автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Битва двух королей

Настройки текста
Примечания:
- Не уходи, - томно тянет эльф, выгибаясь пантерой, - еще немного, прошу. Лицо короля Лихолесья лучится светом и легкой истомой, голубые глаза все еще затянуты поволокой, серебро волос мягким веером разметалось по подушке, а его поджарое тело блестит от любовной росы в мерцании свечей. - Ты же знаешь, я не могу, - выдыхает Торин, откидывая длинные спутанные волосы на влажную спину, - зачем просишь? - хмуро добавляет он, не в силах оторвать жадного взгляда от алебастровой кожи, гладкой груди, стройных, длинных ног, что миг назад опоясывали его чресла, и молочных бедер, с которых он с упоением сцеловывал жемчужные слезы их обоюдной страсти. Гном нехотя отворачивается, начинает лихорадочно натягивать свою одежду, в сотый раз мысленно себя спрашивая: «Как у таких абсолютно непохожих существ могло возникнуть что-то общее? Разных по возрасту, росту, расе, предпочтениям и весьма осязаемой вражде? Влечение, порочная связь между зрелым вдовцом-эльфом и молодым холостяком-гномом?» Если их что-то и роднит, так это мужская стать и принадлежность к древней королевской династии. Почему они время от времени, кутаясь до пят в плащи и, используя вымышленные имена, тайно встречаются в одном из номеров местного трактира? Правда, ни хозяину, никому-либо еще до них и дела нет, лишь бы расплачивались звонкой монетой и соблюдали осторожность. Трандуил приходит в подобное заведение заранее, а Торин, словно продажная блудница, должен пробираться туда под покровом глубокой ночи и покидать их ложе с первым проблеском зари. Оба молча, не сговариваясь давно уже дали друг другу клятву: все запретное, тайное, страстное, что происходит в этих стенах, в них же и останется. Каждый раз, твердя себе, что этот визит уж точно последний, молодой король гномов про все забывает, стоит ему переступить порог их любовного гнездышка. Увидеть, как слегка захмелевший эльф, пронзает гнома долгим и проникновенным взглядом с нотками мольбы, словно пытается заглянуть в его душу. Торину ведомо, каким грозным и надменным может быть этот взгляд, а рука короля Лихолесья твердой и беспощадной, заносящей над врагом свой карающий меч. Но гному так же ведомо, какими мягкими и сладкими на вкус могут быть губы Трандуила, хранящие на себе терпкий букет крепкого вина, которое он так любит. Какими нежными могут быть его касания и хриплыми стоны. От его кожи и волос пахнет лесом и вереском. Сердце Дубощита готово выпрыгнуть из груди, когда он наматывает на кулак это густое лунное серебро, а затем медленно отпускает, прореживая сквозь пальцы, позволяя белоснежной гриве выскользнуть из ладони подобно шёлку. - Iquista Thorin*, - тихо выдыхает король эльфов, трепетно проводя рукой увитой перстнями по напряженной спине гнома, заставляя того сделать судорожный вдох и чуть ли не рвать на себе одежду, чтобы вновь, пусть и на короткое время, оказаться в объятиях друг друга. Дикое желание обоих послать все в жаркое пекло, прервав, наконец, эту порочную связь, каждый раз вступает в смертельную схватку со страхом никогда больше не прикоснуться, не почувствовать, не любить так жарко и страстно, в те короткие часы, что они могут украсть, сняв с себя корону и бремя власти. Ночью - пылкие возлюбленные. Днем - почти непримиримые враги. Это их собственная битва. Битва двух королей. * Пожалуйста, Торин (эльф.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.