автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

За считанные секунды

Настройки текста
Примечания:
Питер размашистым ударом кия отправляет два последних шара в разные лузы и в очередной раз выигрывает. - Может, еще партию? – спрашивают партнеры по бильярду. Хейл отрывает взгляд от зеленого сукна, делает короткий выдох и встречается глазами с кудрявым пареньком, сидящим напротив за одним из столиков клуба. Мужчина никогда не верил во всю эту херню, но готов был поклясться, что в это самое мгновение время остановилось, как и его сердце. Находившиеся в клубе люди слились с внутренним антуражем и стали невидимыми. Только он, зависший над бильярдным столом, и мальчишка напротив с синими озерами вместо глаз и чудными кудряшками. Да он совсем еще пацан, школьник! Ему есть хотя бы восемнадцать?! Белая рубашечка, слегка приспущенный черный галстук, за который хочется ухватиться, притянуть парня к себе, и целовать до одури, намотав ткань на кулак, словно поводок ошейника, чтоб не убежал. Блядь, у него что, глаза подведены?! Не будь его плечи такими широкими, можно подумать, что перед ним старшеклассница, предпочитающая в одежде стиль унисекс. Глаза с выразительными стрелками возбужденно блестят, алые губы периодически увлажняются языком, будто ему тесно в ротовой полости. Кудряшка слегка всасывает губы и жадно сглатывает скопившуюся слюну в приглашающем жесте. Его рот да и сам парень обещает Питеру неземное наслаждение в каком-нибудь уединенном месте. Мужчина на секунду представляет, как парнишка заводит его в одну из кабинок туалета. Со стоном целует в губы и шею, в то время как его рука медленно спускается вниз, слегка сдавливая и потирая пах Питера, затем расстегивает молнию его джинсов. Потом, как это голубоглазое чудо встает на колени, «робко и неумело» одаривает его своими ласками, в то время как Питер запутывается рукой в его густых кудрях, мягко придерживая и толкаясь тому в рот. Хейл еще раз, с жадным интересом, облизывает взглядом парня, замечая крохотный черный крестик на коротком шнурке, выглядывающий из-за узла галстука. Заебись! Гореть Хейлу в аду, если он позволит Всевышнему быть свидетелем того, что Питер собирался проделать с кудрявым пареньком. - Так как насчет еще одной партии?! – слышит он требовательный вопрос, звучащий издалека. Сердце пропускает удар. Мужчина делает жадный вдох, отрывает взгляд от слегка взволнованного школьника и кладет кий на зеленое сукно. - Я пас! – кидает он, отрываясь от стола и следуя в сторону выхода. – Пойду, покурю на свежем воздухе. Закурив сигарету, Хейл с жадностью затянулся никотином, пытаясь избавиться от секундного наваждения в бильярдной. - Вы это почувствовали?! – воскликнул кудрявый парень, выбежавший за Питером в прохладу осенней ночи. - Что именно? – поинтересовался Хейл, стряхивая пепел с сигареты и разглядывая парня в непосредственной близости. - Ну, искру между нами, притяжение, что ли! – слегка улыбнувшись, ответил кудряшка. - Прости, солнышко, но учащиеся духовной семинарии меня не интересуют, - сказал Хейл, подцепив пальцем крестик на юношеской груди. - Интересно, как это ты уговорил своего наставника разрешить тебе накрасить глаза? - Я не семинарист, и если хотите, я могу его снять! - предложил парень, хватаясь за шнурок крестика. - И кстати, я Айзек! - И что с того? Прости, малыш, ты правда милый с этой поволокой в глазах, но между нами ничего быть не может, - бросил Хейл, приминая окурок каблуком дорогих туфель, собираясь уходить. - Что, вот так просто откажетесь от возможности осуществить свои самые сокровенные желания, которые за считанные секунды пронеслись в вашей голове?! – с вызовом спросил юноша, криво улыбнувшись. Бросив напоследок фразу «бережёного Бог бережёт», адресованную им двоим, Хейл стал спускаться с освещаемого крыльца клуба, растворяясь в ночной мгле. Все еще находясь в легком замешательстве, мужчина оглянулся и увидел, как этот кудрявый дьявол развязно улыбнулся, и пошло сложив губы бантиком, послал ему прощальный воздушный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.