ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Руслану то и дело, что кто-то звонил. Мне нормально спросить у него ничего нельзя было. В итоге моему терпению пришел конец и после какого-то звонка я выдернула этот телефон и выключила насовсем, убрав к себе в карман. Снова какой-то контроль, может даже ревность внутри. Но сам ведь ведь взял с собой, пусть теперь и решает, что ему важнее.       — Не, ну ты совсем?       — Тушенцов, мы мало вместе, — я решила взять его за руку. — Где Максим?

***

      Мы пришли в какое-то высокое здание. Там была какая-то шикарная вывеска в готическом стиле на входе, мне даже стало немного интересно, что тут происходит. Руслан себя вел более, чем уверенно и по пути нам на глаза попались пару его знакомых. Мне все время казалось, что я проведу время одна, а если нет, то с девушкой Максима, но Тушенцов отпускать меня далеко не собирался. Здание с виду большое и, по сути, мы должны был или подняться, и остаться на первом этаже, но мы наоборот пошли вниз по лестнице. В здании преобладали красные и черные цвета, свет был ярко-белым. Мне кажется, что здесь «жили» какие-то агрессивные люди, в интерьере на стенах были какие-то странные картины, разные чучела — голова оленя на стене, шкура медведя на полу.       С одной стороны красиво, но с другой — здесь можно организовывать казино, все позволяет.       Мы зашли в какую-то большую комнату с большими диванами, где стояла большая плазма, какой-то стол, была небольшая сцена, а там музыкальные инструменты. Было понятно для чего они. Даже еда была предусмотрела очень хорошо, небольшие столики, не стоит лезть с конца в середину, все довольно просто с передвижением по комнате.       Там уже сидели пару ребят, как и Руслан обычно — в телефоне, но при виде нас они заметно отвлеклись от этого всего. Симпатичные парни лет двадцати — двадцати трех, которые очень похожи на Руслана видом — они также были все в черном, а один из них в рэперке.       Не удалось обойти знакомство. Это правда так важно? Знакомиться с кем-то, с кем посидишь в одном помещении около часа или чуть больше? Но Руслан тоже решил долго не мусолить этот процесс. Вместе пришли, вместе и уйдем.       Мы присели на один и диванов, а я еще раз осмотрелась по сторонам. Окон как таковых не было, их заменяли разные портреты каких-то музыкантов. Оборудование стояло новое, это было видно невооруженным взглядом. Странно, что нас так мало. Всего семь человек на такую большую комнату. Рядом со мной села Настя, а за ней Шабанов. Мне казалось это очень выгодным положением, да и с Русланом уютно.       — Жень, ну дай мне мой телефон, — сказала тихо Руслан, щупая его у меня в кармане. Я без слов сняла его ладошку и оставила у себя на ноге, стала рассматривать эти «линии жизни», которые у него почти все резко обрывались. — Тебе интересно, а мне что делать?       — Можешь полежать пока, вот, на, — я подвинула ему тарелку с клубникой. — Поешь пока, скоро ведь должно быть начало.       — Мы поговорим об этом позже, а пока ты меня переубедила, — его широкая улыбка доходила чуть ли не до ушей.       С того моментах о мудрах, я стала замечать некую заинтересованность в разных таких странных делах. Правая рука, вроде как, обозначает то, что есть сейчас, а левая — будущее. Левая ладонь парня меня совсем смущала. Не могла видеть ни одой целой более трех сантиметров. Как-то меня мама учила, как узнать сколько будет браков и детей. Невзначай сравнила его и мою ладонь. После мимолетного прикосновения, спустя некоторое время, моей руки к его, Руслан дернулся.       — Что это было?       С испуганными глазами я посмотрела него.       — Что? В смысле?       — Ну, холодное что-то.       — А, — тогда я поняла о чем он. — Это мои руки… Я тут вспомнила кое-что, решила проверить.       — Ты замерзла? — тут уж парень стал намного серьезнее и ровно сел.       — Нет, с руками так у меня всегда.       Ему вроде стало легче.       — А вспомнила что?       — Да неважно.       — Ну, расскажи, мне же интересно.       Я засмеялась, а после и он. На нас смотрели как на идиотов.       — В общем, что ты знаешь о хиромантии?       — Ооо, много знаю.       — А о линии брака знаешь?       — Знаю, — Тушенцов несколько раз медленно закивал. — И ты решила посмотреть?       — Да, а почему нет? — пока я говорила, он уже проверил. — Я вот вижу, что линия брака разделяется на две тонкие линии, это говорит о том, что ты, продолжая формально оставаться в брачном союзе, потеряешь связь и духовную близость со своим партнером — можно сказать, будут вести параллельное существование.       Мои брови подскочили вверх. Не знала, что он настолько больной, чтобы что-то учить и читать. Как по мне, так это бред.       — А у тебя что?       — У меня просто один крепкий союз.       Действительно, у меня была какая-то прерванная линия, а него такая жирная и целая, прямая. У меня такой и близко не было. Даже на правой руке.       — Рус, а вот если рядом такая полоска, то, что это?       Рядом с той разорванной была слабая и короткая, которая мало выражалась на фоне другой. Мне ничего не оставалось, как надеяться на что-то хорошее.       — Да не знаю, ее вообще за нормальную полоску можно принимать? Вряд ли.       — Ты меня расстраиваешь. Хотя, это понятно, с моим-то заскоками жизнь не особо сладкая… Еще что можешь рассказать?       — Жень, ну ты же несерьезно? У тебя ведь все хорошо в жизни, не думай киснуть… И рассказааааать, ну можно поговорить вот об этих браслетах, которые на запястье. Древние хироманты считали, что по ним можно приблизительно определить продолжительность жизни человека, считая каждую линию за тридцать лет. Также писали о том, что если первая линия делает изгиб по направлению к центру ладони, то это означает бездетный брак. У тебя все хорошо, — тот мило улыбнулся, отчего мне стало даже радостно немного. Конечно, доверять такому знатоку не стоит, но надо же как-то время скоротать.

***

      — Ну, и чего мы ждем? — я валялась на его груди в то время, как он сам чуть не засыпал. Ответа не послышалось. — Руслаааан, ты спишь?       — Я? — он открыл глаза. — Да не, мне просто так удобно, пригрелся.       Взглянув в сторону, увидела, как ребята что-то рассматривают.       — Сколько еще мы тут будем, двадцать минут прошло.       — Не знаю, телефона у меня нет, к сожалению.       — Тебе важно это мероприятие? Сильно?       Парень стал серьезнее.       — Ну, только не говори, что ты хочешь снова уйти домой, улететь в Хабаровск, или еще чего-то.       — Да нет, — улыбнувшись, ответила я. - Нет, я бы просто полежала так, но только дома, чтобы не тут.       — Ну, пойдем уж… Меня итак в сон клонит.

***

      Выйдя на крыльцо, мы оказались в пару метрах от проливного дождя.       — Ебааааать, — провопил Руслан. — Сука, ну вовремя ж.       — Держи, — я вытянула его телефон из кармана и отдала по праву владельцу. — Будем ждать такси.       Дождь, кажется, и не собирался утихать. Мы стояли десять минут здесь на входе, а тех главных ребят так и не было. Было обидно и мне, и Тушенцову. Мы просто так прошлись в никуда, познакомилась я с какими-то людьми, чуть не уснули на диване, а теперь еще и гребаный дождь, который меня немного вдохновил на теплый вечер рядом с Русланом. Что-то такое романтическое и непринужденное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.