автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мерещится

Настройки текста
Примечания:
– Что, от радости в зобу дыханье сперло? – О чем, ты? – Стоишь тут опершись о стенку прихожей, даже дверь входную не закрыла, руками себя обнимаешь, улыбаешься, как блаженная. Так хорошо было? Неужто твой драгоценный Джейме Ланнистер соизволил зайти дальше своих жалких десяти знаков внимания? От цветочков и конфет перешел наконец к действию? «Бриенна, какое изумительное платье!», «Бриенна, эти сапфиры так идут к вашим глазам!», а ты и потекла. – Что ты такое говоришь, Тормунд? – Зачем, Бри?! Зачем ты вышла за меня, если все еще по нему сохнешь?! Зачем с собой таскаешь на все эти гребаные корпоративы, вечеринки и званные ужины к Ланнистерам?! Чтобы издали полюбоваться на своего принца и облизать его хотя бы взглядом мне в укор и остальным на потеху?! Надо было сразу сказать, когда я тебя замуж звал: «Кому ты нужен, Тормунд, если существует Джейме Ланнистер»! Знаешь, Бри, мне этот чертов щеголь временами уже мерещится! Даже в нашей спальне, когда мы трахаемся! Стоит такой себе над нашей кроватью, свечу держит! Все пристроиться норовит! Влезть между нами! Удивительно, как ты еще мое имя выкрикиваешь, вместо его! – Все давным-давно в прошлом, Тормунд! – Ну да, как же! Блядь, где мои сигареты?! – Не смей при мне курить! – Хочу и курю! Может, и детей у нас так долго нет потому, что ты не хочешь от нелюбимого! От Джеймушки своего ненаглядного хочешь! – Боже, какой же ты идиот! Да если бы я тебя не любила, давно бы ушла! У меня будет ребенок! Твой ребенок! Маленький рыжий Тормунд! Так что не смей при мне курить! Марш на балкон или потуши эту чертову сигарету!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.