автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Проснуться, спустя время

Настройки текста
Примечания:

If I could sleep forever, I could forget about everything…

До рейса Питтсбург-Нью-Йорк остаются считанные часы, а они оба все еще в постели и фраза может, просто полежим в обнимку? произнесенная Брайаном Кинни, вызывает недоумение в глазах Джастина Тейлора. Просто полежим в обнимку вовсе не в духе Кинни, но учитывая обстоятельства, сейчас этот вариант ему кажется вполне приемлемым. Хочется прирасти, прикипеть, переплестись телами, сжать до реберного хруста, боясь разомкнуть объятия, полагая, что в эту самую минуту Тейлору хочется того же - банальных обнимашек. Как отпустить от себя Джастина, персональное солнышко на небосводе Брайана, что стал для него таким родным и желанным? Милого и ласкового мальчика, с которым он изменил многим своим привычкам и эмоционально повзрослел. - И это говоришь мне ты? Перед самым отъездом? – слегка возмущается Джастин. - А тебя это удивляет? - Да, потому что я не хочу с тобой прощаться подобным образом! Словно ты - совсем не ты, а кто-то другой! Хочешь, я все пошлю к херам и не поеду в Нью-Йорк?! Останусь с тобой?! - Не говори ерунды! Мне не нужна эта жертва! Я просто не знаю, как мне теперь быть… - Просто будь сейчас самим собой! Будь Брайаном Кинни, который трахается как бог и мастерски отсасывает! Именно таким я и хочу тебя запомнить! Это говорит смелый, терпеливый, все понимающий и все прощающий мальчик, который беззаветно любит его – Кинни. И Брайан сокрушает его страстью и диким огнем желания, накрывая своим горячим телом. Он вонзается в послушное и гибкое тело Джастина так глубоко и проникновенно, насколько это вообще возможно, пытаясь достать до сердца. Мужчина с упоением наблюдает, как самозабвенно отдается ему Тейлор, выстанывая его имя. Как ноги парня крепко опоясывают его бедра, руки вжимаются во влажные плечи, а губы жадно пьют рваные стоны возрастающего удовольствия. И оно будет ярким, всепоглощающим и продолжительным настолько, насколько хватит их общих усилий, выдержки и ограниченного времени. - Я вернусь! – хрипло произносит Джастин, распластанный под задыхающимся Брайаном. - Это ведь не навсегда! – выдыхает он между поцелуями, лаская руками лицо и тело любимого. Кинни не говорит ему напутственных речей, не провожает Джастина до входных дверей и не едет с ним в аэропорт. Ему хочется надолго заснуть, а проснуться лишь спустя время, когда они смогут вновь воссоединиться. Брайан и в самом деле дремлет на своей мятой постели хранящей терпкий аромат мужского секса, и ему кажется, что Тейлор все еще рядом. Нежный, податливый, послушный. Обнаженное тело остро реагирует на это фантомное присутствие, желая разрядки, хотя самому Кинни кажется, что он отдал Джастину всего себя без остатка. Мужчина рефлекторно вжимается бедрами в матрас, прежде чем с глухим стоном пробудиться от столь реального сна и оглянуться по сторонам. Его член предательски торчит колом, постель пуста и холодна, а его огромный лофт вдруг сжался до размеров спичечного коробка. Собственное одиночество столь осязаемо, что его можно потрогать рукой, а коснувшись ощутить легкий озноб и покалывание. Брайан приподнимается, проводит рукой по лицу, пытаясь стряхнуть с себя это неприятное чувство и послать его нахуй. Затем тянется за сигаретой и зажигалкой, глубоко затягиваясь сизым дымом. Никотин кошкой дерет горло, вязкой пленкой обволакивает голодный желудок и заставляет слезиться глаза, вовсе не лишая боли от вынужденной разлуки и душевной тоски. Кинни все еще не знает, как ему теперь быть, но он должен, просто обязан справиться со всем этим дерьмом. Если бы можно было надолго заснуть, а проснуться лишь спустя время…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.