ID работы: 401200

И снова Хогвартс.

Гет
R
В процессе
3
автор
By Lina бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Было раннее утро. Я встала сегодня пораньше, чтобы посмотреть на рассвет. Взглянув на часы, я перевела взор на окно. Я услышала какие-то подозрительные звуки и решила распахнуть багровые шторы. - Ио! - я начала открывать форточку, чтобы впустить сюда мою названную гостью. Ио, моя фамильная сова, которая приносила нашей семье почту. Давно я ее не видела, и чрезвычайно была рада как ей, так и новому письму, которое было крепко сжато в клюве Ио. Я впустила сову, ловко выхватив из клюва письмо. Невозможно было выразить мое нетерпение и восторг, когда я распечатывала конверт с письмом: "Дорогая Элис, мне не терпится встретиться с тобой вновь. Вот и закончилось лето, а впереди нас ждет обучение в Хогвартсе. Буду ждать тебя завтра на вокзале Клэрфул, ты же помнишь это место? Погладь Ио за столь хорошую работу, ведь ей предстоял очень долгий путь, она заслуживает похвал. С любовью, Лина." Я погладила сову в знак хорошей работы и открыла окно, чтобы она летела домой. Я тут же помчалась собирать чемоданы и скорее отправить письмо родным. На душе стало тепло после получения очередного письма от подруги. Я уже получала лестные комментарии об этой школе и письма подруг, которые я всегда ждала с нетерпением. Сборы длились менее часа, и отправка письма много времени не заняла. После, я поехала к отцу, распоряжаясь последними часами свободного времени. Когда все планы были воплощены, я включила музыку и наслаждалась последними моментами пребывания в родном городе. Я расхаживала по квартире, временами поглядывая на часы. Когда стемнело, я легла спать, дабы набраться сил на последующий день. В голову лезли мысли о новых друзьях, уроках магии и прочем, что сильно волновало меня. Я долго не могла заснуть и решила еще раз оглядеть свою волшебную палочку, с ней же мне придется работать долгое время. Достав палочку из потайного кармашка, я разглядела ее повнимательнее...видно было, что палочка сделана из твердой породы дерева,вероятнее всего, это был дуб. Но я даже и не представляла, какие возможности этот "кусок веточки" имеет. Положив палочку в красный футляр, я пересчитала галеоны и положила их обратно себе в карман, чтобы купить в поезде знаменитую "Шоколадную лягушку". Я не могла все еще привыкнуть к этой, немагловской валюте. Все это для меня было ново, загадочно, но в то же время и интересно. Я хотела изучить магию, порядком больше, чем зубрить правила по физике. Отметив этот день в своей голове, я погрузилась в свои сны, фантазии и мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.