автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хозяин положения

Настройки текста
Примечания:
– Что ты здесь делаешь, Уилл? – Наслаждаюсь изумительным коньяком и твоим почти голым телом. Оно такое влажное, разгоряченное. Принимал душ? – Как ты сюда попал? Я не назначал тебе встречу. – Видите ли, доктор Лектер, у каждого из нас есть что скрывать. Вы именно поэтому все еще держите полотенце на уровне чресел? Боитесь, меня испугать или, что важнее, разочаровать? Бог ты мой, неужели стесняетесь?! (делает глоток коньяка) Как я сюда попал? Вопрос конечно интересный. Наверное в очередной раз ходил во сне. Я теперь, как видите, сплю в одежде, чтобы не пугать полицейских и встречных прохожих видом своих трусов или полным их отсутствием. А тут проходил мимо, дай думаю зайду на огонек в вашу скромную обитель. Может быть я все еще сплю? – Нет, Уилл, ты определенно не спишь. – Скажи мне, Лектер, как ты себя чувствуешь без дорогого костюма ручной работы, галстука, накрахмаленного воротничка и удобного кресла? Каково́ это стоять перед своим пациентом в чем мать родила? Может, это такая разновидность психологической терапии в несколько этапов? Сначала так, а потом долой полотенце, во всей так сказать красе, чтобы закрепить эффект. И все это, наверно, под легкую музочку. Доктор, вы стрип-пластику часом не практикуете? – Что за вздор, Грэм? Ты просто застал меня врасплох. Могу я одеться? – Нет, Ганнибал, не можешь. Ответь сначала на все мои вопросы. Каково́ чувствовать себя не в своей тарелке и не быть хозяином положения? – А кто тебе сказал, Уилл, что именно так все и обстоит?(с достоинством отстраняя от себя полотенце и аккуратно его складывая) Как видишь, мне скрывать нечего. Я никогда не задумывался о подобном виде терапии, но если ты хочешь попробовать, то я не против, и даже мог бы предложить несколько вариантов внутренних манипуляций для закрепления эффекта. Если надо – душ свободен. – ...?! – Вот только затрудняюсь ответить: я тебя разочаровал, испугал или, судя по твоему открытому рту и обомлевшему взгляду, все-таки поразил? Если последнее, почему тогда ты все еще одет, а твой зад будто бы врос в это кресло? Бог ты мой, неужели стесняешься?! Да брось, Уилл, тут все свои. Давай, раздевайся, только медленно, а я по такому случаю сыграю что-нибудь на клавесине. Думаю, Сэм Браун вполне подойдет. (исполняет Sam Brown «Stop»)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.