ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снаряжение

Настройки текста
      Всё тот же стол за котором сидит Анатолий Сергеевич, куча бумаг, и конечно моё досье. Как будто в школе, а не в ордене. Я сидел на стуле, перевернув его спинкой вперёд, как мне удобней. - То есть ты всё таки хочешь вступить? - Да. - Что же тебя заставило вступить? - Спросил с улыбкой Анатолий. - Вообще, это я у вас хотел спросить! - С той же улыбкой Анатолий встал из-за стола начал ходить по кабинету. - Мы называем его коридором решений. Если кто то захочет туда войти ему достаточно повести рукой по стене вдавив в неё свою энергию, потом тебя научат. Когда ты это делаешь, замок читает твои намерение и помогает тем чем может. - И он решил на меня наслать упыря. Как мило с его стороны. - Ну это же помогло.       "Хоть и не хочется признавать но он прав" - То есть, вы не знали что я в опасности? - Нет. - Отлично, мне лучше. Что нужно для вступления? - Да я уже закончил. Миша можешь войти.       В комнату вошел парень лет семнадцати, примерно на голову выше меня. Крупный, волосы черные, короткие. Одет был в чёрные джинсы, синюю футболку и свитер, тоже синего цвета, с капюшоном. Смотрел на меня, сложив руки на груди, как будто оценивая что-то, а потом улыбнулся. - Идём за мной я выдам форму. - Форма? У вас тут форма есть? - Не бойся это всего лишь свитер с гербом, - он повернулся спиной и указал на герб. Потом просто пошел по коридору. - Итак, расскажу немного о ордене. Лидер находит задание через разведчиков и отдаёт командирам групп, то есть мне. Группы делятся по три человека, считая командира, и эти задания выполняют. Ты будешь в моей группе, - мы вошли в какую-то комнату. В ней, повсюду, висели разные ткани и инструменты. - Борис. Готово? - Да посмотри на столе, - На столе лежал фиолетовый свитер и наушники с микрофоном. - Это твоё снаряжение надевай, - я надел свитер и прибор и подошел к зеркалу.       "А мне идет"       Перед собой я видел себя самого, но не смог себя узнать. Я был какой-то, другой на себя не похожий. Но всё же это был я. - Это особенность Бориса. Он посмотрел на твою фотку и сразу знает, что делать что бы тебе понравится. - Руслан! - Услышал я чей то радостный голос. Через секунду я понял... Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.