автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Шпионские страсти

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот, опять этот осуждающий взгляд, сжатые кулаки и грудь ходуном. Что на этот раз, напарник? — Что у тебя за шашни с этой тощей сельдью, как ее там Викторией Винчигуэрра?! — Больше уважения, приятель, она же все-таки графиня. — А мне начхать! У нас в СССР все равны, а всякие там князья да графы — пережиток прошлого! — Понятно, ты что, следил за мной? — Это моя работа, помнишь?! У меня даже фотографии есть, теперь не отвертишься! — Мы просто поговорили. Она всячески меня обхаживала, но я не поддавался. — ?! — Хорошо, я переспал с ней. — ?!?! — Я предохранялся. Нет, я ее не целовал. И даже оргазм сымитировал. Ну, теперь ты доволен? — Проститутка, шалава, блядь! Сымитировал он!(сквозь зубы, в бешенстве переворачивая стол) — Это ты мне? Бога ради, Большевик, это же наша с тобой работа. Мне просто нужна была от нее кое-какая информация, вот и все. Спешу тебя утешить, я впечатлён твоим приступом ревности, а эти твои непристойные русские выражения в мой адрес здорово заводят. Зря ты стол перевернул и, кажется, сломал. Он бы мог пригодиться. — Ну ты и сука, Ковбой! — Илья, успокойся. Вас что, в КГБ не учат искусству обольщения женщин и хорошим манерам вообще? Как вы там в своем светлом коммунизме с прекрасным полом общаетесь? «Иди сюда, я кому сказал! Я мужик, ты баба! Намёк поняла?!» И кулаком так по столу. Черт, зря ты его перевернул.(сделав мину, очень похожую на выражение лица Курякина) — Ты... Да как ты... Твою... — Ладно, Большевик, не пыхти, как паровоз. Предлагаю мировую. Давай ко мне сегодня вечером. С меня мартини и ризотто с трюфелями, договорились? — Иди к дьяволу со своими заморскими изысками! — Хорошо, тогда бутылка водки и пельмени. О, я узнаю этот азарт и заинтересованный блеск в глазах. Так и знал, что тебя потянет поностальгировать. Только представь: я сижу у тебя на коленях, мы пьем на брудершафт охлажденную сорокаградусную и кормим друг друга пельмешками. А потом... — Ладно, пойду я, наверное... До вечера... Но помни, Ковбой... — Знаю, Большевик, знаю. Большой брат следит за тобой!* До встречи, Ильюша. (подчеркнуто интимно и многообещающе) — Блядь! (оглядываясь вокруг и бросая возбужденный взгляд на Наполеона) Ты чертовски прав! Зря я стол сломал! _______________ *Большой брат следит за тобой — теория, согласно которой спецслужбы всех развитых стран организовали механизм тотальной слежки за гражданами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.