ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Я не решалась снова все продолжить, а точнее тот непонятный разговор с Русланом, но посчитав, что он не отключается, а значит, ждет, решила, что нужно обговорить все сейчас. Ненавижу эти неразберихи.       — Руслан, — тихо сказала я, сняв с удержания.       Тот уже куда-то шел.       — М? Дела какие-то?       — Да немного… Может, ты мне объяснишь, что это было несколько минут назад?       Он улыбнулся, отведя глаза.       — Тебя и вправду не хватает.       Своими удивленными глазами я вглядывалась в монитор.       — Ты не обижайся на меня особо.       — За что? — вопросы тут ставлю только я. Он со своими загадками поднадоел.       — Я на тебе деньги заработал, — Тушенцов победно улыбнулся, будто так и не надо. Во мне же закипела злость и обида. Деньги на мне зарабатывать? Способом признания? Это уже ни в какие ворота. — Просто мы гуляли с пацанами, собирались по домам, мне уже надоело шляться по городу, как бездомный, но тут один из парней сказал типа, что недавно уже его девушке в любви признался.       — Уебок, — встав из-за стола, я пошла за стаканом воды. Он все продолжал рассказывать.       — Ну, завязался спор, а спорить я не особо люблю, но могу, если считаю, что все будет сделано… Ну, вот и все. Дальше объяснять, я думаю, не надо, — он вроде чуть угас, а то радость из него прям выпирала. — Дай угадаю, ты обиделась?       — Иди нахуй, Руслан, — обиженно взглянув на него, выпила стакан воды и подошла ближе к ноутбуку. — Если тебе нужны деньги таким способом, то зарабатывай их на ком-нибудь другом…

***

      Мы не общались три дня. Я не хотела подпускать ни на шаг снова к себе. Хоть это был и прикол, какая-то шутка, которую его друзья уже и забыли, но чувство было того, что тобой просто воспользовались. Друзья же так не поступают, я думаю… Я так не делаю, тогда почему он себе это позволил?       Противный у меня характер, но он ни разу не сказал этого напрямую. За все наше общение его не вынесло так, чтобы Тушенцов все высказал мне, пускай бы это было сообщением. В то время как с ним я не хотела даже видеться, со мной видеться мало хотел один человек — Вита. Наше общение действительно испортилось. Мы много ссорились, она постоянно была с тем парнем, что даже задевало меня. Снова все касается меня.       В один прекрасный вечер она заявилась ко мне на порог. Тогда все было сразу понятно, мне кажется, что я уже где-то внутри себя подозревала, что будет так. Виталина толком ничего не объяснила, да и слов много не нужно было. Тогда сдалась, согласилась со всем, много кивала, пыталась ничего лишнего не сказать. И, кажется, что нее все пошло полным ходом. С тем парнем, или нет… Не знаю, но больше никто ни от кого не зависел. Хорошо или плохо?       У меня же полностью все пошло под откос. Ночью моя подушка вмиг становилась мокрой от слез, днем я мало выходила на улицу. Слишком мало. Дышать воздухом могла только в проветренной на пятнадцать минут комнате.       О расставании знала я, да и каковым было чудом то, что все должны были уже знать, но сохраняли спокойствие и никакие насмешки не летели мне прямо в лицо. Брошенная девушка? Какая банальная история для всего мира. Для меня это было новым чувством, думала ведь, что надолго, а может быть и навсегда.       Себе пообещав, что не буду стоять на одном месте, в один день умчалась в парикмахерскую, где обрезала свои волосы по плечи, перекрасила их в цвет потемнее своего, а после проколола нос. Такие себе изменения в жизни. Свою социальную жизнь тоже без внимания не оставила. Там не осталось моих фотографий, из музыки были только те, которые я слушаю всего месяц где-то, а на записи летало перекатиполе. Сразу так стало легко. Почему я до этого раньше не додумалась?       Только жаль, что такие резкие изменения повлекли за собой проблемы. Как-то мне написал Руслан, который, видимо, был до этого на моей странице.       Руслан       Сильные и независимые пытаются кому-то что-то доказать? Я не понял, что с тобой вообще.       Ребусы сама свои гадай.       Женя       А что такого? Тебя что-то не устраивает? На твоей стене еще самые первые записи, когда карьера только начиналась. И что?       Сейчас ты постоянно за своими играми, контракт у него, и все такое…       Я все равно тебе ничего не скажу, мало ли. Узнают еще об этом твои друзья, да заплатят, скандал-то какой.       Руслан       Сколько еще раз мне извиниться? Столько дней прошло, а ты ведешь себя как истеричка. Тебя уже ничего не оправдывает.       И ведешь себя как-то странно. Друзья разбежались?       На его сообщения я ничего не ответила. Когда тебе нужно кому-то что-то высказать, найдутся либо знатоки, как это, либо те, кому ты уже нахуй не нужен. Разорваться между ничем это очень сложно.       Руслан       Расскажи мне. Что-то серьезное или просто так?       Женя       Просто так.       Руслан       Ты даже в магазин просто так не ходишь. Какие еще аргументы мне привести?       Что-то слишком личное? Или уровень доверия ко мне уже не тот?       Я так металась между своими мыслями. Ну, узнает он, и что? Между нами столько расстояния, что даже врагу не пожелаешь. Но с другой стороны мне будет легче, будет знать он и я. Черт, не знаю.       Я должна переделать себя, не так уж все критично.       Женя       Просто не очень хорошее настроение.       И в магазин обычно просто так не ходят, все равно или поздно что-то купят.       Поздно уже себя пересвоспитывать мне? И люди, наверное, поэтому уходят. Вечно нервное, ноющее, кричащее создание.       Руслан       А одним словом не? Вспыльчивость.       И да, уже поздно, тебя не изменить.       Евгения, ты хоть что-то учишь? Забудешь все.       Женя       У меня отдых. Делаю, что хочу, это не время учебы. Посоветуй мне фильм, буду смотреть.       Руслан       «Стражи галактики», да и только. Ты не уйдешь от разговора, поэтому бери трубку.       Стоило мне прочитать сообщения, как вдруг выскочила эта табличка из «скайпа» о том, что звонит Тушенцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.