автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Немного гребаной ванили

Настройки текста
Примечания:
«Ну просто пиздец! И зачем я только согласился?! – корил себя Уэйд, провожая острым, как бритва взглядом, проходящих мимо пьяных хмырей. – Сижу тут, рученьки сложив! Крокодил на моем месте смотрелся бы симпатичнее! Паучку захотелось нормальной свиданки, только вряд ли к моему кожаному покрову пойдет смокинг, и я впишусь в интерьер ресторана класса люкс с дотошным официантом, предлагающим карту вин!» Свечи, возвышенные и заумные фразы, романтика. Мальчонке приспичило о жизни покалякать. А то не видно, что под костюмом и дурацкой маской «Болтливого наемника», похожей на плотный красный презерватив с колпачком для сбора спермы, в данном случае аналогичного количества мозга, кроется далеко не профессор и даже не интеллигент и уж совсем не красавчик Райан Рейнольдс. Что нынешняя жизнь Уэйда это одна большая и глубокая задница, из которой и вылезать-то уже влом. Уилсон специально выбрал для места встречи этот замызганный, темный клоповник со всяким сбродом, чтобы на фоне остального антуража не так сильно выделяться. Завсегдатаи этой забегаловки давно привыкли к загадочному мистеру Фантомасу побитому крупной оспой. Бедняга, должно быть, чуть концы не отдал, еле оклемался, оставив на память о болячке глубокие рытвины по всему телу. Заказанная для себя и парня пара рюмок текилы была Уэйдом выпита буквально через пару минут. Надо бы заказать еще, чтобы жизнь стала чуток прекрасней и удивительней. Его развезет, он, возможно, улыбнется, превратив свою сморщенную физиономию в большой сморщенный смайл. Было говно унылым, а стало просто говном. На душе Уилсона сейчас так же мерзко и дерьмово, как в местном сортире. Пока он «терпеливо» ждет встречи в духе: «Это ты?!? А-а это я. Да нет, это не ты!!!» голову Уэйда посещают разные бредовые мысли о накладной коже и парике, тонне косметической штукатурки на лице и даже противогазе, потому как в нем он бы выглядел куда привлекательнее. А все потому, что его кексику надоела игра «Где поймаю, там и чпокну» и банальные потрахушки с практически одетым таинственным скромнягой-извращенцем, позволившим парню довольно близко познакомиться лишь с определенной, но как Уилсон надеялся, самой охуительной частью своего тела. Сладкая попка захотела добавить в их экстраординарные отношения немного гребаной ванили. – Да нахуй все! – бурчит Уэйд себе под нос, щелчком опрокидывая пустые стопки. – Еще пять минут, и сваливаю! – хаотично рассыпая по столу соль и перец. Чтобы как можно больше грязи и беспорядка вокруг, так он практически незаметен и чувствует себя в своей тарелке. – Если парнишка и был, – продолжает рассуждать Уилсон, – то увидев меня ненаглядного во всей красе давно смылся. Лафа закончилась, мой лысый друг, – цедит он в сторону ширинки, – придется вновь переходить на самообслуживание. *** Из всей разномастной толпы его трудно не заметить. Паркер уже битых пятнадцать минут стоит у входа в зал, стараясь держаться тени. Ему плевать, что пиджак и рубашка, которые явно не к месту в этом заведении, пропахли сигаретным дымом и чем-то прогоркло-липким. Плевать на проходящих мимо подвыпивших мудаков, пытающихся его клеить. Ему далеко не пофиг одиноко сидящий за столиком мужчина, явно кого-то поджидающий. Трудно поверить, что это тот самый шебушной и беспечный рубака-парень, пристававший к Питеру со всякими намеками и непристойными предложениями. Паркер все еще надеется, что странный мужчина схватит себя за кожу головы, потянет, театрально завопит «СЮРПРИЗ!», а под ней окажется прекрасный принц, от красоты которого зарябит в глазах, или на худой конец знакомая маска Дэдпула с саркастическим прищуром. Вот он его таинственный ухажёр, любитель пошлостей и сексуальных игр, предпочитающий называть себя папочкой Уэйдом. Видимо Питер ему каким-то боком запал в душу, раз Уилсон решился ее обнажить, и вряд ли тут дело в жарком, экстремальном сексе, практикуемом ими, где только придется. Паркер вовсе не против этих шалостей. Ему просто захотелось доказать своему «бойфренду», что у кексика не только рабочий кулачок, умелый ротик и шикарная задница. Ему до одури хочется пробраться под спандекс, трогать, изучать, ласкать, пробовать на вкус все тело папочки Уэйда, а не только его определенную часть. Даже сейчас, глядя на него настоящего, Питер хочет этого с неменьшей силой и изъян кожи его вовсе не отталкивает. Паркер делает глубокий вдох, двигаясь в сторону его столика. – Привет, Уэйд! – с места в карьер говорит Питер, протягивая руку для приветствия. – Место вполне впечатляющее, я тронут, – добавляет он, поджимая губы и, наиграно восхищаясь окружающим пейзажем, дергая Уилсона на себя, заставляя встать. – Мы обязательно еще сюда заглянем, а пока можем заскочить в Мак или Пиццерию, взять еды и ко мне домой. Приглашаю в гости так сказать. Дэдпул слегка прихеревает, чувствуя изящную руку Паркера в своей сморщенной ладони. Он не отпускает ее ни тогда, когда они заказывают пиццу, ни тогда когда поднимаются по внешней лестнице на нужный этаж и пробираются в окно городской квартиры Питера. – Так и будешь весь вечер молчать и хмуриться? – спрашивает Паркер, хватая Уилсона за сморщенные щеки и раздвигая их в подобии улыбки, затем приближая его рот к своим губам для глубокого, но как потом оказалось, одностороннего поцелуя. – Эй, чувак, куда ты дел моего папочку Уилсона?! – удивляется Питер, отстраняясь от застывшего Уэйда. – Я сейчас словно покойнику в рот язык засунул! Мы уже больше часа вместе, а из твоей хлеборезки ни единой смачной пошлости, я до сих пор одет и ничего не происходит. У Дэдпула бывает ступор или критические дни?! Ну не знаю, может, ты стесняешься или тебе нужно время… – Кончай трёп, паучок, - цедит Уилсон, затыкая рот парня своим. *** – Мать твою, кексик, я готов ходить на эти чертовы свидания каждый день, если потом у нас будет такой охуительный фестиваль, – довольно выдыхает Уэйд, прижимая голого, мокрого и не менее удовлетворенного Паркера к своему обнаженному телу. – Только боюсь, твоя подростковая кроватка может не выдержать наш секс - марафон, да и вся твоя крохотная комнатушка тоже. – Ну тогда нам надо подумать про совместное, более просторное жилье, ты не находишь? – шепчет Питер, вновь покрывая поцелуями и одаривая ласками своего сморщенного принца. – Ты слышишь, лысый?! – в диком восторге кричит Уэйд, обращаясь к своему вновь восставшему приятелю. – Сладкая попка предлагает нам чистую постель, совместный душ по утрам, кофе и вафельки на завтрак! Прощай, ручное управление!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.