автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Откровенно

Настройки текста
Примечания:
Мог ли знать Уилл Горски, что его очередной визит в качалку закончится столь неожиданно эротически в три последовательных этапа: ВОЗБУЖДЕНИЕ ⇒ СТОЯК ⇒ ОРГАЗМ. А ведь все как обычно: делаешь себе подходы к снарядам, лежишь и подкачиваешь определенную группу мышц и вдруг бац, ты весьма ощутимо чувствуешь чужие ладони на собственных предплечьях, мягкие губы, нежно и влажно мажущие по твоему носу и скулам, видишь щетинистый подбородок, теплые карие глаза, в которых зарождается страсть. И все чувства миллионами иголочек акупунктурно бегут по телу, устремившись к единственной мышце, болтающейся между ног. Если это проделки кластера, то Уилл и представить себе не мог, что все станет заходить так далеко. Ты словно развернутая книга, оголенный нерв, обнаженная душа, вскрытая черепная коробка, и твои молчаливые мысли, что всегда были слышны только тебе одному, вдруг обрели собственный голос и вошли в резонанс с кем-то еще. У Горски и зависшего над ним незнакомца сейчас одно на двоих сбивчивое дыхание, повышенный пульс, испарина на теле. Даже привкус безалкогольного солодового пива на языке смешался с клубничным дайкири, образуя неповторимый букет и приятное послевкусие при надсадном глотке. Скромный полицейский из Чикаго до этой поры считавший, что он исключительно по девочкам и то, крайне редко, не знает сейчас, что делать и как себя вести. Его возбуждает незнакомый мужчина и им обоим это чертовски нравится. Ведь кроме него никто не видит этого жгучего, накачанного красавца, не чувствует его умелых рук и ловких пальцев гуляющих по всему телу, не слышит чуть хрипловатого голоса возле самого уха, практически в голове Уилла, побуждающего сперва расслабиться, а потом не останавливаться. Если бы в тот момент Уилл смог посмотреть на себя со стороны, то увидел бы пыхтящего от натуги качка-новичка, взявшего слишком большой вес. Ему неудобно, он все время ерзает и оглядывается, пытаясь от кого-то отмахнуться. Или парень вообще не вкуривает как здесь оказался и не видит, сколь комично и нелепо выглядит его удивленное лицо, в то время как он ритмично жмет от груди штангу массой 105 кг. Горски чувствуя, как практически вся его кровь устремилась в пах и тот стал болезненно пульсировать, еще крепче ухватился за перекладину снаряда и заработал с бóльшим усердием. Уилл безуспешно пытается думать о чем угодно: о нераскрытых убийствах, о пацанёнке с огнестрелом из гетто, о проблемном отце, которому нельзя пить, а он все хлещет и хлещет. Только куда там, прогнать мысли об удовольствии так и не удается, потому что фантомное щемяще-сладко-влажное скольжение по его члену усиливается и набирает темп. Он еле возвращает штангу в уключины, потом немного смещается вперед, закладывает руки за голову, начиная качать пресс. Параллельно возникает дикое желание коснуться себя там, чтобы ускорить неизбежное или выполнять упражнение до тех пор, пока не побьёшь мировой рекорд, пока тебя не скрутит судорогой, и ты, обессилев, не потеряешь сознание, только бы избавиться от нарастающего чувства возбуждения и ожидаемой разрядки. Сердце совсем зашкаливает, трепыхаясь в районе горла. Горски чувствует приятную тяжесть в районе бедер, будто кто-то его оседлал, вобрал в себя, всосал глубоко-глубоко. Чужая рука жадно берет за ворот влажной майки и тянет на себя прямо к приоткрытым губам. – Ли-и-то-о! Я больше не мо-о-гу-у! – слышит Горски чей-то отдаленный полустон полукрик у себя в голове. – Давай, малыш! Не сдерживайся! Кончи для меня! – громко кричит Лито и мысленно Уилл, хотя у последнего звезды в глазах мерцают, а из горла вырывается лишь рваный хрип, который он пытается заглушить, до боли прикусив губу. Твою ж мать, Горски впервые в жизни слил в штаны, даже не прикоснувшись к себе. Такого с ним никогда не было, в том числе в период полового созревания. Он уже не отжимается, а подобно медузе растекся по лавке тренажера, жадно глотая ртом воздух. Боже, как же ему сейчас хорошо! – Это был самый улетный оргазм в моей жизни! – хрипло произносит Лито где-то посреди Мехико и у полицейского из Чикагской качалки возникает дикое желание закурить. – Ты знаешь, Эрнандо, мне даже показалось, что мы были не одни. – Класс, – сквозь зубы процедил Горски, – а я тут славно со штангой потрахался. Уилл, кряхтя, стал подниматься на ноги, благодаря небеса за боксеры, что не позволили позорному пятну проступить сквозь спортивки. Если дела в кластере обстоят столь откровенно, нужно серьезно подумать как избегать этого в дальнейшем и не быть вовлеченным в процесс каждый раз, когда у кого-то из них будет секс, дрочка, мастурбация или в голову постучит банальная похоть. Офицеру Чикагской полиции Уиллу Горски придется нагрузить себя дополнительной работой, чтоб еще больше преступников⇒ нераскрытых убийств ⇒головной боли. Есть еще несколько вариантов: сесть на иглу, глотать снотворное или не просыхать, как отец. Но что тогда будет с его службой в органах и с ним самим? Ибо в противном случае, при данных обстоятельствах он рискует превратиться в ненасытного сексуального маньяка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.