ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Спустя неделю я совсем не чувствовала себя, как хотелось бы. Та большая радость, что я испытала в больнице, и последующие два дня уже сменилась на то, что моя жизнь такая скучная и нелепая, а особенно — каникулы, которые просто просиживаю дома. У Виталины появился тот самый парень, который ее спас. Даже видела его пару раз. Он похож на Руслана, особенно со спины. Иногда мне кажется, что это он, прям вот тут, в Хабаровске.       Хотя с Тушенцовым я общалась пару раз в «скайпе», где в первый раз раз излила душу относительно встречи, а второй раз «побывала» с его друзьями в какой-то студии, где они играли по сети в игры. Там были такие стены прикольные. Только стенами и запомнилось все, потому что в игры я особо не люблю играть.       Если честно, то уже приелось то, что ты с кем-то вечно споришь, выискиваешь оправдания, кого-то пихаешь и тащишь за руку. Ну, вот этим все запомнилось, да? Сама себе не могу простить, что столько пропустила всего.       Ранним утром мой телефон просто раздирало от сообщений, которые приходили в «ВКонтакте». Я открыла глаза и сразу полезла проверять. Что может быть такого важного, еще и в таком количестве?       Руслан       Евгения!       Привет. Хочу сказать одну радостную новость.       А точнее две.       После этих сообщения я вообще задумалась о том, почему он не спит. Неужели стал снова выходить ночью на улицу? Гулять всю ночь, возможно пить. Не, он не должен.       Руслан       Значит, слушай. Мне предложили одну сделку насчет стримов. У меня, как они сказали, достаточное количество людей, к счастью, для того, чтобы они могли получать хорошую прибыль.       Но я вот не знаю… Мне стоит подписать одну бумажку, я ее уже изучил довольно-таки, там вроде все есть, но график сложный. Два-три стрима на сутки от двух и выше часов. Просто не знаю насколько меня хватит.       В игры мне нравится играть только ради себя, а не быть какой-то звездой. В то же время они будут хорошо платить, чего сейчас нет. Такая цена на обычной работе. Не знаю, Макс вроде не против. ему есть с кем вести CS: GO.       Есть какие-то мысли? Или тоже глухо?       Перевернувшись на другой бок, я вздохнула. Неужели это, что нужно решить именно сейчас? это так важно? Девять часов сугубо говоря за стримами в какие-то игры ежедневно. Он поедет, не справится… Хотя на играх хорошо зарабатывают и так, возможно, ему будет потом легче, не каждому такой шанс выпадает.       Женя       Доброе утро. Я не знаю, правда.       Мне кажется, что эта идея затея не для тебя. Не хочу, чтобы ты так много в день играл в какие-то игры в квартире. Это только игры.       Но ведь, чем еще заниматься летом в жару?       Не знаю, думай сам. Если думаешь, что сможешь так хотя бы две недели, то с уверенность соглашайся. Если тебе это не надо, то не трать просто свое время.       И вообще, ты чего не спишь? Меня еще разбудил. Противный.       Руслан       В клубе сидим.       Женя       В каком еще клубе?       Руслан       Стриптиз-бар. Еще что-то объяснить тебе. Еще сонная муха.       Женя       Стоп, а ты там с кем?       Руслан       С четырьмя людьми, один из которых Максим. Да, это очень логично, когда у него есть девушка. Просто я только вспомнил, откладывать разговор не стал. Да и видимо зря, что не отложил. Спокойного утра. Я ушел.       Не, ну это нормально? Хотя для его возраста нормально. Сам написал главное, а теперь еще и ушел на баб засматриваться, да пить. Я уверена, что он напьется. Но, если я узнаю, что снова история с запоем повторится, то… Не знаю, не хочу с такими непостоянными водиться.       Уснуть больше не удалось.

***

      Время близилось к девяти утра. Я уже встала и даже поела. Думала прогуляться к Виталине, позвать ее в торговый центр, можно на пляж сходить. Думаю, она согласиться еще раз научить играть меня в пляжный волейбол.       Только было собралась звонить ей в «скайпе», как мне позвонил Руслан… Неужели уже нагулялся? Принять вызов не составило труда.       — Здравствуйте, молодой человек, — обратилась я с более-менее добрым тоном, несмотря на то, что он звонит не совсем в подходящий момент.       Вижу его, стоит где-то на мосту. Все так светиться красиво. Ночь такая… летние ночи в Москве, конечно же, лучше, чем тут, особенно, если есть с кем провести ее. Мои брови подскочили вверх, но по-прежнему ждала каких-то слов от него.       — Жень, я бы хотел сказать тебе, эээм… что ты мне нравишься, — он отвел взгляд куда-то в сторону.       — Ты уже напился? Руслан, ты совсем?       Дальше разговор меня мало интересовал. Этот человек может быть пьяным и выглядеть трезво, а может быть все совсем наоборот.       — Нет. Подожди. Я не выпил ни грамма, все-таки отношения с тобой мне важнее. Просто выслушай.       — Именно сейчас?       — Да, именно сейчас, — тот кивнул раз и прикусил губу. — Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. Серьезно, это было каким-то новым странным чувством для меня.       — Руслааааан, — протянула я, как бы намекая на то, чтобы он не продолжал.       В этот момент меня будто стенкой отгородило от него. Мне так не хотелось этого, правда. Это чувство все ломает, просто не оставляет никаких надежд на последующие дружеские отношения.       — Может, просто скажешь правду? — я сама уже была не в восторге от того, какие обороты набрал этот диалог.       — Мне не нравится не разговаривать с тобой. Когда я не с тобой, во мне есть пустота, которую можешь заполнить только ты. Я завидую тем людям, которые могут видеть тебя каждый день.       Я серьезно потерялась в этот момент относительно всего, что происходило вокруг. В один миг мне стало так легко и приятно, но такой кучи проблем не хотелось.       Вита как бы на расстоянии понимала, что если я не звоню, то нужно позвонить мне. Не зря же я писала ей в «ВКонтакте».       — Мне… Мне тут звонят, я перезвоню чуть позже, — резко перевела звонок в режим ожидания, выдохнув. — Привет, Виталька.       — А ты чего такая… Потерянная? Мне не надо было звонить?       — Слушай, тут такое дело. Я к маме должна съездить. Давай через пару часов, окей?       Девушка улыбнулась, поднос кучей еды.       — Я-то думала, что все это придется нести с собой. Хорошо, напиши потом, как освободишься.       Она вызов прекратила. Звонок с Русом все еще был на удержании. Почему он говорил настолько убедительно и не наигранно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.