ID работы: 4012095

Стражи

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
На тёмных улицах Парижа уже кипела жизнь. Ещё солнце не соизволило взглянуть на наш мир, как люди куда то бегут, торопятся… В этой толпе можно заметить довольно выделяющуюся личность. Это было невысокая девушка с длинными красными волосами. Она не спеша шла по тротуару. Проходя мимо одного из домов, она остановилась, и устало посмотрела на небо. Под её глазами небесного цвета можно было увидеть мешки, видимо она не первую ночь бодрствует. Дойдя до центрального парка, девушка элегантно села на скамью и достав из сумки блокнот, начала там выводить что то. Прохожие думали, что это обычная художница, которая делает зарисовки для новой картины. Но это совсем не так… хотя, да она рисовала, но не картины, а руны. Кажется ,ей даже не мешало то, что на дворе была темень. Она рисовала, вырывала, комкала и снова рисовала. Так длилось до того момента , когда а ней не подошёл высокий беловолосый парень. Она приветливо улыбнулась и жестом показала на место рядом с собой. Так они просидели минут 30-40. Между ними шёл лёгкий непринуждённый разговор, как вдруг девушка вскочила и закричала: -Что?! -Тише-парень явно не хотел привлекать к своей личности лишнее внимание-Мы же в парке! -Ой, прости- ответила девушка потупив взгляд- Но все же! Когда они успели? Эта информация была в полном секрете! Она SSS ранга, даже я не могла взглянуть на эти бумаги. В её голосе прозвучало разочарование вперемешку с обидой и недоверием. -А как ты смог это узнать? -Связи- ответил парень с лёгкой улыбкой на лице-Но не в этом дело! Мы на гране войны и это не шутки. -Ты прав. Как ты думаешь, когда это объявят? -Скорее всего на покерном балу. Это ближайшее мероприятие, где стражи соберутся вместе. -Придётся мне посетить этот бал- в голосе девушки прозвучало презрение. -Да. Придётся… как там твои патрули? -ничего нового. Никто не появлялся уже как неделю. Зря только не спала!-девушка зло стукнула кулачком по скамье. В этот самый момент соседнее дерево вспыхнуло и моментально превратилось в пепел. -Мик, ты поосторожней- предупредил парень-не спали город. Ты же знаешь, что мы должны… -Да да… контролировать вои эмоции- вяло закончила девушка-Знаешь, пойду я наверное, а то хватятся ещё. И ты не задерживайся. Мы как ни как враги с тобой. Ещё увидят нас вместе и всё! -Да, да-уныло сказал парень-Репутация превыше всего. До встречи. Девушка кивнула в ответ и развернувшись пошла в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.