ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Немного постояв на месте и осознав, что они меня точно бросили, я пошел по тёмному каменному коридору, нарушая своими шагами атмосферу и тишину этого места. "Страшновато чего-то. Быстрее бы выбраться! Не хочу здесь долго находится". Неожиданно, я почувствовал, как наступил на что-то хрустящее и посмотрел вниз. На полу лежал... "С-скелет?! Твою мать, они могли и предупредить, что у них тут такое под ногами валяется! И откуда он, чёрт возьми, взялся?! Его же, блин, что-то убило! И это что-то может быть рядом!" От страха, я шлёпнулся на задницу и отполз назад, пялясь на свою находку. Оглянувшись по сторонам, я понял, что рядом кроме скелета ничего нет и я, вроде, успокоился. Дальше пошел с опаской, поглядывая назад. "Может мне серьёзно вступить в Орден? Ведь так хотела моя мама... Нет, помогать людям каждый день? А стоит ли они того?.. С одной стороны, Орден мне поможет разобраться, что со мной... С другой, то, что придётся помогать этим слизнякам..." Внезапно, мне показалось, что я услышал клокотание за спиной. "Померещилось, что ли?" - я стал всматриваться в темноту, по телу пробежали мурашки. Ко мне приближалась желтая тварь, чем-то похожая на человека, изуродованного порезами и ссадинами, без одежды, и двигалась она как упырь из какой-нибудь ужастика или хоррора. - Отдай мне свою душу! - взревело оно и ринулось на меня. - Охренеть, она говорить умеет! Тварь побежала на меня, быстро прыгая со стенки на стенку, и, в момент, когда она прыгнула на меня, включился мой режим боя и я смог отпрыгнуть вправо. Существо не ожидало такого поворота событий и шмякнулось головой о каменный пол. - Больно, тварюга?! Но счастье длилось не долго, она перекатилась и прыжком вскочила, бросившись в атаку. "Наверно, без режима я бы уже был такой же декорацией, как и тот скелет", Существо наносило удары своим когтистыми руками один за другим, иногда с прыжком мне приходилось отступать всё дальше и дальше, пока я, в итоге, не запнулся о скелет, который заметил ранее. "Твою налево!" Существо совершило очередной прыжок. Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами: рождение, садик, школа, учёба, никаких друзей, знакомых, приятелей. Я почувствовал одиночество. Впервые в жизни я почувствовал желание жить. "Нет... Только не так... Не хочу... Я хочу... Жить... Да... Жить! Я хочу друзей, девушку, приятелей... Хочу понять какого это - жить... А для этого надо убить эту тварь!" Я схватил, что первое попалось под руку и выставил это перед собой, направив на эту тварь. Это была кость, острая кость. Я понял это примерно через пятнадцать секунд, когда открыл глаза и на мне лежало это существо. Поверженное, убитое, побеждённое. Я понял, чего действительно хочу. - Я хочу вступить в Орден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.