ID работы: 4012095

Стражи

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Это утро было для человека самым обычным…, но не для стража. Для них этот день значил очень многое. С самого утра девушка не могла успокоиться. Она бегала с комнаты в комнату её огромного особняка. Красные волосы казалось стали ещё ярче. А голубые глаза обрели лёгкий фиолетовый оттенок. Все это время за ней по пятам ходила её верная служанка и подруга Элли. Эта девушка была прекрасна как ни крути. Стройная фигура, яркие зелёные глаза и волны русых волос, спадающие на плечи. ей так же как и её госпоже было 16 лет. -Госпожа Микейла-голос служанки прозвучал очень жалобно- прошу, хватит. Вам нужно готовиться к балу! С самого утра вы ходите, что-то бормочите, а как же бал? -О! Эллиа! я прошу, когда моего отца нет дома зови меня Мика- девушка скрестила руки на груди и приняла воинственный вид- Мне не нравится эта «Госпожа Микейла»! -Хорошо…Мика, я прошу тебя пойдем, выберем тебе наряд на «Покерный» бал. -А себе ты уже выбрала? — с сарказмом спросила Микейла, она- то знала, как долго её подруга выбирает наряды. -Да, ещё неделю назад. -Да неужели? — Мика явно была в замешательстве -Ладно, сдаюсь… пошли. Девушка крутанулась на кедах и быстро пошла по бесконечному коридору. С грустью глядя на картины разных женщин на стенах, Микейла снизила темп для того чтобы Элли догнала её. -Элли, не молчи. Тишина угнетает… -Хорошо, тогда можно я спрошу кое -что? -Конечно — милостиво согласилась девушка — Спрашивай. -Ты и этот бал хочешь пропустить? -К сожалению нет- лицо девушки обрело серьёзное выражение, она поджала губы-Этот бал я должна обязательно посетить. Эмми от удивления остановилась. Она никогда не видела госпожу такой серьёзной и озабоченной. Она взяла её руку, тем самым остановив её. -Что-то намечается? Что-то серьёзное и опасное, ведь так? -её голос прозвучал настойчиво с железными нотками. -Да…нечто опасное…жестокое…кровавое…-глаза Микейлы потускнели, но в ту же минуту снова вспыхнули небесным светом-Тебя это не должно волновать! Пошли, нам нужно выбрать мне наряд! Она побежала, весело смеясь, оставив свою подругу в одиночестве. -Снова ты берёшь всё на себя…и снова надеваешь эту улыбчивую маску. Как ты ещё не сломалась под таким давлением? — эти слова были произнесены шёпотом, так чтобы Мика не смогла её услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.