автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пофантазируем

Настройки текста
Примечания:
>от «Неизвестный»: Привет! Пофантазируем? Хейл удивленно смотрит в свой девайс даже не зная, как ему быть. Как он надеялся круг его знакомых и коллег по университету и колледжу, где он читал курс лекций по психологии, был достаточно взрослым и серьезным, чтобы подкалывать Питера таким образом. Он давно уже привык к всевозможным рекламам с выгодными процентами, скидками и бонусами, приходившими на его номер, но с подобным заявлением сталкивался впервые. Раздумывая сбросить или ради прикола вступить с неизвестным в полемику на столь щекотливую тему, он, улыбнувшись, стал печатать. >от «Питер Хейл»: О чем? >от «Неизвестный»: Ну, что на тебе надето? >от «Питер Хейл»: Халат и тапочки. >от «Неизвестный»: Ладно, обойдемся без прелюдий. Я хочу тебя! Хейл аж опешил. >от «Питер Хейл»: Повеселились и хватит! Кто ты и откуда у тебя мой номер?! >от «Неизвестный»: Зови меня лапушкой или кем захочешь. А найти телефон сейчас не проблема. >от «Питер Хейл»: Ну так ты ошибся номером, милейший! Я не работаю в службе секс по телефону! Питер уже собирался отключиться, как тут же получил новую порцию откровений. >от «Неизвестный»: Хочу, чтобы ты меня трахнул! Грубо! Глубоко! Грязно! Чтобы я орал в твоих руках, как сука недорезанная! Хейлу стало до одури жарко, а в паху сладко заныло и начало пульсировать. Он оборвал переписку, выключив телефон. Спустя время вновь его включил и, даже не глядя на десяток новых входящих сообщений, стер их и свои собственные. Потом, закусив губу в секундном размышлении, занес номер телефонного извращенца в черный список. Несмотря на все эти манипуляции, смысл SMS-ных строчек отбился на обратной стороне век и глубоко засел в мозгу, не давая соображать, о чем-либо еще. А в придачу к этому — распиравший штаны стояк, напомнивший Хейлу, что у него давно не было секса и с этим срочно надо было что-то делать. *** — В связи с развитием компьютерной техники люди, а особенно такие как вы подростки, перестали вербально общаться и даже разговаривать по телефону. Отгородившись экраном от всего мира, вы представляете себя кем угодно, при этом теряя свою личность. Вы глубоко заблуждаетесь, если полагаете, что в собственной ракушке, ограниченной вашей комнатой или домом, из которой выбираетесь крайне редко, вам будет комфортно всю жизнь. И если один из тех, с кем вы общаетесь виртуально, назначит вам свидание, ваша реакция может быть двоякой. У вас может начаться словесный понос с бурной жестикуляцией. В противном случае станете бледнеть, краснеть, не в силах трех слов связать, а то и вообще на встречу не явитесь, чем очень обидите своего собеседника. Что же, судя по живейшему интересу, – Хейл изобразил кавычки, – на ваших скучающих и отсутствующих лицах, тема сегодняшней лекции вам понравилась и была принята к сведению. Можете быть свободны. Под привычный гул пришедших в движение учащихся, Питер стал прятать в сумку свой лэптоп, собираясь покинуть аудиторию. – Сэр, это, можно вопрос? – раздался неуверенный голос одного из студентов и Хейл увидел перед собой парня в квадратных очках, похожего на ботана. Всегда такой тихий, неприметный. – Я Стайлз. Стайлз Стилински, – выдавил юноша и Питер замечает, что тот жмется, краснеет, прячет глаза в пол, часто сглатывая. – Замечательно, что у вас? – нетерпеливо допытывается Хейл, желая покинуть почти опустевшую аудиторию и выпить чашку кофе. – Ну, вы случайно не занимаетесь частной практикой? Я бы записался к вам на прием. – Нет, мистер Стилински, я всего лишь читаю курс по психологии, – мягко улыбнувшись, ответил Хейл. – А что, какие-то проблемы? – Ну да. С этим самым вербальным общением, – через силу выдавил Стайлз. – Я полагаю, вам следует обратиться в кабинет психолога здесь в колледже или попытаться пообщаться со сверстниками. Думаю, у вас с ними найдется много общего, – посоветовал Питер, надевая сумку на плечо и следуя к выходу, – удачи вам с этим, мистер Стилински, – добродушно добавил он. – Да, сэр, до свидания, – промямлил студент, провожая спину Хейла созерцательным взглядом. *** Спустя несколько дней, когда Питер, сидя у себя дома за компьютером, пробегал глазами тему следующей лекции, ему на мэйл пришло сообщение с вложенным в него файлом от неизвестного адресата с никнеймом lapushka. <Привет, это снова я. Жду тебя через час возле стены откровений.> А далее идут подробные инструкции, на какой автобус нужно сесть, сколько остановок проехать, где выйти, куда свернуть. Открыв вложенный файл, Хейл в немом изумлении уставился на внушительный фрагмент белой стены от души исписанной и изрисованной всякой пошлостью и похабщиной. Тут были бранные слова, характеризующие мужские и женские гениталии, их детальное изображение и тесное взаимодействие, а так же куча телефонов, электронных адресов и сайтов, с подробной информацией о предоставляемых услугах. Хейл уже было засобирался все удалить и захлопнуть крышку ноута, как к нему на электронку пришел еще один мэйл. <Я уже там, а вот придешь ли ты? А если не придешь, как потом будешь объяснять всем и каждому, например коллегам по работе, откуда твои координаты (телефон и адрес электронной почты) взялись на этой самой стене рядом со всем остальным художеством? Уверен, от клиентов отбоя не будет.> – Ну, это уже слишком! – раздраженно рявкнул Питер, собираясь встретиться с автором сексуальных домогательств и вдолбить тому немного уважения и морали. Он безошибочно нашел обветшалое здание на заброшенном пустыре и ту самую стену откровений, о которой говорилось в сообщении. – Ну, я пришел! – заорал Хейл, бросив беглый взгляд на настенную роспись, пытаясь найти собственный номер телефона и мэйл. – Что, чертов ублюдок, не такой смелый, да?! Как насчет высказать мне все это в лицо?! Из-за угла выплывает Стайлз Стилински, тот самый ботан, с трудом пытаясь не прятать прищуренный взгляд в землю. – Мистер Хейл, я хотел сказать… – но его жалкие объяснения были впечатаны в бетонную побелку, как раз рядом с нарисованным мужским достоинством направленным прямёхонько в приоткрытый рот Стайлза. – Я мог бы тебя размазать по это самой стене, лапушка, – зарокотал Питер, больно вжимая ладонь в шею и затылок парня, – за угрозы, шантаж и сексуальное домогательство. Ты это понимаешь?! – Да, сэр, – хрипло и сбивчиво выдыхает Стайлз. – Я же вам говорил, что у меня проблемы с вербальным общением, – давит он через силу, пытаясь сглотнуть и задыхаясь от столь тесной близости Хейла. – Судя по всему не только с ним, – чуть спокойнее констатирует Питер, резко отпуская шею парня, давая тому выпрямиться и вздохнуть. – Что же мне с тобой делать, Стилински? – спрашивает мужчина, кружа над юношей коршуном. – Ладно, завтра после лекций встретимся в каком-нибудь уютном месте и поговорим. – А трахаться будем?!– как ни в чем не бывало, спрашивает Стайлз. – Я не сплю со студентами, – кидает Хейл, стараясь, чтобы его тон хотя бы на 50% был твердым, убедительным и соответствовал истине. – Я помогу тебе с твоими проблемами, а ты мне с моими. Над моим управлением гневом, тоже стоит поработать, – добавил Питер, собираясь уходить, – но чтобы больше никаких виртуальных фокусов! – Хорошо, сэр! Как скажете! – взволнованно затараторил Стайлз, быстро засеменив рядом с Хейлом хаотично жестикулируя. – Но, сэр, я тут подумал, вы же не всегда… ну, будете моим преподом, а я вашим студентом, и вполне возможно мы могли бы... потом, спустя время, если вы конечно захотите попробовать… – Господи, Стилински! А я думал ты тихоня из тихонь! – раздраженно кинул Питер, закатывая глаза. – Да, сэр, помню, тот самый словесный понос, извините! Но может рано или поздно?! Все-таки?! Вы и я?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.