автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Папочка устал

Настройки текста
Примечания:
- Дэд, какого хера?! Зачем ты вызвал меня в этот мотель средь бела дня?! – спросил запыхавшийся Спайдермен, влезая в открытое окно одного из номеров. Его приятель вальяжно развалился в одном из кресел, подперев одной рукой голову в другой держа початую бутылку виски. Его эластичная маска была слегка подвернута, обнажая подбородок и рот. - Папочка чуток устал, - отвечает Дэдпул, делая глоток янтарной жидкости, - не хочешь порезвиться? Здесь мягкая и просторная кроватка с вибромассажем. - У меня там полквартала в огне, Гоблин с Ящером в спину дышат, а ты позвал меня потрахаться?! - Совсем забыл, - хлопнул себя по лбу Уилсон, прытко вставая и подходя к Паркеру. – Наша служба и опасна, и трудна, - цитирует он. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - рикошетит Уэйд, чуть не рыдая, бросаясь парню на грудь. - А как же тихо сам с собою? – оторопело спрашивает Спай, делая обреченный вздох. - Веришь, - отвечает Дэд, утирая невидимую слезу и театрально всхлипывая, - рука бойца колоть устала. Он тянется к Человеку-пауку, чтобы снять с него маску. Тот властным жестом его останавливает. - Да помню я, помню! Только до переносицы, - вздыхает Дэдпул, подворачивая маску Спайдера до необходимого предела. – Удиви меня, красавчик! Да так, чтоб у меня аж зад загорелся! - шепчет Дэд в губы парня. - А чтоб тебя! – бурчит Человек-паук, выхватывая у мужчины бутылку и толкая того на диван, заставляя сесть. Не торопясь пить, Паркер медленно подносит горлышко бутылки ко рту, потирая рифленую вершину о губы и подбородок. Высунув юркий язык, он облизывает стеклянное основание, слегка дразня пластиковый дозатор. Основательная часть горлышка бутылки проскальзывает в рот и Питер плотно втягивает щеки, делая несколько сосательных движений. - Вашу мамашу, детка, не томи! Папочка уже готов рвать и метать! – нетерпеливо бросает Уэйд, сглатывая обильную слюну и пытаясь привлечь Спайдера к себе. Паркер встает перед мужчиной на колени, делая изрядный глоток обжигающего виски. Дэдпул замечает, как тонкая струйка жидкости вытекает с краешка алой губы парня. - Хороший мальчик! Знаешь, как завести папочку! – томно рычит Уилсон, потирая свой пах сквозь плотный красный спандекс, другой рукой пытаясь стереть лишнюю влагу с подбородка Питера. Человек-паук хватает губами палец мужчины и засасывает его в рот, слегка прикусывая зубами фалангу. - Вот же жопа! – сквозь зубы цедит Уэйд, чувствуя как через цепь его почти омертвевших нервных клеток вместе с кровью поступает сигнал к его члену, накрытому собственной ладонью. Паркер, тихо стонет, засасывая палец Дэдпула глубже, упиваясь неповторимым вкусом кожи, выпитого спиртного и собственной слюны. Уилсон продолжает себя стимулировать, представляя, что между жарких губ Питера вовсе не его палец. Спустя короткое время, гробовой тишины, мужчина начинает входить в раж. - По трубе по водосточной паучок взбирался, - со стоном выдыхает Дэд, слова детской песенки, в то время как его рука все быстрее начинает орудовать на внушительной выпуклости. - Но полился дождь, и крошка смытым оказался, - стонет он, глядя на сосущего его палец Паркера. - Ты когда-нибудь затыкаешься? – пытается спросить Спайдер, с полным ртом. - Солнце вышло из-за тучки мокроту сушить, - хрипит Уэйд, чувствуя, что его яйца еще чуточку и взорвутся, -и опять по водостоку паучок спешит! - орет Уилсон, слегка выгибаясь дугой, в то время как под его ладонью расплывается характерное пятно. - Упс, срам-то какой, - кидает Дэдпул, стыдливо приставляя собственный палец ко рту. - Я так понимаю мир спасать ты сегодня не намерен? – саркастически замечает Человек-паук, вставая и поправляя на себе эластичную маску. - Я бы пошел с тобой, честно. Но мой костюм слегка подпорчен, - мечтательно отвечает Дэдпул, раскинувшись на широкой кровати. – Сейчас вот все выстираю, высушу и сразу к тебе на подмогу. - Ну, ну, – отвечает Спайдермен, подходя к окну гостиничного номера и выпрыгивая наружу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.