ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Как ты еще дышишь? — спросила я, подняв голову с его груди.       — А что, собственно, не так? — кажется, у него все было в полном порядке. Глаза он не открывал, видимо, серьезно был намерен спать.       — Руууус, ну только не говори, что ты сейчас уснешь. Наплевать на дождь, давай чем-нибудь займемся? Оригами, например.       — Чего гами?       — Оригами, — я постукала его по лбу. — Ну листы в фигуры собирать. Давай, это довольно просто, и не всякая хиромантия. Я сложу тебе звездочку и приклею скотчем ко лбу. Ты ведь звездочка у меня, — я улыбнулась, усевшись.       — Звезды не могут светить без темноты, так что… — мой умоляющий взгляд переломил его в этот момент. — Лааадно, но только не на сухой рот.       — Чегооо?       — Чай пойду сделаю, можешь пока листы поискать у меня в столе. Там есть альбом с рисунками, не трогай его. И балкон открой, я хочу курить.       Меня просто вынесло после этой фразы. Лежал себе спокойно, никого не трогал, а теперь ему чай, покурить, и чтобы я альбом не трогала. Кажется, в тот момент я слишком покраснела от злости, что даже Руслан обратил на это внимание. Быстро краснеть он не умеет, как я.       — Ну, ладно, курить не буду, но чай нужен. Я этим мозгоебством за просто так заниматься не буду.       — А как же я?       — Ничего другого ты пока не предлагала, — высказал свою точку зрения парень, который был уже на полпути к кухне.       Все еще раз переосмыслив, удалилась в его царство-нирвану, где он обычно спит. Кажется, что тут ничего не меняется. Даже какие-то вещи стали декорациями комнаты. Так темно.       Открыв шторы, посмотрела на Москву и почему-то тяжело вздохнула. Непонятное чувство.       — Не вздыхай так, — крикнул Руслан, закрывая холодильник. — Ты еще не на пике, ага.       — Закройся уже, — только и умеет, что раздражать.       В его столе было два выдвижных ящика. Автоматически открыла первый: какая-то канцелярия, толстый блокнот с играми, названия и особенности которых он записывал на листы. Мое внимание привлек менее толстый блокнот, какого-то малинового цвета. Это было странно. Открыв его, наткнулась на какие-то приклеенные кусочки листа, на которых были написаны какие-то строчки разным почерком.       Прочитав пару таких записок, я поняла, что это пожелания от его одноклассниц и одноклассников, которые, судя по всем, написали их ему по окончанию школы. Надо же, этот парень все еще хранит такое, у меня уж давно все пропало куда-то.       — Жень, ты чего затихла? — спросил Рус. — Я тебе сахар не буду сыпать, или сыпать?       — Как хочешь, — меня так завлек этот блокнот, что я решила почитать его, усевшись на кровать.

Я надеюсь, что у тебя все получится и ты докажешь свой мир о Фиолетовом мешочке пепла». Настя Баринова.

Моменты с версусом на математике о теоремах — это нечто. Анна Михайловна запомнит на долгое время. Анонимус Иоаннус.

С Максиком дружбы, курва!

      Там было столько теплых пожеланий, что даже мне было бы жаль выбрасывать такое чудо. В основном что-то шипперское писали девчонки, кто-то просто желал хорошей жизни, некоторые указывали определенные моменты.       А потом я поняла, что захотела бы учиться с ним все школьное время. Меня просто переполняли эмоции с того, что там было упомянуто, и как скучно свое школьное время провела я. Теперь я понимала, что Руслан повзрослел в свое поведении, это даже принесло мне кусочек грусти.       — Иди и забирай, сидит она там, — парень напугал меня этим выражением.       Положила все на место и достала со второго ящика чистый альбом.       — Уже иду.

***

      — Я сейчас двину тебя, — пихнула Руслана рукой, чтобы он не дергался, как идиот от песни*       — Д-Д-Даня Кашин… Жень, ну ты правда хочешь попробовать?       — Да.       — Хорошо, но только потом мы займемся тем, чем я захочу.       — Идет, — я уже выискивала простые фигурки. Мы ведь начинающие.       — Не думал, что ты так быстро согласишься, — Руслан притянул меня к себе и заглянул через плечо в телефон. — Давай вот это… «Детское оригами».       Я быстро нажала и показала ему варианты того, что можно сделать.       — Вот, сюрикен оригами, звездочка ниндзя. Я пускал такие в учительницу по труду. Это простоооо, — парень махнул типа «легко, как нечего делать».       — Да, у нас была одна группа, и попало так, что мальчики были с девочками. Я даже гладью вышивать умею, — тот улыбнулся, а я засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.