автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Лжец, лжец

Настройки текста
Примечания:

Я уезжаю в дальний путь, но гаджет с вами остается.

- Привет! Застрял тут на Канадской границе. - И ты ничего лучшего не придумал, как набрать меня в такую рань? - Че делаешь? – словно не слыша в голосе Хейла дежурного сарказма, спрашивает Кристофер, глядя на него в небольшой экран своего гаджета. - Все еще пытаюсь поспать, - цедит Питер, который ни за что не признается Ардженту, что спит он едва ли часа три за ночь. Что он специально не меняет свою постель, до одури, словно экзотический наркотик, вдыхая один особенный запах тела, с едва уловимым ароматом одеколона и пороха, что все еще хранит наволочка на лежащей рядом подушке. «Лжец», - думает Кристофер, представляя, как Хейл долго крутится узлом, прежде чем провалиться в короткий и тревожный сон. Ему ли самому не знать, что с некоторых пор он и сам спокойно заснуть не может. А если и впадает в некоторое подобие сна, то везде его преследуют эти голубые глаза, полные желания. Жаркое тело, льнущее к его собственному. Жадный рот, отбирающий с поцелуем последний воздух из легких. - Может, пока я тут застрял, займемся чем-то более приятным? - Ты имеешь в виду виртуальный секс? – удивленно спрашивает Питер, вздернув бровь. – Будем дрочить оба или только один из нас, а другой будет смотреть? Что, так невтерпеж, Крис? Да тут всего миль двести осталось, понты. - Заметь, не я это предложил, - буркнул Арджент, все еще, слегка, стесняясь того, что между ними происходит. Он даже под дулом пистолета не признается, как жарко сейчас у него в паху от одного этого блядского голоса с хрипотцой. Что только этому стервецу, развалившемуся среди шелковых простыней под силу справиться с огнем, бушующим у Кристофера в крови. - Возможно, я бы и согласился, унять терзания твоей плоти таким образом, - потянувшись кошкой, ответил Питер, хищно улыбнувшись. – Но, Крис, ты только представь себе ситуацию: у нас все в самом разгаре, а пробка на границе уже рассосалась. Тебе нужно ехать, дабы не задерживать орущие машины, следующие за тобой. У тебя стояк, и ты вот-вот кончишь, а ехать надо. - Ты прав, тут вроде все сдвинулось с мертвой точки, - оторвался от экрана Арджент, заводя двигатель автомобиля, - не скучай, скоро твой альфа-самец будет с тобой рядом. - И в мыслях не было, - хмыкнул Хейл, позволяя Кристоферу считать себя таковым. Пусть человек потешит свое самолюбие. В их непростых отношениях Питеру иногда даже нравилось меняться ролями. Со всеми остальными он вел себя как положено статусу альфы. «Чтобы все дрожали! Чтобы уважали!» Недолго думая, он отключил свой телефон, быстро встал с постели, и как был, в одних трусах и майке, выскочил за дверь. Не может быть ничего лучше утренней пробежки на длинную дистанцию. Когда до пункта назначения оставалось миль пятьдесят, дорогу Кристоферу, чуть не прыгнув на капот авто, преградил знакомый серо-бурый волк. Резко затормозив, Арджент свернул к лесной обочине и вышел из машины, громко хлопнув дверью. - Блядь, Хейл, какого черта ты творишь?! – крикнул он, подходящему к нему волку. Тот, без всякого стеснения подошел к мужчине и уперся мордой ему в пах, пару раз лизнув ширинку. - Что, так невтерпеж, Питер? – сквозь зубы процедил Арджент, дернувшись от весьма характерного жеста зверя, зарываясь руками в его жесткий загривок. - Обратись, Хейл! Немедленно, ну же! – просит Кристофер, озираясь вокруг. - Обратись, мать твою! А то я чувствую себя гребаным… - Извращенцем? Скотоложцем? – спрашивает его Хейл, стоя перед Арджентом на коленях в чем мать родила, продолжая ласкать пах охотника ладонью. – Я всегда считал, что ваши законы и постулаты написаны лишь с одной целью: держать человека в страхе и подчинении. Задрав охотнику майку, Питер стал целовать живот и грудь Криса, жаля до дрожи кончиком языка. - Я с тобой согласен, - задыхаясь от удовольствия, продолжал Кристофер, - я мог бы сказать, что это просто неэстетично выглядит. Просто сейчас не время и не место. «Лжец», - думает Питер, чувствуя, что Арджент буквально разрывается между быстрым минетом и полноценным сексом на капоте автомобиля, но здравый смысл и осторожность охотника берут свое. - У меня в багажнике, запасной комплект одежды, будет слегка длинноват, - бросает он, со стоном отстраняя Хейла в сторону. Продолжая оглядываться, Кристофер стремительно идет к багажнику, открывает его и быстро достает оттуда футболку и джинсы. - Как скажешь, босс, - пожимает плечами Питер, криво улыбаясь. Натянув на себя Арджентовские шмотки, Хейл сел за руль, сказав, что поведет он. Эти последние мили до города были полны сладкой пытки и томительного ожидания для обоих. - Скучал по мне? – игриво спрашивал волк, одной рукой управляя автомобилем, а другой вовсю орудуя у Криса в штанах. - Да как-то времени не было, - хрипло отвечал Арджент, выгибаясь дугой на пассажирском сидении. - Лжец. К тебе домой или ко мне? - Давай ко мне. - У нас всего несколько суток, - бросает Хейл, - потом уехать придется мне. - Я это как-нибудь переживу.

***

- Привет! Застрял тут на границе с Мексикой! Че делаешь? - Сижу, курю, в потолок плюю, - отвечает Кристофер Арджент, глядя в экран своего компьютера. - Лжец, - хрипло тянет Питер Хейл, глядя как тот со стоном сражается с резинкой спортивных брюк, пробираясь рукой к заветному месту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.