вообще нужны балончики? Чтобы писать, рисовать. А чёрный цвет — это счастливый цвет, ну согласись.       Я лишь неодобрительно кивнула и высказала свои условия:       — Пойдём отнесем это домой, а потом попробуем чего-нибудь черкануть. Только где? Я не особо знаю заброшенные здания Москвы.       — Обо мне думаешь в минусовую очередь… — снова обиженно сказал Рус. — Лучше подумай, что там будет написано. Особой фантазией я не владею.

***

      Мы пришли домой, уходить так теперь не хотелось. На улице уже оранжевый закат, чему мало верится. День подходит к концу. Думала, что полно сил, а теперь просто упала на кухне на стул и сидела, сложа руки. Мне так нравятся эти лимоны, такое настроение появляется, сразу тепло на душе.       Руслан посмотрел на меня, вскинув бровь, но потом, кажется, понял. Стало неловко. Почти не смотрела на него в этот момент.       Во мне было столько вдохновения, но сейчас его нет и как это вернуть?       — Это значит, что ты уже нагулялась?       — Ну такое, посижу чуть-чуть. Дай мне чего-нибудь, — моя права рука всей длиной легла на стол, а голова легла на левую согнутую. Тушенцов удивленно улыбнулся и поставил пакет на стол. Тут же парень умчался за чем-то неизвестным.       Пока тот блуждал, я успела разрезать гранат напополам. Половина ему и половина мне. Но дальше процесс стал сложнее. Никогда не умела ломать этот фрукт по частям. Вечно эти зерна разлетались по всей комнате, стол или кровать были в соке, на следующий день все пальцы были черными. Какой неблагодарный фрукт.       В детстве я была до жути привередливой и не любила его, потому что слишком много косточек, в принципе, как и в некоторых мандаринах. Как арбуз или еще чего. А сейчас нормально, приспособилась.       Пришел переодетый Руслан, принес с собой «мак».       — Это зачем еще?       — Ну, ты ведь хотела стрим. Будет тебе стрим, — Руслан включил свет, принес еще и лампу.       Он ходил, что-то настраивал, я сидела и смотрела на все это с непонимающим видом. Как его уговорить? Это потому что мы дружим, или он серьезно настолько неустойчив. Мне не приходилось видеть то, как он подстраивается под людей.       — Мне казалось, что мы все решили относительного стрима. Ты снимаешь один, а я к тебе не лезу… Но готова посмотреть все сейчас и в реальности, окей?       — Ты много говоришь, почисти еще и мне гранат… Можешь выбрать песню и попеть, мне нравится.       — Черт, Руслан, с «Кто твой идол» раз подловил, когда я посуду мыла, и теперь вечно будешь мне это напоминать? — я была одновременно и злой, и веселой.       — Давай еще раз… «Мои люди знают, чего стоит твой понт, они над тобой смеются потому, что ты лишь клон»       — «Потому что ты лишь клон тех ублюдков за бугром, что на ужин своим сукам подают целый сугроб»       — Кстати, напиши пост, пусть собираются.       Какое ответственное задание сейчас мне было поручено. Немного замешкавшись, попала на его страницу и нажала на «Что у Вас нового?».       — Эм, а ссылку не надо?       — Потом кинем.       Взглядом показала, что все хорошо и больше претензий нет. Если честно, то и понятия не имела, что писать. Просто сказала, что стрим через десять минут, ну чтобы бабло готовили.       Его этот ход мне совсем не нравится. Это низко, но с другой стороны — кто хочет смотреть в нормальном качестве, должен приложить какие-то усилия. Еще Тушенцов успел созвониться с какими-то друзьями. Я ревную, смотря на то, как он с ними по телефону разговаривает, улыбается ходит, что-то поддакивает и рассказывает. Прям аж раздирает.       — Руслан, ну резче давай, ждать его надо… — рука не отлипала от моего лица, а весь увлекательный процесс сопровождался поеданием граната, который уже зернами лежал в тарелке.       — Да, хорошо, — сказал он в телефон и отключился.       После тот подсел ко мне и обнял, положив голову на мое плечо, я даже дернулась от такого поворота.       — Ссылку кидай, люди ждут, — наехала на него, но в то же время протянула тарелку с гранатом, якобы все нормально. Веду себя очень странно порой.       — Подождут, куда они денутся, — Руслан стал таким веселым после звонка.

***

      — Еще раз заорешь, я тебе вмажу, — я пихнула Тушенцова в бок, когда в очередной раз испугалась от его крика.       Он посмотрел на меня сердитым взглядом.       — Ну, допустим не вмажу, хорошо… Но посуду будешь мыть ты.       — Да легко, — тот снова полез в игру. — ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ, БЛЯТЬ!       Быстро встав, я набрала кружку воды, а после немного потушила его, облив этой самой жидкостью.       — Не кричи, люди разбегаются.       Он долго смотрел на меня, будто придумывая какой-то план мести. Зато теперь его волосы стали более прилизанными и никто не напишет, что на голове какое-то куриное гнездо. Я смотрела него, но если он смотрел только в глаза, то я с улыбкой рассматривала его полностью. Мне не доводилось видеть его таким серьезным что ли. Вечно этот парень был каким-то веселым, а если нет, то кое-как пытался показать вид жизнерадостного. Сейчас мне стало как-то не по себе.       Спустя минуты две, решила, что надо разбавить этот момент.       — Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — искра, буря, безумие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.